Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Автор:Илья

Положительные стороны

Остался доволен ремонтной компанией. Выполнили все обязательства, очень хорошо все сделали, реально лучшие в Москве! Потребовалось около 7 месяцев, чтобы завершить ремонтные работы по готовому дизайн проекту, который мы подготовили еще 1.5 года назад.

 

Отрицательные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

26.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Игорь:
Отрицательные стороны:
Лично сам убедился в этом, т.к. Вира артстрой взяла все на себя. От создания дизайн проекта до в конце генеральной уборки перед сдачей. Получил на выходе чистую красивую квартиру своей мечты, готовую к заселению и проживанию. Смета, к слову, была очень честная. Никаких в конце изменений или пересогласований. Классные специалисты работают – хочу спасибо сказать менеджеру Галине, дизайнеру Алсу, ребятам прорабам – всем есть за что, команда была у меня просто огонь. Нигде не видел такой согласованной четкой работы, как здесь по ремонтам. В общем, все очень достойно, еще бы немного сроки поменьше, но это уже так – не столь важно.

Москва

Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Саша:
Вложил я в ремонт приличную сумму, возможно даже чересчур, но, когда покупал жилье, хотел, чтобы все было по уму и по последним технологиям. Кстати, они же мне умный дом поставили, и я не жалею. Была небольшая трепка нервов с поставщиками мебели, но как бы все решилось в итоге, так что не существенно. По срокам сдачи работ было все ок.

Москва

Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Кирилл:
Здесь именно так все происходит – сначала проект, потом ремонт. Предупредили, что все будет длится где-то 8-9 месяцев, это в квартире 95 квадратов. Я согласился. С качеством все отлично, тем более есть гарантия.

Москва

Подробнее>>

23.06.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Григорий:
Отрицательные стороны:
Делала нам ремонт Вира артстрой. Дизайнер Денис Моисеев нарисовал именно такой проект. Потом над его реализацией работала команда рабочих под руководством Михаила. Еще из явных достоинств компании хочу выделить то, что здесь есть собственный инженер по контролю за качеством. Действительно хорошая компания, которой однозначно можно доверять

Москва

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Алика:
От нашей семьи благодарность менеджеру Галине, дизайнеру Марине и всем мастерам, которые для меня создали комфортную и стильную обстановку в квартире! никогда бы не подумала, что такой капитальный ремонт с дизайном можно делать так эффективно.

Москва

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Лилия:
Всегда хотелось дизайн интерьера в скандинавском стиле, и когда купили квартиру решили это реализовать. Дизайнов посмотрели несколько у разных компаний, остановились на Вира Артстрой  потому  что они и дизайн помещения делали, и детали интерьера подбирали. Причем это было не блуждание по каталогам мебельных фабрик, а подбор действительно интересных решений, например кухонный стол у нас хэндмэйдовый, от какого-то мастера, который  их штучно делает. И так  во всем, именно поэтому ремонт получился с индивидуальностью, за счет этих мелочей. Это я и хотела, когда говорила про дизайнерский ремонт. Дизайнеру из Вира Артстрой спасибо, отделочникам отдельное  спасибо, что сделали все по проекту. Принимали мы с супругом, и его товарищ, который  в строительстве давно работает, не нашли к  чему придраться.

Москва

Подробнее>>

12.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Илья:
Отрицательные стороны:
Обратился по совету брата. Ему из загородного дома сделали конфетку. Мне так же, требовался ремонт коттеджа на 2 этажа площадью 180 квадратов. 8 месяцев ремонтировали. Да, думал быстрее будет, хоть и в договоре срок такой же поставили. Но тут спешка во вред. Поэтому я только рад, что обратился к этим спецам. Были вопросы по установке оборудования, но как то мы без выяснений решили все. Компромисс ведь всегда можно найти, было бы желание. Делают супер по качеству. Материалы используют только проверенные, я беседовал неоднократно с прорабом Владимиром, он объяснял.

Моска

Подробнее>>

20.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Стас:
Отрицательные стороны:
Это тот случай, когда платишь деньги не только за качественные услуги, а и свое спокойствие. Ремонт прошел ровно, хоть и небыстро. Менеджер Галина с самого начала предупреждала, что привести в порядок квартиру 90 квадратов смогут месяцев за 7-8. Здесь работают только по дизайн-проекту. Его заказывала здесь же, готовил его Денис Моисеев. У него же заказывали авторский надзор. Эту услугу тоже всем советую. Дизайнер контролировал все процессы, поэтому результат получился самый лучший.

Москва

Подробнее>>

25.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Ремонт квартир "Вира-АртСтрой?" (Россия, Москва) - Вира, вира, вира. И выше, и выше, и выше!

Положительные стороны:
Всё довольно продуманно, идет по этапам, приятные ребята. Подробнее>>

04.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Ремонт квартир "Вира-АртСтрой?" (Россия, Москва) - Если вам хочется роскоши, то это однозначно к ним

Положительные стороны:
вира делает шикарные ремонты и шикарные дизайны, если вам хочется роскоши, то это однозначно к ним Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>