Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Автор:Оксана

Положительные стороны

Схема пользования займом очень простая. Есть определенная сумма, который ты можешь воспользоваться у магазинов -партнеров, а их сейчас много. Погашение также просто, через терминал, или со своей карточки прям им на счет.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Борис:
Главное вовремя свой долг оплачивать, тогда и по процентам будет все ок. Сам по своему опыту знаю, за неделю моей просрочки не хило так накапало. Но у меня реально не было чем гасить, а потом сразу все сумму закрыл. А их займ как своего рода выручка, когда не хватает от зп до зп.

Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Юлия:
Я часто на Ламоде заказываю. Нравиться асортимент и цены там нормальные. Качество тоже норм. Както оформляла покупку и увидела что можно оплачивать частями. Оформила, зарегилась и теперь часто делаю покупки через Мокка. Условия вполне удобные.

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Алина:
Круто, что чтобы получить деньги на товар, нужен только паспорт и мобильный телефон. А еще у них допустимы покупки не только в обычных, но и интернет-магазинах.

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Станислав Маслов:
МФК Рево Технологии, вы конечно молодцы ребята. Так знатно людей дурите на деньги. Пожалел что через вас взял в рассрочку телефон. Прикладываю фото оплаты покупки в мвидео, где брал телефон. Цена совсем другая. В ваше приложение мокка с горем пополам зашел. А там уже какие то другие деньги активированы. Хотя я просто зашел в приложение, чтобы посмотреть график платежей!!! В поддержу вам вообще не достучаться. Как с вами быть??? 

Красноярск

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Дарья:
Вполне удобный способ пользоватся оплатой частями. В отличие от банка и кредитки, в Мокка не требуют справки о доходах, поручительство. Оформляла просто по паспорту и номеру телефона.

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Сева:
По сути это та же самая оплата частями что и в банке. Только тут процесс попроще и побыстрее. Все равно переплачиваешь (только некоторые магазины дают без %), но как ни крути – получается выгоднее, чем в банке.

Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Тамила:
Читала отзывы, многие жалуются что первый аванс доступен на небольшую сумму. А мне сразу поставили лимит в 18000 руб. Мне даже и не нужна такая сумма большая) пока покупку сделала только на 7000 руб.

Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Павел:
Мы ремонт начали на даче и не вписались в бюджет. В банке оформлять кредит не вариант, тк надо было быстро. Решили в Мокка оформить аванс. На все про все пять минут. Спокойно потом оформили покупку, взяли все что нужно. Сейчас по полочкам разложено, сколько когда платить. График понятный, все в телефоне. Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Наташа:
Сделала покупку в интернет магазине. Сумма у меня разделилась на три платежа. Удобно, что не все сразу оплачивать. И с другой стороны не особо долго) всего три месяца. Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Олег:
Ребенка отдали на хоккей и полностью ему амуницию покупали в Детском мире. Оформил в счет аванса, тк сумма вышла ощутимая! Постепенно за несколько месяцев выплатить будет проще, чем все сразу. Подробнее>>

27.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Денис:
Покупать через приложение удобно и быстро. Нет никаких бумажных заморочек, не нужно ждать одобрения, все делается сразу и оформляется онлайн. Выбрал понравившийся товар, оплатил через приложение и все, потом плати по графику. Конечно, опаздывать с платежом не нужно, за просрочку могут и пеню насчитать. А если делать все в срок, то постепенно увеличат деньги на твоем счету, которыми ты можешь пользоваться.

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Алла:
С тремя детьми я вообще не представляю как можно без аванса выкрутиться! Мне намного проще раз в месяц выплачивать небольшую сумму, чем вывалить все сразу в магазине. Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Надежда:
Сервис для меня намного удобнее, чем оплата частями в банке. Во первых здесь не нужно было справки о доходах для оформления. А во вторых сразу же мне предоставили приличную сумму аванса. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Галина Драмова:
Мы мебель в новую квартиру покупали в счет аванса. Классно, что можно было не одалживать и не влезать в кредиты в банке. Нам общую сумму разбили на год и получается, что каждый месяц совсем небольшая оплата списывается.

Москва

Подробнее>>

20.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Оксана:
Самое главное, что так удобнее платить. Обычно оформляю аванс на 3 месяца или на 6. Вроде и не так долго, но и оплачиваешь постепенно. Для семейного бюджета это намного проще, чем выложить сразу полную сумму.

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Виктория:
Часто покупаю на Ламода! Нравится качество и выбор. Цены разные! Иногда конечно выходит дороговато, но бывает что прям хочется и что поделать) тогда и пользуюсь авансом. В любом случае оплачивать частями получается не накладно и за несколько месяцев я спокойно все выплачиваю.

Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Таня:
Мне выгоднее пользоваться авансом Мокка, чем кредиткой. Для получения аванса не требуют справки и других документов. Остается только показать паспорт и зарегистрироваться по номеру телефона. Платежи вношу через приложение.

Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Валентина:
Зарегистрировалась за пять минут, сразу же активировали аванс. Перед покупкой можно было ознакомиться с графиком. Не было скрытых комиссий и дополнительных платежей. У меня оплата частями с переплатой, но сумма получается минимальная, поэтому все равно выгодно. Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Юрий:
Один раз был сбой какой то - у меня обнулился график. Тогда целых два дня ушло пока поддержка решила вопрос и мне все восстановили. Но если не считать того случая то все ОК. Реально хороший сервис и переплат огромных нету. Подробнее>>

31.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Дарья:
Если уж приходится брать в долг, так лучше с аванса на карте что-то купить, чем занимать у родственников. Я спокойно взяла с карты сколько нужно, потом знаю точный график что и когда мне оплачивать. За полгода постепенно отдать долг не сложно.

Москва

Подробнее>>

09.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Гость Ирина:
Покупали мебель дочке в новую студию. А я Мокка и раньше пользовалась и теперь лимит уже у меня приличный. Удалось все что нужно заказать в одном магазине, оплатила авансом. Выплаты теперь на год разбиты равными частями. Сразу бы не осилили такую покупку, а за год выплатить это нормально.  Подробнее>>

07.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Саша:
Сначала можно было с аванса покупать только товары в конкретных магазинах. Сейчас у меня уже добавилась вкладка Сервисы и там доступна карта. Пользуюсь ей для любых покупок, можно пополнить телефон или сделать перевод на другую карту. Переплата есть, но она адекватная. В любом случае для меня это удобный способ.

Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Боря:
На странице Сервисы появилась возможность оформить карту. Заказал. Это виза. Можно пользоваться как самой обычной кредиткой. На ней такая же сумма аванса, как и мой лимит. Плачу с телефона просто по pay pass.

Подробнее>>

30.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - отрицательный отзыв

Люда:
Отрицательные стороны:
Никаких сложностей при оформлении. Сразу одобрили аванс. Небольшой, но мне для покупки было достаточно. График отображается в личном кабинете - удобно что всегда под рукой. Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

МФК Рево Технологии:
Цитата: Эмма20-го февраля я дважды пыталась перевести денежные средства на свою карту. При вводе проверочного смс-кода, выходило сообщение «перевод отклонён». Ситуация повторилась 21-го февраля. То есть денежные средства списаны и соответственно зачислены на мою карту не были. Но в личном кабинете эти переводы отображаются как совершенные и уже внесены в суммы последующих платежей. Я неоднократно обращалась в службу-поддержки, а также в онлайн-чат. Бесполезно. Никто ничего не знает, ждите 2-3 дня. Ждать чего? Наступления даты платежа? Прошу в кратчайшие сроки разобраться в этой ситуации и устранить ошибку. Добрый день!Благодарим за уточнение. Ваш отзыв взят в работу. Вернемся с ответом по результатам проверки.С уважением, Команда Мокка

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Юлия:
В целом сервис отличный! Удобно и быстро оформить. Пользуюсь с 2018 года. Единственный минус меня огорчил, за два года у меня нет ни одной просрочки, всегда вовремя. Лимит вырос с 6 тыс,почти до 30. Последний аванс оплачен досрочно. Но после его погашения лимит изчез. Техподдержка ответила ждите обновления. Не понятно как долго ждать..скоро новый год и всем хочется подарков. А платить частями очень удобно

Кемерово

Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Татьяна:
Здесь полностью весь процесс оформления можно сделать за пять минут. Я оформляла покупку в Ohara. Оплачивать в течение 6 месяцев, переплаты нет. Скачала себе приложение - там автоматически все мои данные забиты, есть график, все четко и понятно.

Москва

Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Лариса:
Неплохой сервис. Если раньше можно было только по определенному списку магазины для покупок выбирать, то теперь в любом магазине можно оплатить просто как обычной картой. Переплата здесь конечно есть, но все равно удобно, что сразу можно взять покупку, а оплачивать потом постепенно каждый месяц.

Подробнее>>

03.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рево Технологии, ООО - положительный отзыв

Арина:
Попробовала первый раз оформить аванс. Покупка была небольшая, но тем не менее все равно удобнее разбить платежи на три месяца. Пока все нравится. Если все будет норм, то буду и дальше пользоваться, особенно когда лимит поставят побольше))

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>