Лагерь «Солнечная поляна» - положительный отзыв

Автор:Ольга Юрьевна

4 смена 2021 года прошла ужасно! Организация на самом низком уровне! Питание вообще хуже не куда! Некоторые воспитатели и вожатые отрядов вели себя грубо и жестоко по отношению к детям. Родители писали претензии, жалобы. Свободного времени нет даже на обычное общение детям - сиди, молчи и смотри, как другие играют. Во что играть и в какие кружки ходить, решают не дети, а воспитатели. Телефоны выдают только на 10-15 минут. Постоянно пугают и угрожают, что вообще не дадут телефон. Детям в сончас запрещают ходить в туалет. Света не было несколько раз, а горячей воды не было каждый день. Включали на час и потом шла только ледяная вода. В 2-х местных комнатах такие маленькие нагревательные котлы, что не хватало воды даже двум маленьким детям помыть голову. Ночью дети замерзали и в комнатах оставляли включенные обогреватели. Энергетика чудовищная на территории... На воротах нет даже надписи с названием лагеря. Только два охранника с автоматами постоянно курят. Не детский лагерь, а концлагерь прямо... Не советую отправлять сюда детей!

Челябинск

22.06.2011 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Классный лагерь мне там очень понравилось

Хочу рассказать о лагере "Колос". Исаклы. Мне там очень понравилось! даже уезжать не хотелось!Отдохнули очень хорошо, нам всем очень понравилось, и дискотеки и питание, Воспитательницы СУПЕР-добрые!Жаль, что смена пролетела слишком быстро. ( ( ( Я никогда не забуду того веселья, что было в эту смену. Я безумно по всем скучаю и надеюсь, что мы снова соберёмся вместе в этом же лагере. Огромное спасибо всем вожатым! Спасибо всем за такую дружную, весёлую смену! В общем, буду ездить теперь только в этот лагерь.)))И вам советую!

24.07.2015 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Самый лучший лагерь

В этом лагере была первый и надеюсь не последний раз и мне очень, очень понравилось. Была во второй смене в первом отряде и у меня был хороший коллектив, самые лучшие вожатые. Условия в лагере хорошие, вкусно кормят, не скучно. Хотела поехать и на третью смену, но, к сожалению, у меня в городе нет путёвок на третью смену. Если будет возможность, собираюсь приехать на следующий год. Я побывала во многих лагерях и поверьте мне, "Колос" - это самый лучший лагерь страны.

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Это не детский лагерь, а исправительная колония

Это самый ужасный лагерь, какой только может быть. Детей никто ничем не занимает, только обещают, дети целый день ходят сами по себе. В душе детям разрешают купаться только 1 раз в неделю, хотя на улице жара 30. Туалет у девочек в корпусе не работает, приходится ходить на улицу и днем, и даже ночью, а ночью не всегда отпускают в туалет. На речку не водят, только обещают. Стирать детям, хотя бы нижнее белье не разрешают, каждый раз говорят постираете завтра и так каждый день. Моему ребёнку разрешили постирать 1 раз

03.07.2017 | отрицательный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Это не детский лагерь, а ИТК (исправительно трудовая колония)

У детей позабирали телефоны и зарядки к ним, апеллируя тем, что розетки могут коротнуть и будет пожар! Сплит системмы не включают, якобы по тем же причинам. Напрашивается вопрос, как же они тогда принимают наших детей в лагерь с неисправной, вызывающей сомнения проводкой??? В реке купаться запрещено, ладно, Бог с ними, но разрешать купаться мальчикам в душе только один раз в сутки при жаре в 42 градуса это уже перебор. Такую администрацию надо гнать в шею или закрывать лагерь, если он не готов! Родители, если вы любите своих детей, ни

16.04.2017 | положительный отзыв
ПТФ Солнечная

Андрей:
«ооо птф солнечная» село бессоновка — это Нищебродская Вонючая *OBHOKOHTOPA. Условия работы ниже некуда. От одной только вони тухлыми яйцами всегда тошнит. Работать в птф солнечной это себя не уважать. Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЛОК "Солнечная"

В санаторий "Солнечная" я поехала по бесплатной путевке от женской консультации на шестом месяце беременности на три недели в мае 2013 года. Добиралась самостоятельно, от автостанции - несколько километров (только такси или общественный транспотр). На стойке регистрации оформляют быстро и вежливо, туда же сдаются ключи от комнаты при каждом выходе. Номер мне попался на двоих (есть и больше), чуть позже приехала "соседка". Очень чистый (уборка каждое утро), с санузлом (душевая кабина), телевизором (работает!), кондиционером, холодильником и балконом с видом на море. Номер не просторный, но уютный. На берегу моря у санатория чудесная сосновая роща. В первый же день необходимо было Подробнее>>

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Частный детский сад "Солнечная колыбель"

Расположение удобное, сад находится на 1 этаже нового жилого дома с выходом во двор, вокруг нет оживленных дорог, детки гуляют на благоустроенной огороженной площадке, оснащение хорошее, все новое, много игрушек. Педагогический коллектив молодой и энергичный, нет уставших от жизни теток, воспитательницы очень внимательные и ласковые к малышам, постоянно чем-то занимают их, всегда помогут и подскажут, нянечки все успевают за детками, все чистые, умытые-помытые, переодетые. Помещения чистые, игровая, столовая, туалет. В спальне кровати разной высоты для деток разного возраста, хорошее постельное белье, чистые полотенца. Есть групповые занятия по английскому языку, приходит логопед. Не очень нравится что группа одна и дети разные, Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв
ТД Солнечная ладья

25.05.19 заказала в Солнечной Ладье шкаф в спальню, выбор пал на это производство, не зря, в прошлом у них заказывала шкаф в гостиную. Радует качество, дизайн. Отношение к клиенту на высшем уровне. В Армаде на Пражской консультант Татьяна была очень профессиональна, внимательна, помогла с выбором шкафа. Вызвала замерщика на 25, а 01.06.19 шкаф уже стоял и радовал глаз!!!! Сборщики мебели замечательные ребята, Александр и Дмитрий, были кое какие проблемы, по моей вине, но ребята справились и даже подмазали колесики в старом моем шкафу в гостиной))). Фабрика мебели Солнечная Ладья - замечательное качество, отличное обслуживание, оперативность, аккуратность!!! Спасибо всему коллективу!!!!

Королёв г., Пионерская улица, 1-А