Avalon technology - негативный отзыв

Мошенники !! Финансовая пирамида !!! Не вздумайте даже связываться с этой компанией !!! Инвестиций !!! Без штанов останетесь !!!!

25.11.2021
Avalon technology!!!: Мошенники !

А теперь подробно !Это финансовая пирамида Компании Авалон технолоджи ! Простоит словами инвестиции ! Депозит начинается от 100 рублей , пользовался работал с этой компанией 2 года прибыль была моя не такая большая да и инвестировал всего лишь 1000 руб + 1,3 % на месяц , но последний раз я в нес 2000 руб на 2 месяца и при выводе Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
AVALON Motors

Работаю в Авалон Моторс кузовной цех, зарплата хорошая, до 120000, в зависимости от проходимости. Где еще столько заработаешь. Всем обеспечивают, форма меняется, клиентов много. Иногда езжу на общественном транспорте, не очень удобно добираться до места работы, приходится и пешком походить.

10.06.2022 | положительный отзыв
AVALON Motors

Не так давно работаю в Авалон-Моторс, хотя опыт в данной сфере серьезный. Но мне нравятся условия, дружный коллектив и хорошая зарплата. А работа в нашем деле есть всегда.

12.07.2022 | положительный отзыв
AVALON Motors

В Авалоне примерно как и на своей прошлой работе получаю, нормы везде примерно одинаковые плюс-минус. Но в плане коллектива и начальства очень даже выиграл. Если раньше голова весь день трещала от нескончаемого потока мата, то здесь руководство себе такого не позволяет, и если отношение не на равных, то хотя бы уважительное друг к другу.

30.07.2023 | положительный отзыв
Работа в компании AVALON

Работаю в компании более 15 лет. По сегодняшний день получаю бесценный многогранный опыт. Я человек, который любит стабильность, не люблю скакать с места на место….Поэтому нашла себя именно в компании «AVALON». Я уверена в завтрашнем дне. Зарплата всегда вовремя. Мне...

12.05.2022 | положительный отзыв
AVALON Motors

Решил написать отзыв об Авалон Моторс. Это не первый сервис, где я работаю, но именно отсюда у меня нет желания уходить – искать лучшей жизни. Оплата труда достойная, работа есть, оборудование и инструменты в наличии, да и клиенты все адекватные попадаются, хотя я с ними особо не контактирую, так если что-то спросят.

02.08.2022 | положительный отзыв
Работа в AVALON Motors      отзывы

Олег:
В Авалоне новое оборудование, весь инструмент в наличии и в рабочем состояние. Отношение друг с другом здесь ровное, ну с начальством конечно по имени-отчеству, а не какой-нибудь там Петрович или Василич. Подробнее>>

30.06.2022 | положительный отзыв
Работа в AVALON Motors      отзывы сотрудников

Владимир:
В Авалоне практически нет текучки. Ведь она из-за чего бывает? Недостойная оплата или вообще недоплата, неадекватное руководство, отсутствие нормальных условий труда, да много еще чего. В Авалоне все четко, поэтому мы здесь годами работаем, смысла уходить я не вижу. Ну если только какие-то объективные причины: переезд, состояние здоровья, что-то еще. Подробнее>>

17.05.2022 | положительный отзыв
Работа в AVALON Motors      отзывы о компании

Евгений:
А так коллектив вполне дружный. Если проблема возникает, могут и свою работу бросить, чтобы подсобить. Это приятно, такая поддержка много стоит. Главное, оплата здесь хорошая и не бывает густо/пусто, так что всегда рассчитываешь на определенную сумму, если выходит больше супер! Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Работа в AVALON Motors      отзывы о работодателе

Макс:
Когда пришел в Авалон, был удивлен тому, что начальник цеха такой спокойный адекватный человек, не ставит тебя ниже себя, все равны. Поэтому и работать здесь комфортно, нет ощущения того, что кто-то за спиной стоит и все контролирует. Подробнее>>