Положительный отзыв об ИП Гиренко Леонид Владимирович

Автор:mardo

Хорошая компания, с дружным и профессиональным коллективом. Руководство очень внимательное и ответственное, к любому сотруднику найдут свой подход. Работы много, задач тоже много, платят за работу более чем достойно. На своем опыте (год работы) могу сказать, что пока не было ни одного случая неадекватного поведения руководства или сотрудников. Даже сложные ситуации если и возникают, то решение находят коллективно, спокойно и без обвинений. На удивление адекватная атмосфера в коллективе. По поводу зарплаты - платят ее вовремя, платят всю как положено. Увеличить свою зарплату в компании тоже реально, было бы желание работать. Что касается ситуации в целом - хотите работать и зарабатывать - тут это реально, а если просто для галочки на работу приходить, то и отношение (и зп) соответствующее будет.

Очень много задач, иногда не хватает рук чтобы все выполнить. Но зато платят за эту работу хорошо.

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Гиренко Л.В.

Хорошая зарплата выше среднего по городу. Есть премии, если выполняешь план. Задачи не сложные. Если нужна помощь - помогут. Коллектив отличный Подробнее>>

31.01.2023 | отрицательный отзыв
Жучков Леонид Владимирович МОЭК.

Жучков Леонид Владимирович - бывший руководитель предприятия №6 МОЭК. Уволен за мошенничество и взятки. Как только я устроился, на следующий же день, поехали к Жучкову домой делать отопление. В рабочее время. Проработали до 20.00, на следующий день ситуация повторилась. Ладно,... Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

22.02.2022 | положительный отзыв
ABC INDUSTRIAL отзыв Леонид

Леонид:
  Главное в АВС то, что здесь нормально и вовремя платят и не заставляют оставаться сверхурочно (за исключением определенных периодов, которые заранее оговариваются). Можешь быть уверен, что после 18.00 поедешь домой и никто на тебя косо не посмотрит.

15.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Авеб Системс отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Мне нравится здесь работать. Ненапряжно, спокойно, адекватно. Конечно, недовольные всегда будут, но меня если что-то и не устраивает, то мелочи: к примеру, иногда бывает тяжело с клиентами общий язык найти. Но в этом случае начальство всегда поможет и поддержит, посоветует что-то… ЗП нормальная, ее и аванс получаю вовремя. Отпуск могу взять, когда нужно. Подробнее>>

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Наше Время

Работаю в мастерской Наше время уже около полугода, пока что все нравится. Коллектив хороший, зарплата для Москвы хорошая, платят стабильно, без задержек. С клиентами работать приятно, так как наш основной контингент - люди состоятельные. Часто даже общаемся с ними не только о часах, а еще какие-то интересные истории от них слышу о разных городах и странах)

01.08.2021 | положительный отзыв
Работа в U2B Упаковка для бизнеса отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Меня все полностью устраивает. Конечно первые месяцы будет немного трудно, но если справитесь и не сбежите - почет Вам и уважение со стороны начальства. Условия работы тоже на уровне, нуждаться ни в чем не будете. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем возникнуть не должно. Здесь суммарно все удобно для меня. Хорошая должность, достойная оплата и обучающие программы. Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Грабарь Леонид

Грабарь Леонид:
  На этой работе можно нормально заработать, но при этом придется и работать соответствующе. В целом мне нравится условия, здесь всё зависит от меня. Что касается начальства и непосредственного самого коллектива, то мне повезло, ребята здесь вполне адекватные, по крайней мере в моем отделе, как в других не знаю. В ДЗП приятно работать, я здесь уже 4-й месяц.

11.01.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Леонид

Фирму Домой со мной от своего имени рекомендую всем водителям. Я работал тут год (чуть поменьше), меня все устраивало: неплохие условия, деньги платятся четко, нет методов "честного отъема". Работы более чем хватает. График для меня подходящий был, надо обсуждать его с руководством
Хочется больше денег получать, поэтому ушел в другую сферу

28.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Понравилось что зарплату вовремя платят и кормят три раза в день. С директором сразу нашли общий язык хороший человек. Перед вахтой всё объяснили и в процессе работы никаких вопросов не возникало. Подробнее>>