Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Купили машину в автосалоне, не новую а с пробегом. Нас уверяли что машина проверенна и все хорошо, тем более дают гарантию. А на деле вышло что машина в аварийном состоянии. По хорошему они решить этот вопрос не захотели. Поэтому мы обратились в эту организацию за помощью. Спустя пол года работы, нам все таки вернули деньги и заплатили еще и компенсацию. Спасибо вам


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обращался сюда за помощью по судебному делу по возмещению ущерба после затопления соседей моей квартиры. Эти бандиты на отрез отказывались что это они виновники происшествия. Юристы из этой компании провели буквально расследования и доказали причастность к затоплению, хотя и не прямую. Так или иначе а убытки мне компенсировали.

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

30.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Здесь реально лучшие юристы. Попала в неприятную ситуацию, когда мошенники обманным путём сняли деньги с моей карты. Юристы Правового Единства помогли мне решить этот вопрос) Спасибо!

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Купили мужу дорогую качественную обувь. Осенние кожаные туфли у очень известного производителя. Взяли со скидкой в фирменном салоне за 18000 руб. Походил месяц, лопнула кожа на сгибе. Да да кожа хорошей выделки и лопнула. Дело в том что он у меня водит машину и бывает ездит на далекие расстояния. Когда он ходит ботинок намокает а в машине его сушит горячий воздух, да к тому же в этот момент нога на педали и ботинок слегка согнут. Вот кожа пересохла и треснула. Нам сказали что не бережное ношение и отказали. Мы сюда, благо муж тут всех знает, они быстренько приняли мены

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

23.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обращалась по вопросу выплаты алиментов, точнее не выплаты. Бывший скрывается, вообще не знаю где он сейчас. На связь ни как не выходит. Что делать не знала. Подсказали эту кантору. Пришла на консультацию и сразу заключила договор. Все дело прошло очень быстро. На суд я не ходила, он тоже. С октября прошлого года уже начала получать алименты на карту. Сначала пришла большая сумма потом ежемесячные платежи. Спасибо правовому единству

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

16.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Пришлось обращаться за помощью в правовое единство. Дело в том что нас затопили соседи не не хотели решать вопрос мирно... Обратившись сюда я думала что все дело затянется минимум на год и придется ходить бесчисленное количество раз на судебные заседания. На самом деле все прошло куда быстрее и совсем безболезненно. Большую часть работы проделали юристы нас даже не торгали. И что самое для меня приятное что до суда даже дело так и не дошло. Они каким то образом достучались до наших соседей и они решили компенсировать нам все добровольно!! Мы очень благодарны компании правовое единство!!!

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

16.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Очень благодарна правовому единству. И Отдельное спасибо Сергею Васильевичу. Чуть больше года назад обратилась в компанию.Стала искать юриста, обошла несколько компаний и в итоге заключила договор с правовым единством. Все очень затянулось, больше года шли разбирательства. Не верила, что это все когда-нибудь закончится. Коронавирус наложил свой отпечаток, многие компании закрывались, людей вокруг кидали, я еще и из-за этого начала нервничать постоянно, но Сергей Васильевич оставался на связи и оказался не только грамотным специалистом, но и с человеческим пониманием отнесся ко всему, даже к моим переживаниям. Все всегда объяснял и подготавливал все документы, в отличии от опонентов. В итоге мы

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

09.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

проводили бракоразводный процесс в суде , мне кажется на этом карантине 70% развелись , как бы не было смешно , все равно грустновато от таких показателей , юристы компетентные , я при входе в юр компанию проверила диплом специалиста которого выделили мне , заплатила 20000 , спустя 3 месяца все завершилось .

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

02.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

В качестве отзыва хочу поделиться историей, о которой рассказывала не один раз в своих социальных сетях. После отмены ограничений, в июне этого года, я пошла на курсы вождения и отучилась на водителя категории Б. До этого уже был небольшой опыт вождения, но не в этом суть. В августе, как порядочная, купила себе новенькую красную Джили Кулрэй в салоне, проездила неделю и на перекрестке в меня влетела на полном ходу БМВ. Хорошо, что я была пристегнута, потому что обе машины восстановлению не подлежат. Приехали сотрудники ДПС, посмотрели мои права, сколько у меня стаж, и посмеявшись с водителем БМВ, выписали на

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Спасибо за помощь Злате Юрьевне, грамотному юристу, которая изучила проблему, составила исковое заявление, присутсвовала на заседаниях и защищала мои интересы. Выиграла процесс и фонд капремонта возместил мне ущерб

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

02.09.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Хочу поделиться моим опытом работы с Правовым единством. Обратился в компанию после печального инцидента - во время ремонта крыши над нами залило квартиру (август 2020). С производителем работ (который во время ремонта клялся и божился, что все устранят, отремонтируют или компенсируют деньгами - нужна была подпись управляющей компании на акте приемки работ) договориться, в итоге, не удалось. Написал во всякие инстанции (письма и ответы/отписки, конечно же, сохранил, сентябрь-октябрь 2020) - управляющая компания послала... в суд. Стал искать, кто бы мне мог помочь (ноябрь 2020). А у правового единства это одна из специализаций. Очень грамотно, толково, уважительно объяснили, что можно

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

12.08.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Добрый день, напишу много . Татьяне Валерьевне и Марине Грисько из Правового Единства! Действительно профессионалы своего дела! Мне пришлось быть ответчиком в суде, защищая свое же имущество от "наследничка"-уголовника сына моего отчима от первого брака. Отчим умер, а вот сынок как не умел зарабатывать честным трудом-воровал и отсидел за это, так и не вынес он урока из этого и взялся опять же не за свое имущество. Но это лирика, которая думаю не будет интересна тем кто хочет выбрать для себя юриста в помощь. Так вот, почему я советую обратиться к Татьяне Валерьевне за помощью, если вы пришли к тому,

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

22.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обращалась в правовое единство и ни разу не пожалела. Персонал тут вежливый, обходительный. Мне предоставили юридические услуги по вопросу недвижимости, произвели чистоту документации приобретаемой недвижимости.

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Столкнулся с неприятной ситуацией. Машину покупаю не первый раз, но никогда бы в голову не пришло проверять в залоге она или нет. А зря! Недобросовестный продавец заключил сделку со мной заранее зная, что машину в скором времени арестуют. Обратился к юристам Саратовской юридической компании за помощью. Дело оказалось очень сложным, юристам пришлось проводить практически расследование, но слава богу мы доказали свою правоту. Огромное вам спасибо!

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

15.07.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Меня обманули установщики окон, цена по договору оказалась выше, чем договаривались, а еще оказалось что навязали мне кредит! Эти условия меня не устроили, я увидел рекламу по телевизору и обратился к юристам. Юристы Правового Единства меня подробно проконсультировали, я принял решение работать с ними в суде, потому что видно, что свое дело знают и с такими мошенниками уже дело имели!

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

15.07.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Давно собираюсь написать отзыв, компания очень сильно помогла в жизни, списали долги с их помощью с моего мужа, теперь хватает впервые за последнее время на что-то кроме их оплаты. Благодарна что существуют такие люди, кто помогает в это тяжелое время, брали кредит еще до пандемии, год все нормально было, и потом наступил ужас, постоянные звонки, угрозы, в общем жить стало плохо. Рекомендую юристов, помогли сильно, вспоминаю с радостью работу с ними

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Долго выбирала посредника в получении гражданства ЕС, и остановилась на Правовом Единстве. Сначала понравился их сайт с кучей статей, в которых до мелочей разбираются вопросы репатриации в Румынию. Потом – менеджеры, работа которых полностью соответствует принципам, задекларированным на сайте. Результат – успех, сдала присягу, жду сертификата

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

08.07.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

С помощью юристов правовое единство судилась со своим работодателем, который пытался избежать выплаты зарплаты ,когда я находилась в декрете. Вот как бывает, когда связываешься с частниками. По итогу все пришлось решать через суд, неприятно конечно, но своего мы добились. Специалистам без особых проблем удалось привлечь его к ответственности. Компанию рекомендую.

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

08.07.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Найти профессиональных юристов, которые помогут пройти процедуру банкротства со 90% результатом сложно. Побывал в нескольких компаниях. В каждой что-то не устраивало, интуиция говорила – это не то. Консультация в «Современно защите» стала для меня решающей. Внимательность, желание выслушать клиента, тщательный анализ документов, реальные прогнозы по делу. Заключил с ними договор. И не ошибся. Банкротом меня признали. Долг в 1,2 мл списали. От коллекторов избавили. Имущество сохранили. Я даже и мечтать о таком не мог. Спасибо Оксане Мищенко! Рекомендую.

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

29.06.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Обратилась в правовое единство, когда уже суд вынес решение, хотела своими силами решить все, однако, сил оказалось недостаточно, решение было не в мое пользу. Юрист данной компании, не обещал мне золотых гор, говорил как есть. Я решила идти до конца, юрист подал жалобу, и пошел в суд вместо меня, как итог, решение суда было отменено, и вынесено в мою пользу. Я счастлива! Спасибо большое. Побольше бы таких юристов, перед тем, как сюда обратиться, прошла не мало контор, и хочу сказать, что юристов, которые действительно хотят тебе помочь, единицы, в основном в тебе видят только кошелек.

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Большая очередь к юристу, но ожидание стоило моего дела. Спасибо Денису Юрьевичу, проконсультировал меня в вопросе наследства. Помог подготовить нужные документы, и пройти процедуру без лишней волокиты. Думаю и в целом Правовое единство неплохо работает раз юрист такой грамотный

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

15.06.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

В Саратове сразу ясно кто жулик , а кто нормальный юрик , если вам начинают лить воду , то значит жулики , если как в правовом единстве все детально рассказывают , то это понятно что нормальная контора , которая не имеет цели лишь бы деньги содрать

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

03.06.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Искала хорошего юриста в Саратове и изучала отзывы - решила остановить свой выбор на этом юристе. Проблемой обращения к этому юристу был имущественный спор с супругом. Мне не хочется здесь посвящать Всех в свои детали дела, считаю, что это очень личное, Вы меня поймете. Юрист нужен был опытный, так как у бывшего супруга были очень хорошие адвокаты. Очень порадовало, что офис юриста был недалеко от дома, я живу - для меня очень удобно было. В общем записалась к нему на предварительную консультацию: первое обозначил суть проблемы и какие варианты могут быть. После того как все обсудили и как будем

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

03.06.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Вышел поручителем у одного неприятного человека как оказалось впоследствии, коллекторы достали названивать и приходить, угрожали не только мне, но и моей жене. Доходило до того что в соц. сетях начинали травить. По факту знал что вопрос юридически решаем, но заморачиваться не хотел, пока не достали основательно. Надо было сразу к вам обратится и не было бы такой нервотрёпки, а так спасибо вопрос решили быстро и качественноКартинку не знал какую сюда прикрепить )) , нашел в интернете

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

27.05.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

Говорю спасябки Витковскому Александру ,мы с мужем были в тяжелой финансовой ситуации из-за пандемии ,и у нас не оставалось выхода как обратиться за помощью к юристам ,никто из нашей семьи не верил,что можно законно избавиться от долгов в банке ,да и у нас они были огромные ,но все таки решились ,во-первых нам рекомендовали эту организацию ,моя знакомая выиграла дело с их помощью да и выхода уже не было ...и вы не представляете ,нашему счастью нет предела ,благодаря команде профессионалов нас признали банкротами ...ощущение до сих пор,что это сон сейчас идёт процедура реализации ,работа с юристами ещё не окончена ,но

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

27.05.2022
0 0
Отзыв : ооо юридическая коллегия правовое единство

У меня была проблема с кредитами просто ж*па ,которые я не могла выплачивать в общем еще и потеряла работу. Мне девочка коллега подсказала сходить в Правовое Единство. Я обратилась и не пожалела, все сотрудники вежливые, отзывчивые. За все время сотрудничества мы стали хорошими знакомыми , хоть общались только по телефону. Последнее время со мной работали Мария Алексеевна, Наталья Сергеевна,Олеся Александровна. В общем процедура банкротства тяжелая тема , не сказала бы что хочу другим посоветовать банкротство , но если выхода нет , то надо делать .

Россия, Саратов, григорьева 23/27

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>