Специализированная служба по трудоустройству «Staff Linear» — это новый формат работы службы занятости. Теперь это не просто «биржа труда», а место, где мы помогаем выстроить карьеру, определиться со стратегией обучения и найти подходящую работу. Главное отличие специализированной службы по трудоустройству от частных кадровых агентств заключается в том, что мы работаем не на бизнес, а на человека, и наша главная задача — удовлетворить запросы соискателей.
Гость:
Проверил компанию, именуемую Staff Linear, после двукратного получения приглашения на вакансию «сотрудник забегаловки K..C» в ответ на резюме «Системный администратор» на сайте hh.ru. В общем сайт компании зарегистрирован на физлицо, телефон которого постоянно недоступен. Ответа по электронной почте я тоже не получил. Адрес электронной почты и контактный телефон с сайта так же постоянно недоступны. Даже не стал комать глубже, ибо уже по поверхностной проверке видно, что компания отчего-то скрывается и не желает выходить на контакт. Имейте в виду и делайте выводы…
Это очень плохая компания люди и это правда. Настоящая безжалостная тогровля людьми. Почему у нас правительство вообще разрешает таким компаниям быть? Заработанную плату задерживают очень часто жить в общежитии нельзя особено в Подрезково. Условия ужасные отношение как к заключеным! Кто работали те меня точно уж поймут Подробнее>>
Только расположение - м. Чистые пруды. Директора заставляют своих сотрудников говорить по телефону с кандидатов о историческом центре и бла-бла-бла. Подробнее>>
Egor:
Кидалова на деньги Подробнее>>
все что может быть, любой положительный отзыв, даже двойка - оставила сама компания)))
их нет )))
Нет парковочных мест
Была сегодня на собеседовании. Очень доброжелательный персонал. Заполнив анкету проконсультировали по той вакансии на которую мне прислали приглашение. Предоставили координаты этой организации, созвонилась с работодателем, договорилась о завтрашнем собеседовании. Очень надеюсь, что работодатель оценит мой опыт работы и стремление с самореализации. ... Подробнее>>
Их нет . Если хотите работать бесплатно то Вам в эту контору
Одни негативные моменты .
Устроился к ним работать в августе 2013 по схеме "свободный график" (находятся они по адресу: Средний проспект В.О., д.48, никакой информации о них в интернете нет, на яндекс картах нет, в справочнике 2gis нет), отработал в августе 4 смены и в сентябре - одну. Претензий друг к другу не было, но я прекратил работу по обоюдному соглашению, т.к. оказалось тяжело Подробнее>>
Александра, Владивосток, тайный покупатель:
Хотела подработать тайным покупателем.Анкета мутная - сразу в анкете отмечаешь, каким способом тебе начисляют оплату - яндексденьги, телефон, что-то еще и карта. Если карта - просят указать не только номер, но и срок действия - номер карты со сроком никому говорить нельзя, насколько я знаю.С живыми людьми пообщаться не пришлось - номера телефона не было нигде, инструкции по регистрации на сайте пришли на почту.Не советую.
Москва.
Подробнее>>Уважаемый Александ! Мы предоставляем работу не требующую специальной подготовки или наличия квалифицированного образования. Вы считаете унизительно зарабатывать 800-1000 рублей за рабочую смену?Так же мы платим достойную заработную плату людям, приезжающим работать выхтовым методом, если сравнивать с заработной платой в регионах России (где час работы оплачивается от 30-50 руб.)!При том, работая у нас, вам предоставляется общежитие, которое на 35% дешевле по стоимости аналогичного жилья в Москве и Московской области, так же предоставляется 3-х разовое бесплатное питание и бесплатный корпоративный транспорт до работы! Подробнее>>