Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Перекрёсток даркстор: Только сдельщина

Положительные стороны

Сдельная работа, для кого то станет несомненно преимуществом, но за деньги вы можете и ничего не заработать.

 

Отрицательные стороны:

Оплачиваются только пики, их оплата 3р за позицию. Помимо этого, существует и бесплатная работа на складе. Когда я пришла на собеседование на чернореченская 39(8)?,хорошо,что я перенесла с одно дня на другой собеседование, ибо мне изначально никто не дал номер менеджера. На собеседовании, так же, я мало поняла к кому изначально нужно было идти. Склад маленький и обычный, скорее всего зп там самая что не есть минимальная, а вы ещё и в самозанятость, с 3х рублей за позицию ещё плати налог. Да и само собеседование мне показалось странным, им словно особо никто и не нужен был. На мой шок о сдельщине, мне хмыкнули в ответ и предложили "хорошо подумать", я хорошо подумала и наверное лучше какой нибудь курьер или сбер сборщик и курьер, там хотя бы ты один ходишь, нет народа на складе, нет какой то визуальной конкуренции.. Не знаю, может там конечно и можно начать зашибать бабки, но народ беднее, средний класс уехал за бугор, бабушки еду домой, врядли станут заказывать..

 

Самара


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

22.06.2022
0 0
вкусвилл: Сборщик заказов в даркстор


Отрицательные стороны:
Прошел интервью с рекрутером по вацапу по видеосвязи. Назначили стажировку на 10 00 длительностью 1 час.Приехал на Походный проезд. Был там 2 часа. Так называемый руководитель не русской внешности, предвзято спросил кто я, что я, где работал. Стажировал сборщик с очень сильным запахом алкоголя. Контингент разный. Принял решение пойти как самозанятый. Но не тут то было. Рекрутер написала, что руководитель Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ТД Перекресток, супермаркет "Перекресток"

Здравствуйте!Работала в гипермаркете "Перекресток" в городе Челябинске в ТК "Северо-западный" по Проспекту Победы.Сначала все было вроде бы нормально,даже с удовольствием ходила на работу,подготавливали магазин к открытию.Все работали по графику,потом стали не успевать,т.к магазин большой,многие просто про*******сь.Потом просили остаться после работы или в ночь,говорили,что это оплатят и еще заплатят премию в размере оклада за открытие магазина.Далее поменялся директор,вернее скорее всего его Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Перекрёсток - Активация карты"перекресток"

Использую более 3-х месяцев карту сети магазинов "Перекресток". На всем протяжении жду, что она будет активирована и, наконец, я смогу расплатиться накопленными баллами. Но, увы, по телефону не дозвониться-гиблое дело, подала повторную анкету в магазине, через 2 недели пришло см, что карта якобы активирована, но баллы по-прежнему снять не получается, в магазинах кассиры разводят руками и говорят, что она не Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Перекрёсток - Испорченные продукты в супермаркете "перекресток"

На днях был куплен творог "Кубанская буренка" в супермаркете "Перекресток" на пр. Коммунистический, д. 32. Сроки годности хорошие: нужно было употребить с 11.04.12. до 11.05.12. Но как его хранили - это вызывает много вопросов. Я купила 2 упаковки, первая уже съедена, а вторая еще не использована, поэтому я смогла сфотографировать ее. После того, как была употреблена одна упаковка, я не Подробнее>>

29.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Перекресток


Отрицательные стороны:
Кошмарное отношение начальства к своим сотрудникам. Не отпускают не перерыв, даже если мочевой уже рвется. Платить нужно за просрочку (я кассир, как это меня касается?), проходить безумные тесты (виды вина, мяса, как они сочетаются, что посоветовать). Подробнее>>

29.11.2022
0 0
перекресток


Отрицательные стороны:
Я устала собачится с главным кассиром, она мнит себя королевой, вечно придирки по фигне. Навешивает работы, приходится оставать после смены и всем плевать, ни кто доплачивать сверх не собирается. И форма стремного качества, вечно рвется чуть заднеш коробкой Подробнее>>

23.11.2022
0 0
перекресток


Отрицательные стороны:
Работаю на приемке, там вакханалия полнейшая. Вечно все орут, заполняеш кучу ни кому не нужных доков. Не дай бог ошибку допустиш нечальник пропишет по первое число.+ Вечные проблемы с водителями рц. Премии лишают чуть что, на нее можно и не надеяться. Подробнее>>

21.11.2022
0 0
перекресток


Отрицательные стороны:
ХЗ как можно сдесь продержатся если работаешь кассиром. Люди ходят не адекватные, считают что они всегда правы, а мы их личные рабы. Плюс нужно всех спрашивать паспорта если алко или сиги покупают, особенно если лицо подростка перед тобой, так скандалить как начнут мама не горюй. А если разрешиш не показывать паспорт и дикретор это заметит, штраф размером в половину зп Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
перекресток

Положительные стороны:
Мне нравится работать с людьми, общатся, жаль людей кто в офисах душных сидят. В переке в этом плане прикольно, движняк все время. Платят без задержек, дают время на обед и... Подробнее>>

11.11.2022
0 0
Перекресток


Отрицательные стороны:
Приехала устраиваться на вакансию бариста. Потратила время и деньги на дорогу, а руководитель с удивленными глазами посмотрела и сказала, что бариста уже давно набраны. Отдел поиска сотрудников работает ужасно, новая информация не передаётся, вакансия с сайта hh не удалена, а людей приглашают на собеседование. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>