Владивосток
Компания та еще: 1. Серая зарплата, что подразумевает под собой полный беспредел (отпуска и больничные понятно - оплачиваются из расчета белой копеешной зп; работа в праздничные дни и переработки - тут и речи нет об оплате; и самое интересное - при увольнении заплатят только белую зп, дабы не палиться перед налоговой, трудовой и т.д. и т.п.) 2. Отношения в коллективе Подробнее>>
Тут невероятная текучка кадров и этим все сказано! ЗП серая, трудовой кодекс не соблюдается, действуют по типу: хочу - плачу, хочу - нет. Работаешь на них, как раб за гроши, никаких доплат за работу в выходные и т.п. Работники делятся: на угодных - кто смог приспособиться: кого устраивают такие условия и неугодных начальству. Как эту шайку лейку еще не закрыли Подробнее>>
Меня Люция обманула на 70000 рублей Подтверждаю это лично.Готов вместе со всеми другими жертвами мошенничества Мага Люции подать заявление в полицию. По телефону, на мои просьбы вернуть деньги, Люция и ее секретарша угрожают мне наведением порчи и всячески запугивают и угрожают. Два таких телефонных разговора я записал на диктофон. Так что доказательства есть. Пусть этой аферисткой Люцией займутся и привлекут Подробнее>>
Подробнее>>Маг Виктор – тварь и мошенник! Моя сестра обратилась к нему за помощью, чтобы вернуть мужа. Обратилась на этот сайт profmaghelp.ru. Я узнала, когда она пришла ко мне за деньгами. Мошенник вытянул с нее 25000 рублей! Больше, чем ее зарплата! У нее еще сын в 5 классе, которого кормить и одевать надо! Я почитала ее переписку с этим магом, это полный бред! Как такому можно верить?? Так он еще ее и шантажировать начал, что про нее дуру напишет везде и мужу отошлет, чтобы уж точно не вернулся. Я посмотрела его сайт и не понимаю, как можно верит в ту фигню,
Россия, Жуковский, Москва
Подробнее>>Гнусный мошенник! Ведун Виктор Степанович, он же маг Виктор Мошенник по своим делам и гнусный человек по своей сути! Я поверила лживым отзывам про его "светлую сущность" и была обманута этим магом Виктором как и многие другие доверчивые люди! Люблю мужчину. Наши приятельские отношения длятся больше года. Хочется каждый день видеть и заботиться о моем любимом, но ни как не получается. Ведун-брехун Виктор Степанович, мастер лжемагии и обмана, обещал сделать уникальный приворот и через неделю я буду в объятиях любимого. Все ложь, за которую ведун выгреб из меня 40000 руб...Остерегайтесь его пропитанного обманом сайта profmaghelp.ru. Не верьте брехне про "светлого
Россия, Жуковский, Москва
Подробнее>>Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>
Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету
Полностью согласен с предыдущим комментарием.В целом собственник компании подчинённых считает своими рабами. На совещаниях пытается унижать и обесценивать. В открытую говорит, что "вы ничего не умеете, вы ничего не можете", причём говорит это абсолютно всем. Придумывает задачи с потолка, не связанные с вашими обязанностями в должности. Там работают только люди с неврозом мазохизма, поскольку нормальный человек не будет терпеть такое отношение к себе.
При увольнении кидают с премией, чего и следовало ожидать. В общем все предыдущие отзывы правдивы, не наступайте на те же грабли. Текучка в компании адская, средний срок
Самара
Подробнее>>Я устроилась на работу в компанию ООО "МАГ", это агенство увеличения продаж. Руководитель Сутормин Сергей Владимирович. Устроилась оператором call-центра. Проект МТС -продажа услуг тв и интернета. Условия такие: 100р за час, проведенный на линии, не менее 4 часов в день работать. Сначала все было нормально.За первый рабочий месяц выплатили зп вовремя и всю. Потом, операторов стали набирать много и руководство начало менять систему оплаты и бонусов. Сначала они сказали, что будут платить премию 500р лидеру дня по заявкам на подключение и лидеру месяца 5000р.Мы работали по Тобольску и Тюмени.Немного погодя перешли на Челябинск и Миасс и на новом регионе количество Подробнее>>