Минск
Активлайн,СПб Набережная Макарова 12,ВО.Под видом собеседования у главных бухгалтеров выуживают бесплатно информацию как вести учет,как сдать отчетность.Не ходите туда,не тратьте время зря,нет у них денег.
----- ... Подробнее>>
компания не очень, они занимаются тем, что ходят по квартирам и впаривают свою продукцию людям!!! и типа это называют менеджер или представитель.
... Подробнее>>
Это полный развод!!! Прошел сначала собеседование, все так красиво, со мной проводил собеседование сам региональный руководитель. Потом 2 дня шло обучение, где занимались втирательством что наша пенсионная система тупиковая, надо заниматься инвестированием, а также страхованием и бла-бла-бла. А еще как надо продавать, чтобы люди верили во все это! 1 заключенный (в смысле проданный) договор ОПС стоит 600р, эти псевдо-руководители тебе постоянно напоминают типа давай продавай, а то денег не получишь, даже ленивый работая 2-3ч в день сделает 30000р в месяц. Только звонить своим "клиентам" и кататься по городу будете за свой счет и деньги вы врядли увидите! Вобщем выводы делайте сами
Не о чем тут говорить
... Подробнее>>
Рекомедую не иметь никаких дел с Гирман Анной Джалаловной 01.11.1976(?) г. рождения (сейчас она пожирнее, но вполне узнаваема). Вот ссылка на её страницу DRонтакте vk.com/id2332697 Является <удалено модератором>. Несколько лет назад её насоветовала мне закомая. У меня она подрядилась вести бухгалтерию, которую, как выяснилось, она не вела, а просто рисовала с потолка отчёты, не соответствующие действильности (и это кроме бесконечных ошибок Подробнее>>
Татьяна Кузнецова оказывает бухгалтерские услуги на низком уровне. С ней потоянные проблемы по передаче документов, ей постоянно что то не додали, потом сдаются не правильные отчеты, хотя верить документы и выписку по счету ее прямая обязанность ( да и документы... Подробнее>>
Ни в коем случае не ходите даже на собеседование в эту шарашкину контору.Главбух [Г.] е.в. кидает на деньги, не устраивает по трудовому договору, не платит людям зарплату.Кричит на сотрудников и отзывается нецензурной бранью.Неадекватная, хамло.Мне не выплатила зарплату за отработанные дни от слова совсем, сказала, что я ничего не делала.Мошенница, которых ещё поискать.
Все познается в сравнении. Недавно с приятелями, такими же предпринимателями как я сам разговорились. Речь про бухгалтерские дела пошла. У одного штрафы, у другого пени, у третьего бухгалтер повышения зарплаты требует, у четвертого - вообще в декрет собралась, надо срочно другого искать. В общем сплошная головная боль,а не бухгалтерия. Только у меня одного никаких проблем. Я сразу при открытии заключил договор на полное бухгалтерское обслуживание с A.Count - все в срок делается, и в точном соответствии требованиям законодательства. Еще раз убедился как же мне повезло. Подробнее>>
После того как бухгалтер уволилась и уехала в другой город, решил больше на работу бухгалетра не брать, а так сказать идти в ногу с веком и заключил договор на годовое бухгалтерское обслуживание с компанией А.Каунт. Попал в акцию, где за годовой договор, месяц обслуживания предоставляется бесплатно. Что ж конечно я понимаю ,что любая работа должна оплачиваться, но подобные подарки очень приятно получать. По итогам четырех месяцев работы, а это для того чтобы сработаться и оценить партнера все-таки срок, могу сказать, что ни разу в оформлении первичной документации и отчетности не было допущено ошибок и все оформлялось своевременно. Я был избавлен Подробнее>>
В прошлом году довольно выгодно выкупил готовый бизнес у уезжающего в другую страну на ПМЖ товарища. Придорожное кафе по определению не может быть убыточным, и я планировал быстрое получение приличного дохода. Однако, оказалось, что с учетом у товарища было вообще никак - пошли проверки за проверкой, штрафы, пени, неустойки. Несколько месяцев вся прибыль на такого рода выплаты уходила. Признаюсь, занервничал, за голову схватился, хотел уже избавляться от заведения пока по миру не пошел. Хорошо, что приятель подсказал в А-Каунт обратиться. Специалисты компании очень быстро восстановили учет, дали рекомендации как из трудного положения вылезти. В общем, постепенно все наладилось. Сейчас и Подробнее>>