Бьюти мануфактура: Мошенники, делают деньги на мастерах, не выплачивая зарплату

Обычный салон, за счёт рекламы привлекают клиентов.

Хозяйка [С.] [А.] [В.] мошенница. Мастерам не выплачивает зарплату, общается или по телефону или через администратора , хамка, врунья, возомнившая из себя подобие Блиновской. Клиентам не оказывается услуги , описанные в прайсе, просто развод! Оплата без кассы. Мастера без оформления .

10.10.2016
Бьюти мануфактура отзывы о компании

Julia Gro:
Салон Beauty Manufactura на Рочдельской 15 с.1 позиционирует себя как салон преум-класса, цены у них соответствующие. Я не миллионер, но когда решила нарастить ресницы – обратились к ним, потому что находятся рядом с домом. Заплатили 4000 тысячи. Ресницы продерждались ровно два дня. Через два дня проснулась без них, они просто отвалились во сне. Когда предъявила претензию в салон – сказали, это моя вина, спать надо аккуратнее. Чорт побери, отвратительное неуважение к клиентам, вопиющий непрофессионализм. Нигде не видела ни такого ужасного качества услуг, ни такого хамства. Всех предостерегаю от похода в этот салон.

Россия, Москва, Москва, Пресненский р-н, Рочдельская, 15с1
(магазин ткани «Трехгорная мануфактура»)

03.10.2016
Бьюти мануфактура отзывы о работодателе

j-bogatyreva:
Девочки и мальчики, никогда не ходите в этот салон. Ужасный непрофессионализм и хамство. Это не салон, а совковая парикмахерская в подвальном помещении, сопряженная с пунктом приема стеклотары. Меня даже покрасить не смогли, хотя окрашивание было в один тон, а результат – совершенно неравномерный цвет. Спихнули все на некачественные предыдущие краски, деньги вернуть отказались, и даже не извинились. Более того, меня назвали аферисткой, которая якобы специально устроила сцену, чтобы не платить. Я попросила жалобную книгу – мне отказали в грубой форме. Я вообще подозреваю, что эта Beauty Manufactura на самом деле учебный центр какого-нибудь парикмахерского училища – ученики руку набивают на наивных клиентах да еще и денежки получают.

Россия, Москва, Москва, Пресненский р-н, Рочдельская, 15с1
(магазин ткани «Трехгорная мануфактура»)

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бьюти Проджект" салон красоты Бьюти Бар Делюкс

Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ооо "Золотая мануфактура"

водочная кампания,заставляют работать неоплачиваемое во время субботних митингов.низкая официальная заработная плата,основная часть зарплаты выдается в конверте.хозяин по факту является депутатом гос.думы.больше серьезных претензий нет-решайте сами. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
РойБош RoyBosh Мебельная Мануфактура Цех

Не смогла удержаться и не написать про мебельную фабрику RoyBosh. Это мой первый отзыв о работодателе, реально просто терпение не выдержало. Работала в одном из крупных мебельных центров на западе Москвы. Дорогие друзья, верьте всем плохим отзывам про эту фирму, все правда. Зарплаты очень часто задерживают, и не на день и не два, а бывает задерживают на 1.5-2 недели и Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Мебельная Мануфактура Цехъ"

Устроился я в эту компанию на должность дизайнер-консультант(а по-сути продавец) в начале сентября 2011. Кто-то скажет, что только лохи ведутся на объявления такого типа http://www.rabota.ru...cy30698962.html и будет прав. На самом деле, торговый персонал в самых лучших салонах этой фирмы никогда не получает больше 40 тыс. при диких личных продажах и почти полном отсутствии выходных (про обещаемый график 2х2 стоит сразу Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Продовольственная мануфактура

Форма найма - трудовой договор «на неопределенный срок». Абсолютно пустая «рыба» в котором отражена только продолжительность отпуска (но вы до него все равно не доработаете) и продолжительность рабочего дня (но работать все равно придется больше, и оставаться на работе, и домой брать работу, и все равно всего не успеете). Заработная плата – согласно штатному расписанию. Премия - в зависимости от результатов Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Мануфактура - Мошенничество

Будьте осторожны (!), заключая договор ( а лучше вообще не имейте дела) с ООО "Мануфактура". Я имела неосторожность заключить договор о строительстве с Выборновым Сергеем Витальевичем, который якобы является учредителем этой фирмы (на самом деле таковым не является). Получив крупную сумму на строительство объекта и на изготовление сруба, ВыборновС.В. скрылся и не выходит на связь. Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Roy Bosh, сеть мебельных магазинов (Мебельная мануфактура "ЦЕХЪ" мебельная фабрика), Москва

Мария, 14 июл., 15:58 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Отвратительный сервис! Купила диван Каролина Рой Бош в 2009 году, у него сломалась раскладушка. Несколько раз звонила в сервис, чтобы получить информацию по замене, каждый раз мне обещали перезвонить с выяснением каких-то моих вопросов, так и не звонили. В итоге пришлось обратиться в Подробнее>>

17.01.2023 | отрицательный отзыв
Красногорская мануфактура,ужас не советую!!!!

Вакансии оператор вязального оборудование или оператор весит постоянно,отзывы я читала и соответственно про бабушку тоже .Но решила перепроверить и не ошиблась .Бабка реально существует ,на собеседование очень красиво рассказывает .Но на деле оказывается совершенно все по другому .Люди идут по... Подробнее>>