Автор:Chimera Fatal
Арсений:
Работники компании быдло и колхозники!!! Не кому не советую соваться в эту шарашкину контору. Подробнее>>
Осторожно мошенники!!!Хотелось бы предостеречь всех тех, кто собирается работать в данной организации. Маскируются под косметологический и массажный салон. На самом деле не о какой косметологии там речи нет. Все процедуры делаются не профессионалами, работают без лицензий, просто собирают деньги с населения. Трудоустройство неофициальное. На руки вторая копия договора ГПХ не выдается. Разговаривать с Вами там будут только матом. Зарплату вы скорее всего свою так и не увидите. Постоянные отговорки руководства, мол зарплата завтра или еще более тупые мол сходите к бухгалтеру, а бухгалтер говорит сходите к начальству и так по цепочке. При увольнении вы в лучшем случае получите какие-нибудь копейки Подробнее>>
Компания активно ищет сотрудников в том числе из России, Москвы и Питера, предлагает переезд и нормальные условия. Но… вы же понимаете, что это не спроста. Опишу свой опыт пробной работы в компании (неделю была там и потом отказалась):Минусы: - сотрудники очень много работают, задерживаются допоздна и там «не принято» уходить вовремя. Совещания в вечернее время – в порядке вещей. Но это не так страшно.- много сплетен и разговоров об одном и том же день за днём… - в командировках нет ни грамма свободного времени. Даже поздно ночью ты занят работой – переговоры, тестирования, почта- На сотрудниках экономят – на Подробнее>>
Высокомерные старпёры – это если в 2х словах. Люди которые выросли из продавцов-консультантов люксовых магазинов до офисных позиций впитали весь дух дедовщины, унижений и рабского труда этой индустрии и перенесли её в офис. Если ты не блондинка с немытыми волосами в дульке (пучке) и красными губами, относишься к людям как к равным, не идёшь на работу со стаканчиком кофе из Старбакса, не тратишь всю зарплату в бутиках и не обсуждаешь новости модных блогеров – тебе тут делать нечего! Тебе каждая собака в офисе расскажет, что все сотрудники Джамилько должны быть иконой стиля. Иу если ты не такой.А если серьёзно:- много Подробнее>>
Я решил устроится на подработку Алми дабы заработать на новый телефон. Хотел устроится на месяц. Сначала я написал новую анкету, хотя она уже была(я её заполнял в начале месяца). После заполнения анкеты меня отправили в сам магазин на стажировку. Заведующая... Подробнее>>
Работал в данной компании. Сама компания расположена в г.Тверь, но выиграла тендер и набирала сотрудников в разных городах для обслуживания KFC.Должность что-то вроде разьездного санитарного инспектора-дезинсектора, ездить на своей машине по филиалам кфц, зачастую ночью. Собеседование по вацапу, соответственно при разговоре одни условия - на деле совершенно другие, а именно "хочу заплачу, хочу не заплачу" за проделанные работы, зп черная. Вначале взаимодеёствие шло вроде не плохо, работы выполнял, рассчитывались со скрипом, но всё же. Чуть позже стали все больше задерживать деньги, в конце месяца отдавали за предыдущий, и ткаие
Новосибирск
Подробнее>>Отработал в компании Император один год. Устраивался туда, помню, по рекомендации друга. Он мне в таких красках расписал, как хорошо работается в этой фирме, что я без размышлений согласился. Не знаю, может это друг так пошутил, или у нас на тот момент были разные представления о работе? В общем, по "итогам вечеринки" решил оставить отзыв. Благо, из компании я уволился, по собственному. Еще денег они мне должны остались, но понимаю, что получу я их вряд ли уже.Ну что, если Вы решили поработать охранником, ни за какие коврижки не устраивайтесь в эту контору. Во-первых - полный лохотрон. Во-вторых, Подробнее>>
Новый продукт, тот же сценарий, на заработанные 1,5 рубля на перекупке дверей сумел приобрести завод металлоконструкций и целый парк спецтехники, о чем гордо заявленно на сайте компании. Колл-центр теперь переехал из кухни съёмной квартиры в прихожую нового приятеля. Загадываем новый продукт, через пол года СМД-Профи будет производить красный кирпич и завладеет двумя заводами, тремя параходами и складом с размером с ареной ХК Трактор, и да, конечно же вишинкой на торте будет панарамный офис на последнем этаже БЦ Высоцкий, чтобы все местные бизнесмены завидовали. Все по принцыпам текущей правящей
Екатеринбург
Клепахов Арсений:
Ну, что я могу сказать по поводу этого поселка? Всё очень печально на самом деле. Если вы только присматриваетесь к нему, то настоятельно не рекомендую, ремонт будет дорогим и не продлится один год, очень много проблем в домах. Чтобы выравнять стены ушло 4 слоя штукатурки, первый раз с таким сталкиваюсь, мои строители в шоке. Если вы уже купили здесь дом, то могу только посочувствовать.
188514,
Заместитель директора Петрановский Михаил Степанович редкостный хам и самодур. Построил свую систему воровства и коррупции. И всех не вписавшихся в эту систему или просто ему чем-то непонравившихся, разными способами увольняют или создают условия при которых работать в этой организации невозможно. Пристроил своего сына-юношу главным инженером, который занимает порой по 3-5 разных должностей и в управляющей компании, а работу выполняют подчинённые этим двум работники. На 2-3 "своих" сотрудников на постоянной основе, почти ежемесячно выписываются солидные примии, которые после естественно передаются Петрановскому М.С. Подобная ситуация и с полугодовыми и годовыми