098 638 3369 Арсений Чайкун г. Изяслав

Автор:Chimera Fatal

Мелкий мошенник скупающий нерабочие видео карты на Олкс до 1000 и продаает их под видом новых от 3000 + грн, во времена войны кидает своих мародер...

09.02.2024 | положительный отзыв
Экобезопасность отзыв сотрудника Арсений Курков

На бизнесе огромная нагрузка по части отчетностей. Одна только экологическая отчетность (как категория, включающая много видов и форм) по нашему предприятию занимает приличный массив. Штрафы за несвоевременное предоставление в компетентные органы, возможные иные неблагоприятные последствия нарушений солидные. Мы имеем дело с Экобезопасность и проблем не знаем. В компании компетентные и ответственные сотрудники. Команда обеспечивает индивидуальный подход по сервису и надежность для клиента.
Сказать не чего пока

10.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Специальные стали и сплавы отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Считаю себя неплохим продажником, поэтому собеседование в компании прошёл отлично и в коллектив влился быстро. Нормальный благоустроенный офис, все необходимое для работы есть. Заказов много пожтомуьи зарплата выходит вполне приличная. Народ в коллективе ращный ю, но не плохой и не склочный, как и руководство. ЗП получаю два раза в месяц, честно и чётко. Все устраивает. Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Uvenco      отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
В этой компании уже больше 4 лет. Устраивался специалистом по закупкам имея за плечами приличный опыт аналогичной работы. Сразу предложили хорошие условия по деньгам (выше рынка) и возможность частично работать удалённо, что меня вполне устроило. Со временем стал больше общаться именно с клиентами и перешёл на позицию менеджера по работе с клиентами. Заказов хватает, работа подвижная, текучки в коллективе не наблюдаю. Про начальство, без дураков, могу сказать только хорошее - не мешает, ...а со сложными клиентами всегда поможет. У нас очень разный коллектив среди менеджеров собрался - все со своим подходом к работе, никого что называется "не ломают" - работаешь, фактически с интенсивностью, которая тебя самого устраивает. Есть план клиентский, но он спокойно выполняется всеми ребятами и выше уже идут бонусы от оклада. Могу смело рекомендовать эту работу как тем, кто ищет стабильности так и роста, компания давно на рынке и неприятных сюрпризов не преподносит. Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Нормальная компания, хороший коллектив и руководство даже неплохое. Может я просто удачно попал, а может так на многих складах Озона. Денег платят много, в сравнении с моей предыдущей работой. Даже на проезд тратиться не приходится. Нас вместе с еще двумя мужиками с района забирает автобус компании. После работы также отвозят. Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв Арсений

Арсений:
  Обращу внимание на одну деталь, почему всё говно что, пишут о компании-херня. У нас больше 15000 сотрудников. Представляете себе эту цифру??? Считать столько людей идиотами это, на мой взгляд оскорбление.

31.01.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Арсений

На производство пришел после армии, руки вроде бы из нужного места, решил пойти на производство. Грузчиком здоровье губить не хочу, насмотрелся на примеры. Отстоял пол года на упаковке, оправили на обучение на сборщика, зп выросла солидно-платят кстати без задержек, у нас это редкость в городе. Наконец то хоть стал вылезать из заемов.
Высокий темп работы, сложно отлучиться на перекур, строгое начальство

22.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний СНС      отзыв сотрудника Арсений

Приятно осознавать себя частью большой и успешной команды. Мне было интересно развиваться как специалист именно в такой компании, которая сама развивается, крепко стоит на ногах и помогает своим сотрудникам.Руководство всегда поддерживает и помогает в решении трудностей, а коллеги - командой и взаимоподдержкой. У нас ценятся профессионализм, ответственность и эффективность работы, а всего этого достичь помогают наставники, обучение, а потом опыт и желание работать. За свой труд получаю х...орошую зарплату, а также возможность строить карьеру.
нет такого для меня

27.09.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский отзыв сотрудника Арсений

оплата в компании “Старо мытищинский источник” нормальная. Официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. У нас дружный коллектив и адекватное руководство. Считаю, что работодатель обязательства свои выполняет.
мне сложно добираться до работы. Других проблем не вижу.

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Сокроф

Работаю менеджером по оптовым продажам в офисе уже больше трех лет. Из плюсов работы в Сокроф. Во-первых, сотрудников тут действительно ценят: ощутимая оплата труда, нередкие дополнительные премии, мат.помощь и 13 зарплата, ДМС. Во-вторых адекватное руководство, как говорится, требовательное, но справедливое. В-третьих, нет разъездов по клиентам (для меня это важно, выезжает к заказчикам у нас другой отдел). Да, лентяем будет тяжело, но трудолюбивый сотрудник здесь свою "копеечку" заработает. Обязанности обычные для продажника, при этом отличное знание 1С и математики, коммуникабельность и стрессоустойчивость точно не помешают.

Нижний Новгород

10.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Арсений Третьяков

несколько месяцев назад устроился в Спортмастер системным аналитиком. Хорошо что успел поработать в IT какое то время, нужен был опыт, и вот в итоге я попал эту крупную компанию… сказать что мне нравится здесь работать - это ничего не сказать, для меня это просто работа мечты. Нравится и сама суть работы, и график (наполовину удаленка). Ну и зп конечно тоже, куда без этого) начальство конечно требует результат, но я его показываю, я же сюда работать пришел, а не просто зарплату получать.... Подробнее>>