Автор: Михаил Сомов
Сорвалась сделка в салоне 4СИМ (ул. Введенского, 4А) из-за отвратительного поступка менеджера (зовут Валентин). Произошло это уже при заборе машины из 4СИМ. После месяца ее ожидания. Буквально за час до внесения окончательной суммы. Сперва опишу ситуацию коротко, затем подробно. Важно: речь идет о солидной фирме – дилерский центр 4СИМ. Может я что-то не понимаю – я бы на месте организации заботился о том, какое впечатление у клиента оставляют мои сотрудники. Коротко. Отношение к клиенту выглядит так: “У нас сейчас вас таких покупателей много. На машины очередь. Поэтому нам на ваше отношение в общем-то наплевать. Не вы купите, так другие. Будем делать как хотим, потому что нам важен заработок, а лицо фирмы в глазах клиента - ерунда”. Подробно. В августе внесли предоплату, заключили договор. Машину в поставке обещали в сентябре. Машина приехала. Согласовали доп. оборудование. Я приехал забирать машину. Пока всё чинно и профессионально. При заборе машины мной были замечены незначительные дефекты ржавчины на багажнике. И небольшой дефект краски на крыше. Решили взять тайм-аут на час. При такой покупке как новая машина хотелось спокойно выдохнуть… Сказали менеджеру, что прокатимся в соседний салон посмотреть аналогичную машину. Менеджер подтвердил нам этот час. Но. Когда мы прибыли назад через час, Валентин начал говорить, что на мою машину уже появилась (за те 40 минут, что меня не было) очередь. И что другой клиент готов ее забрать + еще взять комплект зимней резины. И уж поскольку я (нехороший такой) имел наглость взять тайм-аут на час (который мне Валентин подтвердил), менеджер-продажник счел для себя уместным уже начать торговать моей (пред оплаченной мною в августе) машиной, которую я ждал месяц. И теперь Валентин с барского плеча готов позволить мне купить мою машину ТОЛЬКО УЖЕ С ДОПЛАТОЙ ЗА ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ (которую мы не оговаривали ранее). Либо ждать другую машину в поставку. А мою он отдаст тому клиенту, что образовался во время того часа, который я отсутствовал. В целом как продажника Валентина можно понять. Вот только ему следовало ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ, что если я сейчас уеду на час, мою машину (пред оплаченную и ожидаемую месяц) начнут предлагать другим. Моя основная претензия дилерскому центру 4СИМ и лично Валентину в том, что он на рабочем месте позволил себе обидеться на клиента. За то, что клиент попросил час тайм-аут для принятия окончательного решения. Вижу в этом неуважение к клиенту и не профессионализм. Сорвалась сделка. Насколько важны для фирмы репутационные потери – вопрос философский… Судя по поведению Валентина – мнение одного сорвавшегося клиента ничего не стоит. И именно это остановило меня от покупки (а не доп. 30000 р на резину сверх подписанного договора). Я хочу, чтобы мои деньги попали в фирму, которая ценит мнение ВСЕХ потенциальных клиентов о себе. Что ж. Буду искать профессионалов. В 4СИМ я потратил время, но получил опыт. Итого мое личное. Сугубо субъективное мнение: 4СИМ – ненадежный партнер, которого не волнует мнение клиента. Для солидной компании мнение и одного человека было бы дорого. Ведь кроме покупки есть же обслуживание, рекомендации, новые покупки. Довольные клиенты приводят новых, а недовольные разносят по сарафану свой печальный опыт. Вероятно у 4СИМ иная политика. Остается каждому пожелать быть честным самим с собой. И делать свое дело профессионально и порядочно. И пусть у каждой фирмы будет тот клиент, которого эта фирма заслуживает. Всем хорошего дня. А я окунаюсь вновь в увлекательный поиск своего нового авто. И того продавца, который будет уважать моё мнение о себе, моё доверие, время и мои деньги.
Автосалон Мазда по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, дом 4А оказывает низкокачественные услуги ремонта автомобиля. Диагностика отвратительная, просто формальная. Цены завышены. Ремонтируют ни то, что надо. Качество работы очень низкое. Мастера приёмщики не работают. Не рекомендую посещать после 2021 года. Вытягивание денег. Подробнее>>
Не заплатили ни копейки, не смотря на то, что я честно отработал 2 месяца по официальному договору, где четко прописана зарплата. Желание руководства: чтоб постоянно был на производстве по 6 дней в неделю за ...... 8700 рублей, которые они якобы всем закрывают. Но по факту задержки зарплаты идут 2-3 месяца. Помимо своей основной работы начальники всегда "готовы подкинуть доп. работы, которые якобы потом отразятся в премии", чего тоже не наблюдалось. Жаль, что не послушал рабочих в первый же день и не ушел от туда сразу. 2 месяца потрачены впустую. Хотя думал - раз договор на руках - значит заплатят. Фирма Подробнее>>
Отзыв о сим авто уфа Начальники, а их надо отметить двое (Мухаметшин Марат Закуанович: Сим Авто Уфа, Авто-моторс; Валеева Р.А. - Авто-моторс сервис). Но решает все на предприятии ОН! - Великий и Ужасный* Платят от шести тысяч в месяц(это официальная часть), и не официальная "серая" по велению сердца вышеназванных лиц. В итоге живешь ты в лучшем случае на Подробнее>>
ООО "СИМ-СЕЙЛ" ИНН: 7718252430 очередная фирма-однодневка от обманщика дракоши по кличке «Order», который третий год питается деньгами, украденными у доверчивых россиян. Генеральным директором фирмы ООО "СИМ-СЕЙЛ" является ШИХАВЦОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, на неё зарегистрированы ещё 11 фирм-однодневок:1. ООО "ДЕЛЬТА ТОРГ" ИНН:77312860052. ООО "ИМПЕРИАЛ" ИНН: 77332401263. ООО "ИНФИНИТИ" ИНН: 97152043834. ООО "РЕМВЕС" ИНН: 77194171495. ООО "СИГМАСТРОЙ" ИНН: 77343564516. ООО "СПЭМ" ИНН: 77213220467. ООО "СТИМТЕКС" ИНН: 77301767938. ООО "ТЕПЛОСТРОЙ" ИНН: 77013554389. ООО "ЭТАЛОН" ИНН: 772432404110. ООО "ВАЛЕНСИЯ" ИНН: 774310758911. ООО "ГАЛАТЕЯ" ИНН: 7726343868Дракоша завалил весь интернет своими дурилками, всего их около 200, вот последние из них: statusers.ru, slamming.ru, Подробнее>>
Автосалон,где продают китайцекитайцев,проработала там почти год, сначала все понравилось,график отличныйотличный,директор адекватный итд...как же я ошибалась, директор ненормальный! Он без выходных,без больничных,целыми днями сидит у себя в кабинете и пялится в камеры,а потом спускается и орет из всякой мелочи.. Зарплату платит по 3 тыс раз в две недели,ссылаясь на кризис. Вранье. За последний месяц ушло половина коллектива,он никого не рассчитал, некоторых насильно Подробнее>>
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>