Отзыв о работодателе «Бюро переводов Буква»

Влад:

Не платят за работу. Долг 36 евро не могу получить уже полгода. Сначала обещали оплатить, потом перестали отвечать.
Крайне не рекомендую для сотрудничества.

г. Киев, м. Лукьяновская ул. Гоголевская 39 оф. 1

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "ТРИС" (Украина, Киев) - В бюро переводов работаю переводчики с низким профессиональным уровнем

Выкинутые деньги на ветер. Много проблем с переведенными документами, пришлось переводить документы заново в другом бюро переводе. Потраченное время и деньги! Подробнее>>

16.11.2012 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "Рабикон К" (Россия, Москва) - Бюро переводов - кидала

абсолютно наплевать на людей, делающих для них работу Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов Sayup (Россия, Москва) - Отличное бюро переводов.

Не платят переводчикам. Подробнее>>

02.10.2025 | отрицательный отзыв
«Главная Буква» — не бюро, а ловушка для доверчивых

Мой опыт общения с «Главной Буквой» в сентябре 2025 года показал, что это не юридическое бюро, а обычный конвейер. На hh.ru разместили вакансию «технический специалист», но по факту от кандидатов ждут, что они будут бегать курьерами, таскать бумаги и делать всё подряд. На первом этапе управляющий партнёр, адвокат Д., выглядел так, словно его только что вытащили из смены на заводе: серый, уставший, глаза в кучу. Набросал обещания: 77 тысяч чистыми, премии, командировки в регионы, ДМС. Всё звучало слишком сладко,...
Разве что офис в центре города и добираться до него удобно. Первое впечатление на входе может показаться нормальным: вывеска, охрана, кабинет с «важным видом». На сайте красиво расписано, что бюро ведет банкротства, корпоративные дела, якобы работает в разных городах. Но на этом плюсы заканчиваются.

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Буква - Мошенничество

Администратор этого магазина разводит людей на деньги, вызывает мастеров для ремонта (сантехника, электрика и т.п.) по мобильному телефону, сама не представляется - ни фамилии, ни отчества. После окончания работ, когда дело доходит до оплаты, дама находит повод для скандала, а затем вызывает службу охраны и мастеров выпроваживают под белы рученьки. Затем пишет заявление в РОВД о вымогательстве денег. Сама не Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Буква Я"

Руководитель - Сурен Хачатурович Суренянц (или Суакисян), помогает - Павел Балыко(или Лимонов). Но разводить ребята умеют - "респект". Фирма несколько раз перерегистрировалась - меняла свое юр. название.Меняла неспроста, потому как работают по принципу "хапнуть, а не работу делать". Кидают всех, как клиентов, так и работников. За зарплатой ходить - мертвому повеситься. По факту - не выплачивают з/п,не оформляют по Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Буква

Очень плохое отношение к сотрудникам. Маленькая з/п. З/п по договору должна выплачиваться не позднее 15 числа, а по факту - 18-20 числа (только после того, как получит з/п офис). Если по неадекватным причинам человек не понравился в ОФИСЕ (бухгалтеру, отделу кадров и т.д.), ему создаются невыносимые условия работы. Зам.директора Борисова Марина Викторовна - пьющая женщина, страдающая немотивированными сменами настроения. Она Подробнее>>

09.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Буква Я

я работал с этой компанией на протяжении 2012 года. после выполнения мной для них достаточно крупного заказа(у меня рекламное производство), после приемки материалов заказчиком, директор компании Сурен отказался платить по счетам и подписывать закрывающие документы. сейчас от меня бегает. компанию переименовали на "Любимый Город" не советую с ними связываться. сейчас занимаются размещением рекламы в лифтах, реально нет и половины поверхностей , за которые принимают деньги.
все улыбаются ... Подробнее>>