Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

мосбытэнерго - Неплохой коллектив.

Автор:Катя Е

Положительные стороны

Фирма растущая, развивающаяся и в то же время стабильная. Заказы есть так что работы достаточно. Работаю метрологом в Мосбытэнерго с 2019 г.

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(суды, зарплаты, доход)
отчет о работе компании на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...

Отзывы о компании

21.03.2023 | положительный отзыв
0 0
отличная работа для женщины

Положительные стороны:
Мне повезло устроиться в Мосбытэнерго, именно такую работу я себе и искала. Я занимаюсь приемом заявок, сижу на телефоне. Зарплата у меня нормальная, пожаловаться в принципе не на что. График... Подробнее>>

19.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Павел о компании Мосбытэнерго

Положительные стороны:
Для сантехника все условия труда созданы. Оплата идет с каждого заказа, то есть это формирует зарплату, соответственно есть стимул работать. Коллектив неплохой в основном мужской. Мосбытэнерго достойная компания

Москва

Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Гость Ирина:
Вызывала специалиста от этой компании для установки счётчика на дому. Денег у меня было недостаточно для оплаты услуг, но удалось договориться и оплатить минетом. Подробнее>>

17.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Олег:
Эта компания работает очень оперативно и за услуги дорого не берет. Обращался сюда по поводу замены счетчика для вода. Заявку обработали быстро и мастер сделал работу на следующий день. Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Данил:
Заказывал поверку двух счетчиков через сайт компании. Было обещано, что приедут через 3 часа, но специалист опоздал, правда сделал все быстро. У него было переносное оборудование, проверил без снятия. Акты и договор предоставил.

Москва

Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Марина Лёвина:
Установить водосчетчики нужно было очень срочно. Соседи дали телефон и позвонив, я убедилась в профессиональности сотрудников. Оперативно приняли заявку, назначили время. Все так и было, мастер приехал в срок, без опозданий. Доброжелательный, объяснил все нюансы. Работу сделал качественно, быстро, придраться не к чему. 

Москва

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Гость Николай:
Сделал заявку на поверку счетчиков воды. Даже не ожидал, что за день еще перезвонят и подтвердят. Очень приятно. Клиенториентированность видимо на первом месте. Специалист приехал в назначенное время, проверил счетчики, составил и выдал акты поверки. Остался очень доволен.

москва

Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Лида Борзова:
Выбрала в интернете эту компанию, чтобы установить счетчики воды. Работники вежливые и ответственные, начиная от диспетчера и кончая специалистом. Работа выполнена профессионально, оперативно. Все работает и замечаний нет.

Москва

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Валентина К:
Заказывала установку счетчиков воды в этой компании. Чувствуется, что заинтересованны в камждом клиенте, отреагировали на мою заявку быстро. Перезвонили и вежливо сказали, когда приедет мастер. Он был точен, не пришлось нервничать. Всю работу выполнил качественно и оформил документы. Приборы функционируют хорошо, претензий нет.

Москва

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Станислав:
Было необходимо провести поверку счётчиков воды как на холодную, так и на горячую воду. Вызвал специалиста от данной компании. Он в течении часа без снятия счётчиков всё сделал.

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Ярослава:
Ответственная однако компания. Специалист их работают пунктуально. Звонила им недавно, чтобы вызвать мастера на дом для установки счётчика на воду. В согласованное время он приехал и установил. Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Мария:
Мне компания Мосбытэнерго понравилась. Работают они слаженно и оперативно. После оставления заявки, специалист от данной компании в течении двух часов приехал и заменил старые счётчики.

Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Нина:
Смело могу рекомендовать данную компанию. Только недавно обращался к ним для поверки счётчиков воды. Специалист быстро сработался, буквально за час управился, документы о проведённой поверке выдал. Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Анфиса:
Я для установки умных счётчиков обращалась в эту компанию пару дней назад. Меня приятно удивило, что в тот же день всё было сделано. Специалист от них приехал домой и всё установил.

Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Нужен был знающий специалист, который бы качественно заменил счётчики на воду у меня дома. Одна знакомая посоветовала данную компанию, вот и я вызвала мастера, позвонив им. Мастер всё сделал как надо. Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Павел:
Обращался к ним по поводу поверки счётчиков воды на горячую и холодную воду.. Специалист от данной компании приехал в тот же день, и сделал необходимую поверку. Оперативно сработали.)

Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Виолетта:
Хотелось установить умные счётчики. Для этого я позвонили в данную компанию и вызвала мастера. Очень порадовало, что он приехал быстро. Установил качественно претензий нет. Спасибо!

Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Оксана:
Чтобы поменять старые счётчики на воду я обратилась в компанию Мосбытэнерго. После оставления заявки, специалист приехал уже через пару часов и качественно произвёл замену. Осталась довольна.

Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Дарина:
Для поверки счётчика на холодную воду я обращалась недавно в данную компанию. Точнее вызывала мастера на дом для поверки. Он за полчаса всё сделал, и выдал все нужные документы.)

Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Виталина:
Моя подруга недавно установила новые счётчики, вот мы тоже решили это сделать. Также как и она, мы обратились в эту компанию, сотрудник который приехал к нам в оговорённое время и установил всё.

Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Ксения:
Сравнивала цены на замену счётчиков, у данной компании оказались они одни из самых демократичных. Я позвонила им, вызвала мастера, он оперативненько приехал и всё заменил. Рекомендую! Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Элина:
Мне было приятно иметь дело с данной компанией. Недавно пользовалась их услугой по поверке счётчиков воды. Мастер, который от них приехал, сделал всё оперативно и по ценам вышло недорого. Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Аделина:
Решили мне недавно установить умные счётчики на воду. Для этого обратились в Мосбэтэнерго. Цены за данную услугу у них приемлемые. Специалист приехал в оговорённое время и всё установил.

Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Гость Вероника:
Пора уже было старые счётчики менять на новые. Это дело мы доверили компании Мосбэтэнерго, и очень рады этому. По-первых, заменили нам довольно недорого, во-вторых, быстро и качественно. Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Михаил:
Ответственная и надежная компания. У нас в доме многие, и я том числе, обращались сюда по поводу проверки счетчиков воды. Мастер приходит быстро, все аккуратно делает и оформляет. цена невысокая.

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Юлия:
Мы остались рады обращению в компанию Мосбытэнерго. Нам специалист от данной компании очень быстро сделал поверку счётчиков, снимать ничего не пришлось. Все документально оформил.

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Ольга:
Нам дома устанавливал новые счётчики специалист от компании Мосбытэнерго. Сделал всё оперативно и качественно. Стоимость за данную услугу оказалась недорогой. Мы довольны.

Подробнее>>

04.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Василиса:
Выбрала эту компанию для замены счётчиков по причине того, что цены у них сравнительно низкие. К тому же они ещё и оперативно работают. Два часа ушло на всё про всё с момента звонка до замены.

Подробнее>>

04.04.2021 | положительный отзыв
0 0
мосбытэнерго - положительный отзыв

Галина:
Настало время проводить поверку счётчиков воды. В связи с этим мы обратились в данную компанию. Специалист после поверки выдал нам все необходимые документы о результатах поверки.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>