Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Мэйджор Авто

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Комментарии:

Отрицательные стороны

Проблемы с парковкой: хотелось бы побольше мест.

 

Положительные стороны

Хорошая компания, честная. Своевременная оплата. Дружный коллектив. Отличные корпоративные программы.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

11.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Устроился в компанию на должность менеджера. Установили сначала испытательный срок. Он не большой всего три месяца. По началу было сложно, новая для меня работа со своими своими обязанностями и требованиями. Но решил все-таки разобраться, к тому повезло с коллективом во всем подсказывали и помогали. Теперь на постоянке работаю и есть возможность получить повышение. Устраивает зарплата и что выплачивают без задержек.
Отрицательные стороны:
По началу было сложно.
Подробнее>>

09.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Дружелюбный коллектив, достойная оплата труда. Нравится, что на начальном этапе руководство помогает здесь встать на ноги, а в дальнейшем поддерживает как специалиста.
Отрицательные стороны:
Была бы ещё оплата транспорта на работу и с работы. Было бы отлично.
Подробнее>>

20.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Я работаю в компании Major Auto менеджером. Здесь дружный коллектив. Руководство относится к работникам с пониманием. Кроме того, приличная зарплата и другие льготы говорят о заботе компании о своих сотрудниках. Я рада быть частью этой команды и рекомендую Major Auto как отличную компанию.
Отрицательные стороны:
Мало времени на обед
Подробнее>>

14.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Хорошая зарплата, коллектив с которыми можно общаться и дружить, обучают в первые дни работы, место работы в хорошем месторасположении
Отрицательные стороны:
Большой поток клиентов, иногда приходится кушать на рабочем месте
Подробнее>>

17.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Отличный коллектив, комфортные условия труда и отдыха. К тому же, есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Объективное начальство, требования к труду и дисциплине достаточно высокие, но на мой взгляд, так и нужно при управлении большим коллективом, все таки - это на благо общего дела. Ну и набрался опыта, конечно же.
Отрицательные стороны:
К сожалению, для меня эта работа не совсем подошла. Мне приходилось очень долго добираться до рабочего места, а день начинается рано. Возможно, если бы в фирме была предусмотрена компенсация проезда/бензина, мне было бы проще. Ну и не помешали бы льготы. В итоге нашел работу ближе к дому. Правда и там льгот никаких нет.
Подробнее>>

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Я работала в Major Auto недолго, пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Часто вспоминаю дружный коллектив и поддержку со стороны коллег. Они всегда делились знаниями и опытом. Руководством компании для сотрудников созданы все условия. Есть премии. Мне жаль, что пришлось уволиться и уехать. Если получится вернуться, устроюсь на работу обратно в компанию Major Auto.
Отрицательные стороны:
Небольшие разногласия с руководством, если что не так сделаю. Но быстро исправляли ситуацию.
Подробнее>>

23.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Была на собеседовании в Меджор Авто, хорошая фирма, хороший салон, нормальный, приветливый начальник. В принципе, мне подошли все условия которые предлагает фирма
Отрицательные стороны:
Из недостатков, это не возможность под себя скорректировать график
Подробнее>>

18.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
быстро освоится дают, помогают на старте, дружный коллектив, хорошее начальство
Отрицательные стороны:
могут возникать проблемы, но всегда их решали
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работаю в компании всего 3 месяца. спасибо работодателю за понимание, есть подъёмные деньги. Коллектив дружный.
Отрицательные стороны:
Есть задержки по сверхурочным задачам, но все проблемы решаемы.
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
В этой компании проработал более двух лет, причина увольнения-переезд в другой регион, поближе к родителям. Но впечатления от работы здесь только положительные Дружный сплоченный коллектив, адекватное руководство. Корпоративный транспорт и бонусы. Есть возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны:
Всякое бывало, небольшие разногласия с руководством по поводу оплаты переработок, излишняя конкуренция внутри коллектива. Но всё решали на месте, поэтому и остались только приятные впечатления.
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
В компанию я устроилась по рекомендации своего друга, тоже работает здесь, но в другом отделе. Сначала было сложновато,но дружелюбный коллектив и адекватный работодатель, что редкость сейчас, абсолютно свели на минимум мои переживания.Во-первых, условия работы более чем приемлемые, во-вторых удобный график, который полностью устраивает, в- третьих, регулярные выплаты зарплаты!
Отрицательные стороны:
Из отрицательного, сложности с графиками отпусков.
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Я работаю в Мэйджор Авто уже несколько лет и я очень доволен. Они предоставляют отличные условия труда и возможности для карьерного роста. Коллектив замечательный, все сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь.
Отрицательные стороны:
Единственный недостаток, который заметил, это не всегда своевременная оплата за переработку, но все-равно платят по итогу. Это незначительный недостаток, который можно просто обговорить с руководством.
Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Из положительных сторон хочется отметить рабочую атмосферу. Она всем своим видом и духом предрасполагает к работе. Руководство дает все необходимые инструменты для продуктивной и творческой работы. Я полностью доволен. К сожалению из за переезда пришлось уйти.
Отрицательные стороны:
Редкие задержки зарплаты на 1-2 дня.
Подробнее>>

21.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работа в “Мэйджор Авто” оставила у меня только положительные впечатления! Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании ценит своих сотрудников, и это очень приятно. Зарплата выплачивается своевременно, без задержек, что, безусловно, является большим плюсом.
Отрицательные стороны:
Однако, хотелось бы видеть больше возможностей для профессионального роста и развития в компании. Это бы позволило сотрудникам полностью раскрыть свой потенциал и внести еще больший вклад в развитие “Мэйджор Авто”.
Подробнее>>

21.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Сплоченная профессиональная команда - приятно быть ее частью. Понравилось обучение: у меня было недостаточно знаний в нужной сфере, мне помогли закрыть пробелы в знаниях. Зарплату выплачивают вовремя. Начальство в целом лояльное - идут навстречу в сложных ситуациях.
Отрицательные стороны:
Работа с клиентами предполагает стрессоустойчивость.
Подробнее>>

20.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Хороший коллектив,Доброжелательные люди,объяснили грамотно рабочие места в норме,за техникой ухаживают
Отрицательные стороны:
поначалу сложно влиться в коллектив
Подробнее>>

18.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работая в Мэйджор Авто, я нашел идеальное место для своей профессиональной карьеры в автомобильной индустрии. Я был приятно удивлен интуитивно понятным и эффективным программным обеспечением, используемым в нашей компании. Это помогло мне значительно повысить мою продуктивность и организованность в работе. Особенно мне нравится то, как Мэйджор Авто позволяет нам эффективно отслеживать и управлять нашей клиентской базой данных. С его помощью я могу легко общаться с клиентами, записывать их предпочтения и быстро предоставлять качественное обслуживание. Кроме того, система также помогает нам оптимизировать нашу запасную часть и позволяет точно прогнозировать ...
Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
- Хороший коллектив - Руководитель отличный, понимающий - Рабочие места на высшем уровне, все новое, морально устаревшей техникиоборудования нет - Очень понравились корпоративы
Отрицательные стороны:
По началу сложно вникнуть во все, но потом все идет как по маслу
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работаю в компании чуть меньше года, должна сказать, что это одна из немногих компаний, руководители которой прислушиваются к мнению и просьбам сотрудников. На своей точке не перерабатываю, так как штат всегда полный, текучки нет. Выходные дают в дни, когда удобно тебя, а не им. Зарплату начисляют полную, штрафов не наблюдала. Соц. пакет полный, в этом плане все устраивает
Отрицательные стороны:
Для меня важно повышение в должностях, но в ближайшее время это не предвидится, так как везде персонал есть, должности повыше заняты. Это расстраивает, но я верю, что "дослужусь")
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Если Вы хотите пойти работать, чтобы заработать, то здесь заработать можно, надо быть просто поактивнее. Когда пришёл - ничего не умел и не знал, всему научили. Коллектив нормальный. Начальство адекватное, самодуров нет. Работа устраивает.
Отрицательные стороны:
Время от времени попадаются хамоватые клиенты. Что интересно, чем машина дороже, тем клиент вежливей.
Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Официальная зарплата, без задержек. Нет принудительных переработок и не просят делать того что не входит в должностные обязанности. Отличный руководитель и шикарный, веселый коллектив. Есть перспективы повышения ЗП.
Отрицательные стороны:
Не осилил отвечать на глупые вопросы, так что стрессоустойчивость тут была бы не лишней.
Подробнее>>

13.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Среди плюсов отмечу официальное трудоустройство. Работать нравится, коллективный дружный и трудолюбивый. Помогают вникнуть в сферу деятельности, понять все обязанности. Руководство дает возможности расти и развиваться
Отрицательные стороны:
Мне оказалось сложно работать с клиентами. Большая нагрузка.
Подробнее>>

28.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Вовремя выплачивают зарплату, дружный коллектив, легкое трудоустройство
Отрицательные стороны:
Можно было бы улучшить обстановку помещения и оборудование
Подробнее>>

28.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работаю в компании чуть больше года. Из преимуществ отмечу, что на работу можно устроиться без опыта. За несколько месяцев стажировки вас обучат всем необходимым навыкам. Коллектив дружный, всегда придут на помощь при возникновении вопросов. Официальное трудоустройство, высокая "белая" зарплата + соцпакет. Возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны:
Необходима высокая стрессоустойчивость при работе с клиентами, неудобный график работы
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Проработала недолго в Major Auto. Встретили, как новичка, приветливо. Обучили на всех этапах стажировки. Руководство лояльное. Коллектив дружелюбный, В целом условия труда комфортные.
Отрицательные стороны:
Не подошел график работы.
Подробнее>>

21.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Моя работа в Major Auto - это источник удовлетворения. У меня есть возможность помогать клиентам и решать интересные задачи.
Отрицательные стороны:
Единственное, что можно улучшить, это более четкое распределение рабочего времени.
Подробнее>>

10.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работаю в данной компании около двух лет. Коллектив попался дружный. Зарплата устраивает, платят без задержек.Есть возможность карьерного роста, для кого это важно. Не переживайте если нет опыта работы в данной сфере, обучат и помогут если нужно. Я сама так начинала. Трудности конечно бывают, без этого не одна работа не обходится. Некоторые клиенты бывают не очень ...приятные. И необходимо правильно с ними общаться. Ну думаю это встречается в каждой профессии, где нужно работать с людьми.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Мне как менее неопытному специалисту был предоставлен наставник, который помогал в повышении моей квалификации в рамках карьерного роста, предусмотренного в компании. Зарплата, которую мне платят выплачивается ровно в срок и справедливо оценивается. Коллектив приятный и общителен. Мне повезло с руководством, которое оказалось не слишком строгим, когда я пришла на эту работу полгода назад.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

07.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Проработал примерно год. Коллектив попался добрый, зарплата неплохая. Проводится много мероприятий. Желаю всем поработать в Major Auto.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

10.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Мэйджор Авто

Положительные стороны:
Работал 2 года на Дмитровке. Условия хорошие, дружный коллектив, з/пл. выплачивали вовремя без задержек, различные корпоративные мероприятия. Есть возможность карьерного роста с повышением квалификации. Ушел в другую сферу, но ничего плохого о работе в компании Major сказать не могу.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>