Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Жанна:

Отрицательные стороны

нет

Положительные стороны

Нам с мужем в компании помогли решить вопрос с кредитами. Дело в том, что кредит брали на развитие бизнеса, но не смогли раскрутиться, взяли еще один кредит, но дело так и не пошло. В общем остались без работы и с суммой долга выше миллиона. Сначала еще могли погашать проценты, но потом карантин и даже проценты погасить не получалось, набежала пеня. Думали, что останемся без жилья. Но случайно узнали про компанию и решили к ним обратиться. Удобно, что консультируют они онлайн, не надо никуда ехать, сразу узнали все нюансы и какие подводные камни могут быть.Они взялись за наше дело, обещали за полгода решить наш вопрос. Так примерно и получилось, может на неделю больше ушло на эту процедуру, но зато результат стоит того, теперь ни одного долга нет и жилье в нашей собственности осталось.

 Россия, Москва, улица Маленковская, 12


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Положительные стороны:
Обращался в эту компанию по поводу списания задолженности перед банком, весь процесс занял около месяца и сопровождался полным доверием и вниманием специалиста к моему делу. Самое главное, я не тратил тучу времени на встречи и всю работу мы с фирмой делали дистанционно. По стоимости вышло в разы дешевле чем платить банку, результатом я остался доволен.
Подробнее>>

03.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Положительные стороны:
Я попал впросак из-за долгов. Долго не мог добиться от банков одобрения кредита. Дали в долг только в одном месте, где очень большой процент. Поначалу я все платил. Весной захотелось в отпуск и просто пожить для себя. Забил на кредит и уехал на море. А дома меня уже встречали письма из банка. За небольшую просрочку мне выслали угрозы. И я из принципа перестал им платить. Срочно начал искать юристов. Мне повезло с Профидолгом. Я так понимаю, они занимаются такими делами на постоянной основе. Предложили мне провернуть банкротство. Для этого ...
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Положительные стороны:
Вляпалась в неприятную ситуацию и была вынуждена взять крупный займ. С ежемесячными платежами справлялась нормально, пока не потеряла работу. Долг по займу рос, к нему присоединились долги за ЖКХ и навязчивые звонки и визиты коллекторов. Обратилась в эту компанию за помощью с процедурой банкротства. Мою проблему решили практически без моего участия, все консультации я получала в режиме онлайн, нужные бумаги собирала и подавала тоже в электронном формате. Долги мне все списали и я очень благодарна сотрудникам занимавшимся моей проблемой. И конечно за предоставленную рассрочку платежа на полгода- отдельная благодарность, ...
Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Положительные стороны:
Неприятности любят приходить коллективно. Как-то одновременно сошлись пандемия, развод с дележкой имущества, недобросовестность компаньонов в бизнесе. В общем, в итоге я оказался с абсолютно неподъемным грузом долгов банкам и микрокредитным организациям. Решение стать банкротом было единственно возможным выходом из сложившейся ситуации. Обратился в "Профи Долг" по причине их онлайн работы, куда-то ехать или идти не оставалось моральных сил. В ходе беседы мне были изложены все за и против и озвучен пакет документов, необходимых для работы. Были у меня некоторые сомнения в целесообразности онлайна, но я предоставил им запрошенное. Они ...
Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Из-за недобросовестного родственника попал в кредитную кабалу, был у него поручителем, он сбежал из страны с деньгами, а я остался с его долгом в один миллион. Выплачивать чужой долг мне не очень хотелось, поэтому и обратился в эту компанию. Вся проблема была в том, что на мне числились два авто, одно было в угоне уже пару лет, второе - Мерседес, который очень хотелось сохранить. Работу юристы провели очень серьезную по сохранению машины, исключить первую машину из конкурсной массы было не трудно, а вот сохранить вторую было проблематично, хорошо, что юристы придумали лазейку. Правда с моей стороны был один прокол,

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

24.02.2023
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Проблема у меня возникла со сдаваемой квартирой, я работаю моряком и на год уехал в командировку, а недобросовестные квартиранты не платили комуналку. По приезду я был в шоке, квартира двухкомнатная, расходы по воде и свету огромные, этих людей на месте уже нет. Поменял замки и стал искать тех кто мне сможет помочь. Нашел Профи Долг. Заплатил некоторую сумму (намного меньше суммы долга) и стал ждать. Ведь обидно платить за то, что я не делал и не брал.Вопрос мой решили как мне кажется самым лучшим способом, за это я буду благодарен и буду осторожнее. Сделали скидку на последний платеж по

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

10.02.2023
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

В Профи Долг помогли провести полное банкротство физического лица с последующим списанием долгов. Обратился сюда после того, как не смог выплачивать долг по кредиту. Первая консультация была полностью бесплатной, специалист ответил на все мои вопросы и назначил юриста. Весь процесс прошел без особых проблем, в онлайн-режиме, от меня потребовалось лишь предоставить документы и сопровождать юристов в суде, все остальное за меня выполнили сотрудники Профи Долг, за что им большое спасибо.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Сюда обратилась по рекомендации, когда поняла, что больше не могу обслуживать сваи кредиты. Мне понравилась возможность стоимость банкротства разбить на ежемесячные платежи, иначе я бы со своими долгами ни в жизнь не потянула платеж в двести тысяч рублей, а платить 17 000 рублей каждый месяц я могу.Приятно, что обо всем договорились онлайн и мне не пришлось брать отгул и тратиться на билет домой, так что всем должникам советую абращаться сюда, тем более ребята помогут сохранить большую часть имущества.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

13.01.2023
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Не смог дальше выплачивать сразу три кредита, поэтому пришлось обратиться в данную фирму за помощью. И после нескольких онлайн-консультаций (удобная, кстати, штука) мне было предложено пройти черес процедуру банкротства физлица. Скажу, что юристы этой фирмы избавили меня от каких либо бумажных заморочек и сами сделали полное согласование пакета документа для списания долга. В конечном итоге процедуры банкротства, долг мне списали полностью, чем я очен доволен. Поэтому рекомендую этих ребят, если у вас не дай бог будет такая же проблема.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

11.12.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Недавно попал под сокращение на работе, поэтому дальше был не в состоянии выплачивать сразу четыре кредита. Долги нарастали стремительно, в связи с чем пришлось искать хоть какой-то выход из создавшегося положения. И после консультации с юристом данной организации согласился пройти с их помощью через процедуру банкротства физического лица. И ребята этой фирмы, прямо в онлайн-режиме, помогли мне в короткие сроки избавиться от моей неприятной проблемы. В итоге (по завершению процесса банкротства) долги с меня списаны полностью, поэтому я в общем-то ни разу не пожалел, что обратился в данную организацию.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

02.12.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Обращался в данную компанию для оформления банкротства и списания долгов.Наступило тяжелое время и пришлось сворачивать небольшое предприятие общепита.Это оказалось не так просто.Набежали долги за аренду и жкх.Здесь мне помогли,на законных основаниях,закрыть долги и далее оформить банкротство.Процедура малоприятная,но плюс в том,что все оформление и сбор документов проходило в онлайн режиме.Мне лично не пришлось никуда ездить.По цене все в разумных пределах.Граммотный и компетентный подход.Благодарю за помощь.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

25.11.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Имею просрочку по кредиту, и очень доставали по этому поводу коллекторы. И юристы данной компании помогли сгладить такую проблему. Коллекторы ведут себя теперь гораздо спокойнее. Кроме того, ребята из Профи Долга прямо онлайн дали много нужных рекомендации, которые помогли в общении и с кредитором.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Приятно, что помогли решить вопрос с банком и реструктурировали мой кредит пока я нахожусь в стационаре на лечении. Очень удобно, что все взаимодействие с компанией происходит онлайн, так что мне удалось обо всем договориться находясь в больнице!

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

12.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

В Профи Долг обратился по совету знакомого для оформления рефинансирования кредита, решили мой вопрос в течении четырех дней и не пришлось даже из дома выходить так как есть возможность (как оказалось!) все это сделать через интернет. Большое спасибо!

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

04.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Спасибо компании за человеческое отношение. Помогли провести банкротство, списав внушительный долг. Отдельным плюсом отмечу прозрачность условий. Профи Долг действительно надежны в сотрудничестве. Все расходы уже были включены в общую сумму, никаких дополнительных платежей вносить не пришлось.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

За две недели помогли отделаться от долга за комуналку, который я обнаружила с год назад. Нет, можно было просто заплатить изначально, но это же не мое! А тут выиграла в два раза, даже с учетом оплаты услуг Профи Долг, я не в накладе. И главное, бумаги с задолженностью перестали приходить, пеня за неуплату больше не начисляется. Просто начинаю платить с нуля.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

28.10.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Долги по кредитам превысили 3 млн рублей. Брал один займ, чтобы погасить другой, в итоге влип. Обратился в Профи Долг, тем более я ничем не рисковал, в результате поражения обещали вернуть деньги. Все консультации велись онлайн, документы пересылались электронно. Хорошо, что не нужно ездить по офисам, да и такая услуга стоит в разы дешевле. Признали банкротство, сняли аресты и другие ограничения. Сохранили квартиру и два автомобиля.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

У меня была ипотека,но из за ситуации с пандемией потеряла работа и не получилось устроится на другую. Несколько месяцев не смогла оплатить ипотеку и из банка уже были угрозы. Обратилась за помощью в Профи Долг.Работали в онлайн формате, но так даже было удобнее. Благодаря их успешно проведенной работе смогла сохранить квартиру,спасибо.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

07.10.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Я взял большой кредит, но спустя время потерял работу и не смог в полной мере его погашать. Выросли большие долги. Постоянно названивал коллекторы. По рекомендации друга обратился в эту компанию. Они мне помогли списать часть моего долга (70 тысяч рублей). И теперь коллекторы меня больше не беспокоят.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

07.10.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Обращался к ребятам, потому что коллекторы стали переходить черты дозволенного. Угрозы в свой адрес я ещё терпел, но когда начали угрожать родственникам нужно было что-то предпренимать. Меньше чем через неделю коллекторы успокоились. Большое вам спасибо. И отдельный плюс, за возможность заплатить в рассрочку 6-10 месяцев.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Мне помогли разобраться с несколькими банковскими кредитами. Мне самому никак не удавалось прийти к компромиссу с банками по отсрочкам, или реструктуризации долга. Ребята из ""Профи долг"" предложили не терять время и начать процедуру банкротства.Вот спустя год я снова свободен, жалею только об одном, что сразу не обратился к профессионалам и потерял несколько месяцев на общение с банками!

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Ребята из Профи Долга помогли защититься от коллекторов. Плюс есть рассрочка на 6-10 мес, для меня это вообще было лучшим выходом из положения. Вопросы решаются быстро и гуманно. Огромный респект тем, кто создал эту фирму.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Сколько нервов было потрачено в битве с банком, сколько слез пролито. Решила, сама не справлюсь точно и погрязну в долгах, обратилась за помощью к профессионалам. Какого было мое удивление, когда уже через пару недель мне удалось списать долги. Месяцы мучений, решились так быстро

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Из -за пандемии мое предприятие разорилось и я осталась без работы. Платить коммунальные платежи было нечем и очень быстро накопился большой долг. Управляющая компания требовала оплатить все и сразу, что для меня было просто невозможно. Благодаря компании Профи Долг удалось решить мою проблему, договорились о рассрочке платежа на 6 месяцев. Спасибо за помощь.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

В фирму обратилась не от хорошей жизни. Мое дело обанкротилось, остались только долги. Не знала, как выбраться из ситуации. Помощь нашлась в лице Профи Долг: грамотно оценили ситуацию, помогли с документами. Оплата за услуги специалистов производилась в рассрочку 6 - 10 месяцев, что позволило мне как-то пережить все эти тяжелые месяцы.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Из-за больших долгов появилось много пугающих проблем для меня и моей семьи. Угрозы, страх все потерять, неопределенность давили на всех нас. Друг посоветовал обратиться в Профи Долг за помощью и это оказалось правильным решением. Управляющие компании сделали свое дело быстро и недорого. Спасибо.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

29.07.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Не смог вовремя выплатить долг в банке и в мфо, и проценты сумасшедшие набежали, так еще и коллекторы стали названивать. Не знал как из этой истории выпутаться, пока не узнал про Профи Долг. Они добились того, что меня признали банкротом и мне списали полностью мои долги.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

19.07.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Взяла крупный займ, но не смогла его выплатить обратно. После этого жизнь перевернулась - меня начали одолевать коллекторы, чтобы они помогли решить эту ситуацию. У них получилось заморозить мои долги и после этого коллекторы прекратили одолевать меня постоянными звонками. Большое спасибо!

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

01.07.2022
0 0
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

У меня была возникла непонятка с быстрым займом. Дело в том, что я полностью погасил всю задолженность точно в срок, но мне по какой-то причине насчитали штрафную выплату, за несвоевременное погашение. Разумеется я отказывался платить. Мне начали названивать коллекторы. Не раздумывая обратился к вам. Проблему очень быстро решили. Спасибо.

Россия, Москва, улица Маленковская, 12

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>