Устроился сюда когда потерял работу, угораздило прямо перед пандемией вылететь так, пошел на фабрику потому что руки из места правильного, подрабатывал во время учебы помощником плотника, какие никакие навыки есть. Сейчас уже я опытный сотрудник, за плечами почти 3 года опыта, повышение за это время получил, появилась стабильность которой небыло. Работа не сложная, просто однообразная, но у нас в бригаде мужики веселые, шутим атмосферу хорошую поддерживать стараемся.
Саратов
У нас главное что бы человек в график вошел, поначалу глаза закрывают на небольшие опаздания или какие то мелочи но со временем ты должен встроится и работать наравне со всеми. Всему учат, никого не заставляют сразу в пекло бросаться, все таки задача работать на качество, а не зная как делать качественно сделать хорошо и быстро не получится, соответственно зароботок будет посредственный, потому что оплата в том числе сдельная.
Все мы рабоатем за деньги, и если не платят то делать в таком месте нечего. Можно бесконечно ценить хорошее отношение начальства, свободный график и тд, но если нет денег - надо бежать.Так я здесь и оказался, ушел с прошлого производства, когда штрафы уже стали больше половины зп съедать, и все были необоснованные, то что ты с ними не согласен ничего не меняет.Здесь работаю на участке сборки, пока ни одного штрафа небыло, работа посложнее чем прошлое место но я втянулся вроде
Пришел после армии на фабрику, образование среднее полное, дали сначала работу на первом начальном участке, работа непыльная, быстро втянулся и дальше уже через пол года начальник предложил повысится, разглядел во мне что то, потому что были люди которые и подольше трудились, но видимо не так активно по этому их не выделили.Платят хорошо, и с каждым уровнем зарплата растет, так что обучаюсь активно. Очень активная работа, график работы непривычный, но со временем вполне удобно вроде
Первое официально место работы, до этого в серую работал, в итоге после последней ситуации когда обманули крепко влез в кредиты, здесь вот смог их отдать и уйти в плюс, работал много, но зато это оправдалось, начальство сразу заметило активного новичка, и уже через пол года меня отправили на обучение, по итогам зп выросла в полтора раза и я перешел на новый участок. Работаю сейчас 4-2 но за хорошую зарплату, на жизнь хватает теперь. Не сталкивался пока с проблемами здесь так что о минусах рассказать не могу.
На фабрике я нашел работу, которая мне действительно нравится. Здесь я получаю не только хорошие деньги, но и удовольствие от того, что делаю. Работа здесь очень ответственная, но я чувствую себя уверенно благодаря тому, что руководство всегда поддерживает и помогает.
Работа на мебельной фабрике требует много физических усилий, особенно когда надо переносить крупные предметы мебели. Также на фабрике бывает шумно и грязно, что не всегда приятно.
Я на этой мебельной фабрике уже 2 года и могу сказать, что она дает мне стабильный заработок и достойные условия труда. Я работаю на производстве в качестве столяра и могу с уверенностью сказать, что у нас тут отличные инструменты и оборудование, что значительно упрощает мою работу. Коллеги дружелюбные и отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут, если возникают трудности.
Единственный минус, который могу назвать, это суровый график работы. Я работаю в режиме 4-2, что не всегда удобно, особенно в периоды высокой загрузки. Но в целом я доволен своей работой и уверен, что многие ищут работу с такими же хорошими условиями.
Работаю на участке поролона, платят хорошо, от графика устаю конечно, но так как я уже третий год на фабрике, постепенно смог привыкнуть и подстроить жизнь под него.
Радует что платят хорошо и без обмана, руководство проблемы решает, адекватное. К рабочим нет скотского отношения, кухня сделана новая и место для отдыха есть. Обычно курилка с лавками это предел заботы, а тут вот так. Сложность работы зависит от участка, как попадешь. Я прошел все и знаю о чем говорю. Главное совладать с графиком мне кажется
---
Работа хорошая, для меня как для семейного человека важна стабильность, мне хватает на семейные нужды, с супругой платим ипотеку. Работаю на участке сборки - работа не пыльная, но работать нужно активно, это навреное самый такой участок с высоким темпом работы, но зато за счет этого шансов больше план выполнить и денежку сверху получить. В этом месте уверен, при желании можно отучиться и пойти выше по лестнице, но мне пока на данном уровне всего хватает и сама работа нравится.
Высокий темп работы, серьезная дисциплина
Зарплата стабильная, плюс бывают у некоторых хорошие премии за выполнение плана, у меня дважды такое попадалось за год. Есть дни когда реально ну не присесть, а иногда можно пол дня искать чем бы себя занять потому что с предидущих участков нечего не передают, зато вот так после таких дней бывает *опа когда сразу массово начинают приходит конструкторы.
Интенсивная производственная работа, неравномерная загрузка
Зарплаты хватает на жизнь, на нашей фабрике нет с этим проблемы, люди не работают за еду, буквально через дорогу предприятие, там зп в два раза ниже и со штрафами обманывают вечно, так вот там все ставки заняты, потому что работы нет. Так что я за свое место держусь, таких денег и условий в городе никто не предложит, все знают что только тут так можно что пришел никем и вырос до уровня специалиста с хорошим окладом.
Работа тяжелая но это мебельная фабрика, а не киоск мороженного.
: Достойная работа не требующая образования. Когда стало понятно что прилежного студента из меня не выйдет, я начал искать работу, родственники посоветовали эту фабрику. Я сразу оценил что с первого дня официально трудоустроили. Меня быстро научили что делать, от упаковщика особых талантов не требуется, и сразу за работу. По зарплате тоже не обидели, тем более есть доступные способы карьерного роста и получать больше соответственно. Парни в цеху нормальные, без труда вписался в коллектив, правда немного с начальником повздорил, но там по делу всё было, никаких обид.
очень быстрый темп работы, долго не мог войти в нужный ритм
со всеми бонусами зарплата выше среднего. В конце месяца получаем столько, сколько сделали. Здорово, когда уровень зп зависит от тебя, дополнительная мотивация.
бывают ночные смены, сложно адаптироваться
Работа как работа. Физическая. Требуется и выносливость, и сила, и сосредоточенность. Но я считаю, что зарплата соответствует затраченным усилиям. Зарплата, кстати, официальная, выплачивают без задержек. Из плюсов еще - возможность продвижения по карьерной лестнице. Не знаю, как там с шансами до серьезного руководящего звена добраться, но упаковщик-сборщик каркасов-обивщик вполне рабочая схема, и каждая ступень с повышением зарплаты. Кстати, на упаковщика вообще без опыта берут.
Не курорт, это да. Работать приходится на износ, случаются переработки - за них понятное дело платят, но иногда хочется банально отдохнуть и никаких денег не нужно.
Да, работа упаковщиком на мебельной фабрике - не слишком престижная, согласен. Но она совершенно по-другому начинает выглядеть, когда понимаешь, что можешь получать до 30 000 рублей, плюс продвигаться по карьерной лестнице. Тем более, что без опыта на лучшие условия сложно рассчитывать. Все мы когда-то начинали с низов. Работаю третий месяц, пока присматриваюсь, ставлю цели, намечаю пути их реализации.
Нагрузка большая. Неудобный график работы. Частенько переработки случаются, оплачиваемые, но я иногда предпочел бы отдохнуть.
Устроилась швеей после колледжа. Приняли как родную. Всему обучили, про порядки рассказали. По началу получалось не очень, но на меня никто не ругался. Спустя месяц уже наловчилась. Цех теплый, кухня. Машинки новые, хорошие, настроенные. Есть наладчик, которые если что всегда поможет. Зарплата хорошая
Бывает большая загрузка.
Я пришёл сюда совсем новичком, раньше никогда не то что на таком производстве не работал, даже мебель не собирал. Но здесь всё показали, рассказали, научили. Упаковщиком было на столько же легко умственно, на сколько трудно физически . Потом постепенно узнавал больше и доверяли более важные дела. ЗП росла с моими навыками, сейчас уже не стыдно называть, 46к. В целом сама работа легко понятна и если руки из плеч растут и сила в них есть, то ничего трудного в ней нет. Причём чем дальше тем проще, я вот за полтора года ...
ничего критичного
: Я доволен, что попал в эту компанию, случайно увидел вакансию, позвонил, сразу взяли. За пару лет уже и зарплата выросла, стало нравится еще больше. С коллегами сложились хорошие отношения, можно сказать даже дружеские. Новенькие часто приходят и быстро увольняются, не выдерживают большого объема, а мы со старичками работаем, нам норм.
Тяжелая работа, это факт. Многих привлекает высокая зарплата по сравнению с аналогичными вакансиями в других местах, но за эту зарплату и работать приходится больше, объем у нас огромный, постоянно надо стараться выполнить план.
На производство пришел после армии, руки вроде бы из нужного места, решил пойти на производство. Грузчиком здоровье губить не хочу, насмотрелся на примеры. Отстоял пол года на упаковке, оправили на обучение на сборщика, зп выросла солидно-платят кстати без задержек, у нас это редкость в городе. Наконец то хоть стал вылезать из заемов.
Высокий темп работы, сложно отлучиться на перекур, строгое начальство
Работу искал срочно, меня с небольшим опытом на упавковку взяли без обучения, быстро приступил к работе. Платят тут хорошо, если работаешь усердно руководство это видит и поощряет. Конфликтов у меня тут ни с кем нет, мужики все адекватные.
Нужно проработать значительное время что бы рассчитывать на перевод на другой участок. Есть премии за выполнение плана, но выполнить его задача очень трудная, премии бывают крайне редко
Мне нравится работать на фабрике. Атмосфера у нас неплохая, коллектив поддерживает, в случае чего могут предложить подмениться если надо. Зарплата у меня выше среднего по городу, на жизнь хватает, отдыхаем с семьей летом на нашем юге тоже ни в чем себе особенно не отказываем.
Люблю эту работу и тружусь с полной отдачей!
Для меня минусов нет, просто надо работать и тогда на минусы времени не останется
Все мы рабоатет за деньги, и если не платят то делать в таком месте нечего. Можно бесконечно ценить хорошее отношение начальства, свободный график и тд, но если нет денег - надо бежать.Так я здесь и оказался, ушел с прошлого производства, когда штрафы уже стали больше половины зп съедать, и все были необоснованные, то что ты с ними не согласен ничего не меняет.Здесь работаю на участке сборки, пока ни одного штрафа небыло, работа посложнее чем прошлое место но я втянулся вроде.
не вижу здесь особенных минусов, пока все более чем устраивает
  Для меня это место работы одно из лучших на мой взгляд что в городе предложено. На многих предприятиях сейчас упадок, кто то и вовсе позакрывался и распродал все, а здесь жизнь кипит, и работа есть каждый день, вот и тянутся сюда люди.Я вот за два года работы 4ых друзей к нам перетянул, и никто не жалеет, все пашут и деньги получают, все официально. На некоторых участках производства не хватает компетентных людей, могут передать вещь на следующий этап с браком, хорошо что все так выстроено что каждый этап делает отдельная бригада ...
На моем участке много молодежи, я переживал что окажусь только в кругу 40-50+, но в итоге оказалось много классных ребята работает. Нашел себе здесь друзей по интересам, после работы когда есть возможность отдыхаем вместе, время проводим.
Уровень зарплаты неплохой я считаю, для нашего города выше среднего, но побольше бы все равно хотелось, работа не сахар все таки на производстве.
Тяжелая работа, нагрузка разная в течении дня, дисциплина строгая, работать нужно без прогулов и запаха перегара
---
Работа тяжелая но хорошо оплачиваемая. Конечно некоторых такой график как у нас выматывает, да и монотонность работы не всем подходит. Но я вот уже как третий год здесь и пока о поисках другого места даже не задумывался. А чего искать от бобра добра, ЗП неплохая и платят вовремя, полностью белая. Начальство плюс минус тоже адекватное, стараются тоже участвовать в жизни коллектива, кухню вот обновили стало комфортнее намного.
Работать тяжело, монотонно, сложный график.
Попал сюда практически случайно, у меня был отличный первый начальник смог разглядеть во мне старание, и благодаря такому расположению я влился очень быстро. Общение наладил с коллегами, с некоторыми теперь дружим. Зарплата здесь неплохая, в сравнении с копейками на соседнем производстве так вообще фонтан. За два года получил повышение и в работе стало попроще, и денег стало немного больше свободных.
для меня их здесь нет, сплошные плюсы
Николай:
  Для меня главным плюсом в работе является зарплата. Здесь не получается сидеть в сторонке, надо прям пахать, но за это и платят, делаешь план - получили доп.премию. Я сам устроился сюда не так давно, конфликтов в коллективе и проблем с начальством у меня нет. Привыкаю пока к производственной атмосфере, но у нас еще очень даже неплохо учитывая что есть кухня и место для отдыха. Иногда на кухне мало место если сразу у нескольких участков есть затишье и все спешат поесть. Иногда бывают пиковые часы загрузки, работаешь в такие моменты буквально на пределе. График нестандартный, но я привык.
Лариса:
Я из Челябинска. Мне знакомая подсказала, что в швейный цех людей без опыта набирают. Собеседование я легко прошла и работать мне на этой фабрике нравится. Намного лучше чем в магазине, где я до этого работала, а по деньгам уже сейчас лучше выходит. Но я только-только прошла обучение и начала работать самостоятельно без наставника. Дальше от выработки зависит, но я расчитываю на больший зарабаток. Я уже сейчас намного лучше ориентируюсь в работе, чем когда только пришла. Уверена, что все получится. Фабрика реально крутая.
Юрий:
Устроился слесарем. Сначала было не все гладко, но потом очень быстро втянулся в процесс, этому помогли и наставники, которые обучали, и коллеги тоже. Обучение тут серьезное, на любой вопрос отвечают подробно, с примерами и разбором ситуации на практике. Оформляют всех сотрудников официально в соответствии с занимаемой должностью. Зарплату платят белую. На размер не жалуюсь, мало у нас в регионе фирм, где работягам платят так же хорошо. Тем более ее всегда вовремя дают, задержек не бывает никогда. На рабочем месте есть все что нужно сотруднику, материалы и инструменты.