Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

assino отзыв Дарья

Дарья:

Положительные стороны

Работаю в assino на должности маркетолога Компания очень ценит профессиональное развитие своих сотрудников. Мне предоставляется возможность проходить различные обучающие курсы и участвовать в тренингах. Это помогает мне развиваться и приобретать новые навыки, необходимые для успешной работы. Даже на испытательном сроке я имела возможность работать удаленно. Это очень удобно, особенно если у вас есть другие обязательства, например, учеба в вузе. Возможность гибкого графика работы позволяет мне эффективно совмещать работу и учебу. В компании предоставляется полный набор инструментов для работы с российскими и международными сервисами. Это значительно облегчает выполнение задач и повышает производительность. Я приятно удивлена качеством технического оборудования, предоставляемого компанией. В компании активно используются современные технологии, включая искусственный интеллект для решения маркетинговых задач. Это позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке и решать задачи более эффективно. Одним из недостатков удаленной работы является ограничение в возможности личного общения с коллегами. Виртуальные встречи и коммуникация через онлайн-платформы не всегда могут заменить непосредственное общение в офисе. Иногда мне не хватает такого личного контакта и возможности обсудить идеи или просто поболтать с коллегами. Компания имеет ограниченное присутствие в городах по всей России. Это может быть неудобно для тех, кому комфортно работать из офиса, но при это не хочется переезжать в другой город. Расширение географии компании могло бы предоставить больше возможностей для трудоустройства. Проведение корпоративов всего 2-3 раза в год может показаться недостаточным для некоторых сотрудников, включая меня. Частые встречи и более частое взаимодействие между коллегами могли бы создать более тесные связи в команде.

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

07.06.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Assino, Группа компаний: отзыв сотрудника

Отрицательные стороны:
Работа в компании Assino оставляет желать лучшего по ряду причин. Крайне токсичная атмосфера, бесконечные созвоны и совещания, унижения и обесценивание результатов работы сотрудников. Один из ключевых моментов начисление заработной платы. В трудовом договоре указана часовая ставка. Фактические выплаты не соответствуют обещанному на собеседовании окладу, так как определенные часы просто могут быть признаны "неэффективными" и не оплачены при полном рабочем месяце. Нет прозрачности в начисления премий по kpi выплаты могут быть существенно меньше обещанных в оффере. При увольнении сотрудникам никогда не выплачиваются премии. Работу сильно осложняет высокая текучесть кадров. Генеральный директор ...
Положительные стороны:
Возможность обучение и роста в пд
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
Саша, привет! Посмотри, подойдет ли такая петиция? Работаю в компании около полутора лет. Изначально пришла на должность младшего аналитика в проектный департамент. Приятно удивила система адаптации и интеграции в рабочий процесс, всегда есть чёткое понимание, к кому и с каким вопросом можно подойти, нет ощущения "брошенного сотрудника". Можно согласовать удобный график работы. Существует понятная система грейдов, что позволило мне уже через год перейти в должность аналитика. Гибкая система применения навыков, при желании можно попробовать свои силы в соседней должности или другом департаменте. Есть система учёта рабочего времени, с непривычки вызывает ...
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лариса о компании Assino, Группа компаний

Положительные стороны:
Работаю в компании около полутора лет. Изначально пришла на должность младшего аналитика в проектный департамент. Приятно удивила система адаптации и интеграции в рабочий процесс, всегда есть чёткое понимание, к кому и с каким вопросом можно подойти, нет ощущения "брошенного сотрудника". Можно согласовать удобный график работы. Существует понятная система грейдов, что позволило мне уже через год перейти в должность аналитика. Гибкая система применения навыков, при желании можно попробовать свои силы в соседней должности или другом департаменте. Есть система учёта рабочего времени, с непривычки вызывает затруднения, но в дальнейшем помогает структурировать рабочий ...
Отрицательные стороны:
Отрицательные стороны, пока не выявила. Считаю, что зависят от индивидуальности сотрудника.
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
Консалтинговая компания в сфере внедрения 1с, как и многие другие. Известные для этой отрасли минусы в виде жёстких дедлайнов, большой зависимости от заказчиков, и незаменимости некоторых сотрудников. Впрочем, как и везде в отрасли. Из плюсов — реально компетентные специалисты, удалённая работа, в меру крупные проекты, продуманная система повышения квалификаций.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
За время, проведенное в Assino, через меня прошел просто огромный опыт работы на проектах внедрения и поддержки. Я начал работу здесь в феврале 2022 года, и с тех пор загрузка на проектах постоянно увеличивалась. Задачи попадаются очень разнообразные и требуют очень высокого уровня компетенций. Очень радует то, что если появляются какие-то вопросы или проблемы по задаче, очень много коллег могут помочь решить возникшую проблему и разобраться в чем дело.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
Работаю в этой компании 1.5 года. Большим плюсом считаю опытных руководителей проектов (РП). Они не дают закапываться в дебри, а направляют в нужное русло. Постепенно включают в масштабные проекты и дают развиваться как специалисту. Самое главное, что есть ежедневная загрузка по проектным задачам. С выплатой зарплаты проблем нет, всегда вовремя.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Nikita Kozyrev

Работаю в этой компании полгода. Для меня было сначала сложно, т.к. сам я по образованию далек от области разработки. Однако, та атмосфера, которая царит в компании Ассино, то стремление выполнить поставленную задачу и желание донести до меня свой бесценный опыт, помогли внедриться в процесс и, оглядываясь назад, я понимаю, что этот нелегкий путь был проделан не зря. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
Работаю уже полгода в этой компании. Все нравится, все устраивает - достойная зп, прекрасный коллектив, хороший карьерный рост и много интересных и разных задач!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Assino

Положительные стороны:
Работаю в assino на должности маркетолога Поделюсь своими впечатлениями о работе: Руководство компании отлично осознает ценность своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы. Всегда можно рассчитывать на их поддержку и помощь в решении возникающих проблем. Одним из основных плюсов работы в этой компании является уделяемое внимание профессиональному развитию сотрудников. Мне предоставляется возможность проходить разнообразные обучающие курсы и тренинги, что способствует моему росту и приобретению новых навыков, необходимых для успешной работы. Даже находясь на испытательном сроке, я имела возможность работать удаленно. Это особенно удобно, если у вас есть другие обязательства, например, учеба в ...
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Assino, Группа компаний

Положительные стороны:
Работаю в этой компании полгода. Для меня было сначала сложно, т.к. сам я по образованию далек от области разработки. Однако, та атмосфера, которая царит в компании Ассино, то стремление выполнить поставленную задачу и желание донести до меня свой бесценный опыт, помогли внедриться в процесс и, оглядываясь назад, я понимаю, что этот нелегкий путь был проделан не зря. Работая в этой компании, вы обязательно получите: -Отличный коллектив -Офис в 7-10 минутах от метро -Много разной и интересной работы -Хороший карьерный рост -Достойная з/п -Комфортный офис -Прекрасные специалисты, которые сориентируют по многим ...
Отрицательные стороны:
Нужно привыкнуть к тому, что надо подробно отображать рабочие часы каждый день
Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Assino, Группа компаний

Положительные стороны:
Проработал 4 месяца в Ассино. Хочется отметить разнообразие задач. Можно изучить много нового. К этому подталкивает как наличие реальных проектов так и обучение. Коллеги не отказывают в помощи. Есть возможность готовится к сдачам экзаменов по 1с (проф, спец). Лично у меня удаленный график работы, но зависит от города и наличия офисов в нем. Зарплату выплачивают вовремя согласно офферу.
Отрицательные стороны:
Нужно быть готовым к подробному отражению рабочих часов в программе (относится ко всем компаниям 1с)
Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании Assino, Группа компаний

Положительные стороны:
Работаю в assino на должности маркетолога, и я действительно довольна своим опытом здесь Руководство понимает ценность своих сотрудников и старается создать комфортные условия для работы. Они всегда готовы выслушать и поддержать, а также помочь в решении возникающих проблем. Компания очень ценит профессиональное развитие своих сотрудников. Мне предоставляется возможность проходить различные обучающие курсы и участвовать в тренингах. Это помогает мне развиваться и приобретать новые навыки, необходимые для успешной работы. Даже на испытательном сроке я имела возможность работать удаленно. Это очень удобно, особенно если у вас есть другие обязательства, например, учеба в ...
Отрицательные стороны:
Одним из недостатков удаленной работы является ограничение в возможности личного общения с коллегами. Виртуальные встречи и коммуникация через онлайн-платформы не всегда могут заменить непосредственное общение в офисе. Иногда мне не хватает такого личного контакта и возможности обсудить идеи или просто поболтать с коллегами. Компания имеет ограниченное присутствие в городах по всей России. Это может быть неудобно для тех, кому комфортно работать из офиса, но при это не хочется переезжать в другой город. Расширение географии компании могло бы предоставить больше возможностей для трудоустройства. Проведение корпоративов всего 2-3 раза в год может ...
Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Сергей

Сергей:
  За полгода работы видел, как люди росли в проектах. Компания очень открытая и сплоченная в плане коллектива. Сейчас занимаюсь проектом перехода с более старой версии на актуальную с использованием новых разработок. В проектной команде есть много ребят с очень разным стеком используемых технологий и знаний. Ребята активно помогают советами при решении сложных задач, но в меру загрузки специалистов на других проектах не всегда можно получить оперативный ответ.Хочу отметить, что каждый сотрудник рассматривается не только как рабочая сила, но и как личность. А что касается именно работы — руководство обращает внимание на сильные стороны и готово предложить продвижение в интересующем направлении. У каждого сотрудника здесь есть своя зона ответственности, но ты не ограничен какими-то рамками и всегда можно развивать свои скиллы и компетентность в разных аспектах.

Москва

Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Максим

Максим:
  Отзыв:проработал чуть более 2месяцев в Ассино. полет "нормальный" за счет синергии взаимодополняющих друг друга факторов: а) интересные проекты, куда меня подключили с первого дня работы. погружение 100% интересное в предметную область "внедрение ERP". мне повезло оказаться как раз на самом старте проектов (2 крупных проекта от 100АРМ каждый). также мне важно, что каждый день четко понятно "что нужно делать", есть поддержка опытных коллег по команде и куратора, который видит ситуацию на "три шага вперед". поэтому , б) это классные ребята в команде, быстрая реакция в коммуникациях, "чувство плеча" и хорошая атмосфера, в т.ч на новогоднем корпоративе со снежным волейболом. было жарко! ;-) и в) (последний по списку , но по значимости равновесный) это возможность саморазвития за счет выделенного ресурса на индивидуальный план обучения, который мне одновременно помогает в практическом решении задач. К плану еще и наставник по обучению РЕАЛЬНО помогает, поскольку делится крутым опытом в 1с ,который не загуглить нигде.

СПб

Подробнее>>

23.01.2023 | положительный отзыв
0 0
assino отзывы

Никнейм:
Отзыв: проработал чуть более 2месяцев в Ассино. полет "нормальный" за счет синергии взаимодополняющих друг друга факторов: а) интересные проекты, куда меня подключили с первого дня работы. погружение 100% интересное в предметную область "внедрение ERP". мне повезло оказаться как раз на самом старте проектов (2 крупных проекта от 100АРМ каждый). также мне важно, что каждый день четко понятно "что нужно делать", есть поддержка опытных коллег по команде и куратора, который видит ситуацию на "три шага вперед". поэтому , б) это классные ребята в команде, быстрая реакция в коммуникациях, "чувство плеча" и хорошая атмосфера, в т.ч на новогоднем корпоративе со снежным волейболом. было жарко! ;-) и в) (последний по списку , но по значимости равновесный) это возможность саморазвития за счет выделенного ресурса на индивидуальный план обучения, который мне одновременно помогает в практическом решении задач. К плану еще и наставник по обучению РЕАЛЬНО помогает, поскольку делится крутым опытом в 1с ,который не загуглить нигде. Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Анна

Анна:
  Положительные: Я бывший сотрудник компании assino, проработав там несколько лет, хочу оставить свой отзыв о работе в компании. Компания ответственно относится к выплате заработной платы сотрудникам, выплаты делаются в срок и согласно офферу. Что немаловажно в каждом департаменте прозрачная система премиальных и KPI, а в проектном департаменте есть “личный кабинет” где разработчик или аналитик может сам посчитать какую сумму премиальных он получит в этом месяце и соответственно рассчитать свои траты. Проекты у компании долгосрочные и интересные: придя на работу в компанию ты обеспечен задачами на долгое время вперед. К тому же есть проекты по внутренней автоматизации, куда вовлекают сотрудников. Для людей, которые уже являются профессионалами проекты будут интересны тем, что можно применить свои знания по полной программе, а для молодых специалистов это уникальная возможность получить знания. В том числе для молодых специалистов есть система обучения и наставничества. О внутренней “кухне” компании: понятная организационная структура и упорядоченные бизнес процессы, что одновременно не мешает проявлять инициативу и выходить за рамки регламентов, если для решения задачи нужен нетривиальный подход. Коллектив отзывчивый, быстро реагирует на сообщения. Руководство тоже довольно гибкое и оперативное: не приходится днями ждать согласования мелочи, да и в целом согласование даже важных вещей проходит быстро и без

Подробнее>>

14.08.2022
0 0
assino


Положительные стороны:
Я бывший сотрудник компании assino, проработав там несколько лет, хочу оставить свой отзыв о работе в компании. Компания ответственно относится к выплате заработной платы сотрудникам, выплаты делаются в срок и согласно офферу. Что немаловажно в каждом департаменте прозрачная система премиальных и kpi, а в проектном департаменте есть “личный кабинет” где разработчик или аналитик может сам посчитать какую сумму премиальных он Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
0 0
assino - положительный отзыв

Сергей:
Работал несколько лет в небольшой компании и честно говоря запарился от того, что загрузка неравномерная, летом сидел на голом окладе. Секйчас пока с этим проблем нет. Видел, тут про топа писали. Константин Семчинов по рассказам и нескольким личным встречам реально похож на достаточно жесткого управленца. Может быть слишком прямолинейным, иногда грубым, некоторым не заходит. Но как у менеджера - есть чему поучиться.Уже читал, что многим сложно перестроиться на работу в крупном франче, у меня ситуация была такая же – забывал отмечать отработанное время и тд. Зп задерживают иногда на неделю, иногда на пару дней. пару раз в год бывает такая ситуация. Еще с этим коронавирусом приходится дома работать, не так удобно, как в офисе, но уже вроде как должны выходить обратно. 

Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Сергей Воронов

Сергей Воронов:
  Всем доброго времени суток! Я проработал в компании Ассино с 2018 по 2021 г. сначала на позиции Руководителя проекта, затем на позиции Руководителя проектного офиса Санкт-Петербурга.Не могу сказать, что мне было здесь просто работать, но всегда очень интересно. Всем начинающим и опытным руководителям проекта я рекомендую эту компанию, поскольку здесь Вы пройдете реальную школу управленца, и по-настоящему прокачаете свои компетенции по всему циклу проектного менеджмента: -предпродажная подготовка, -защита собственного проекта перед Заказчиком, -регулярное управление бюджетом проекта, -планирование работ, -поиск и управление ресурсами, -оценка маржинальности, -самостоятельное разрешение достаточно сложных ситуаций на проектах и многое другое.Отдельно хочу поблагодарить Константина Семчинова и Станислава Пескина. Это настоящие профессионалы своего дела. Они научили меня многим вещам, о которых не пишут в книгах, и о которых можно узнать только в больших живых проектах, работая один на один со сложными задачами и Заказчиками. Да, у нас были непростые проекты, иногда мы спорили, не соглашались друг с другом. Но сейчас я понимаю, что все это бесценный опыт, который помогает мне двигаться дальше.У меня за плечами 20 летний опыт работы с 1С, где я был как на стороне Заказчика, так и на стороне консалтинговых компаний, и много чего повидал.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
assino - положительный отзыв

Людмила:
Плюсы: в моем городе начать карьеру консультанта 1С очень сложно, пришла на позицию бухгалтера-младшего консультанта. Коллектив конечно бомба. Прикольно, что можно заниматься знакомыми задачами бухгалтера и в то же время решать задачи от клиента.Минусы: времени, выделяемого на обучение, не всегда хватает, учусь и дома. Да, здесь бывают переработки, тебя всегда подгоняют, чтобы быстрее двигалась.

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
assino


Отрицательные стороны:
"Плюсы: Работаю в компании достаточно давно, прошел путь от младшего спеца до руководителя группы. Ситуации разные бывали, приходилось и свое мнение отстаивать, но в целом вижу для себя скорее больше плюсов, чем минусов Минусы: удаленная работа возможна только после испытательного срока, система учета раб времени (хотя это сильно дисциплинирует, но поначалу непривычно)" Подробнее>>

19.02.2021
0 1
assino


Отрицательные стороны:
серая зарплата! сдельная зарплата! оклада НЕТ!Серая часть минимальная 7 тысяч! О ней говорят только после того как ты подписываешь Трудовой договор, в offere совершенно другие суммы! О сделке ты узнаешь только в процессе работы! Тебе необходимо ежедневно заполнять отчет по минутам, а потом доказывать Руководству о том, что твои часы эффективны! Если руководитель посчитает, что твои часы неэффективны, то денег Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
0 0
assino


Отрицательные стороны:
Уже читал, что многим сложно перестроиться на работу в крупном франче, у меня ситуация была такая же – забывал отмечать отработанное время и тд. Зп задерживают иногда на неделю, иногда на пару дней. пару раз в год бывает такая ситуация. Еще с этим коронавирусом приходится дома работать, не так удобно, как в офисе, но уже вроде как должны выходить обратно.

Россия, Москва

Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв

:
  Работал несколько лет в небольшой компании и честно говоря запарился от того, что загрузка неравномерная, летом сидел на голом окладе. Секйчас пока с этим проблем нет. Видел, тут про топа писали. Константин Семчинов по рассказам и нескольким личным встречам реально похож на достаточно жесткого управленца. Может быть слишком прямолинейным, иногда грубым, некоторым не заходит. Но как у менеджера - есть чему поучиться.Уже читал, что многим сложно перестроиться на работу в крупном франче, у меня ситуация была такая же – забывал отмечать отработанное время и тд. Зп задерживают иногда на неделю, иногда на пару дней. пару раз в год бывает такая ситуация. Еще с этим коронавирусом приходится дома работать, не так удобно, как в офисе, но уже вроде как должны выходить обратно." Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв

:
  Я уже 4 года как действующий сотрудник. Иногда складывается впечатление, что пишут люди, которые здесь вообще не работали. Ну да, бывают задержки зп, ну да, руководтсво не всегда может поддержать все гениальные идеи, так, а что здесь негативного?)За периоды кризисов менялись сотрудники, менялись стратегии и приоритеты в развитии компании и да, были нервные периоды, были просадки по клиентам и куча всякой херни. Но коллеги, это нормальные реалии ведения бизнеса.Здесь 100% можно дорасти от младшего спеца до руководителя направления или департамента говорю, по своему опыту. Тут есть старшие коллеги, у которых ты точно научишься новому, навыкам, подходам и наберешься уникального опыта работы на именитых проектах.И тебя будут дрючить, если выйдешь из плана и будут дергать в критических ситуациях во внерабочее время. Адекватные люди всегда найдут общий язык!

Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Людмила

Людмила:
  Плюсы: в моем городе начать карьеру консультанта 1С очень сложно, пришла на позицию бухгалтера-младшего консультанта. Коллектив конечно бомба. Прикольно, что можно заниматься знакомыми задачами бухгалтера и в то же время решать задачи от клиента.Минусы: времени, выделяемого на обучение, не всегда хватает, учусь и дома. Да, здесь бывают переработки, тебя всегда подгоняют, чтобы быстрее двигалась.

Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
0 0
assino отзыв Сергей

Сергей:
  "Отработал почти полтора года сис-админом, что могу сказать по существу:Из минусов.1. Куча региональных филиалов. С этими часовыми поясами заявки падают даже ночью. Причем чаще всего по какой-нибудь фигне. Типа VPN забыли включить.2. Да, тхническая грамотность некоторых пользователей это вообще отдельный разговор. это я не про технарей конечно3. Офис у нас был так, средний. Хотя для живущих на с/з конечно удобно что рядом с домом. Но столовка в низу не оченьЧитал отзывы про всякие мозгоебства от начальства - фиг знает. Ни разу не прилетало. В челябинске дружная компашка сложилась.Из плюсов, ну ЗП выше среднего, я собственно за деньгами сюда и приходил. Стабильненько довольно."

Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
0 0
assino


Отрицательные стороны:
1. Куча региональных филиалов. С этими часовыми поясами заявки падают даже ночью. Причем чаще всего по какой нибудь фигне. Типа vpn забыли включить.2. Да, тхническая грамотность некоторых пользователей это вообще отдельный разговор. это я не про технарей конечно3. Офис у нас был так, средний. Хотя для живущих на с/з конечно удобно что рядом с домом. Но столовка в низу не Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
0 0
assino - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Аноним:
Начинал работу как аутсорсер, хотел сначала присмотреться к компании. Работал по 2-3 часа после основной работы. В какой-то момент увидел, что в штате смогу зарабатывать больше, чем на двух работах сразу. Намекнув, что собираюсь менять основную работу, сразу же получил неплохое предложение – руководство быстро сработало. Чаще всего так и работаю из дома, иногда приезжаю в офис – потрещать с коллегами.

Москва,

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>