Отзыв о работодателе «ООО «Строительный трест-28»»

Большое предприятие.
Официальное оформление. Снаружи страшное здание. в офисе сделан ремонт.
Зар.плата 26000 р.
Приветливые работники в основном среднего возраста и старше.
Нет неудобных вопросов на собеседовании.
После прохождения собеседования с женщиной, приглашают на собеседование с мужчиной руководителем ( пока шла на собеседование определенный персонал рассказал, что руководитель раньше в лихие 90-е работал охранником)).

Офис в 15 минутах пешком от метро. Не удобно добираться.
Слишком долго ищут секретаря, после того как я была на собеседовании, прошло уже более 2-х месяцев, секретаря не нашли. Постоянно размещают вакансии.

г. Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 9 "А"

08.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Строительный Дом Завет" (Россия, Уфа) - О Компании ООО "Строительный Дом Завет" потолки + обои клеят бесплатно!

Качество, оперативность, организованность, акции, цена, расчет. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
строительный трест

Строительный Трест – самое настоящее говно! И мне пришлось отдать 3 месяца своей жизни на этот тупняк! Они обещали мне прекрасное будущее вместе с их компанией! Конечно! Мы практически чуть не разошлись с мужем из-за того, что я с работы приходила постоянно около двенадцати ночи и вся на нервах. Кому такое нужно? А как ушла от них - ни капли Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Строительный Трест»

Первый месяц сказали работаешь бесплатно и без оформления! До чего наглые!!! Бесплатно на них работать!!! Иж чего удумали!!! Сотрудники в офисе выглядят замученными! угрюмыми.
симпатичный офис ... Подробнее>>

21.05.2022 | положительный отзыв
ЗАО Строительный Трест

Временно подрабатывал у них геодезистом. Почитал отзывы офисных работников и должен сказать, что на стройплощадке атмосфера та же. И там все по правилам курятника: "клюй ближнего, сри на нижнего"... Хотя, возможно, теперь это норма...Ку...
Заплатили. Даже с небольшим бонусом за моральный ущерб. ...

23.09.2019 | положительный отзыв
Дорожно-строительный трест 1, ООО - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Нормальная компания Зарплата-белая, компенсация питания, проезда к месту проживания (поезд). Кто не хочет работать-ищет причины. Кто хочет-тот зарабатывает. Зарплата вовремя.

Сургут,

17.09.2015 | положительный отзыв
ООО Строительный Трест

Из личного опыта могу сказать о Строительном Тресте только то, что устраиваясь сюда не ждите, что работаться вам будет легко. Это точно не такая компания. Я пошел сюда только из-за хорошей з/п. Но сейчас уже пришел к тому, что никакие деньги не стоят личного комфорта и потраченных нервов. Выматывают беспощадно! Я не жалуюсь, и вообще не склонен к такому, просто Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Строительный Трест

Был на собеседовании. Очень не понравилось, потому что общаются как с каким-то недоделком. Каким бы специалистом я не был, на новом рабочем месте все равно будут заново учить под специфику работы компании. Сложилось впечатление, что они специально там унижают, чтоб сбить оплату моей работы. Но зубы у меня уже выросли, и я просто высказал тактично свое мнение по поводу Подробнее>>

19.06.2019
ЗАО Строительный Трест

Нет положительного, обман и кидалово!
"Строй Трест" вся правда и обман! Ознакомьтесь с материалами по этим обманщикам на http://stroytrest-spb.net Этот сайт создан для предотвращения обманных действий со стороны этой компании. ...

04.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Строительный Трест