Отзыв сотрудника Юлия о компании Страна игрушек,ООО

Юлия:

Нет руководителя, чё хочу то и ворочу...

Нет работалателя

Минск

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Строй Страна" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасная компания ООО Строй Страна

Всё отлично! Хорошая работа. Прекрасные коллеги, которые всегда придут на помощь. Руководство заинтересовано в профессиональном и финансовом росте своих сотрудников. Есть возможность обучения.
Нет.

27.11.2022
Екатериненский лицей, Маленькая страна (Детская страна) кистенева марина анатольевна( ИНН 5001117240) - негативный отзыв

Уважаемые родители, информирую, что сеть садов Маленькая страна (Детская страна) закрывается свои сады без предупреждения и без возврата денежных средств. Директор кистенева марина анатольевна кидает на деньги родителей, воспитателей (не выплачена зарплата за 2, а у некоторых 3 месяца) и арендодателей! СМИ выпускают сюжеты о ситуации https://360tv.ru/tekst/obschestvo/sobrali-dengi-i-zakrylis/ , силовые начали проверки на предмет возбуждения уголовных дел. Будьте внимательны, когда используете Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
Компания "Конфетная Поляна" (Россия, Москва) - Очень вкусные конфеты! Восторг от игрушек!

Хорошее отношение к клиентам, оперативность, огромный выбор подарков, свежие конфетки, классная упаковка, очень хороший коллектив.

23.04.2015 | положительный отзыв
Бегемот - Очень много игрушек

Магазин находится в торговом комплексе «Маяк», рядом с игровой комнатой. Это один из нескольких магазинов дома игрушек «Бегемот». Магазин занимает большую площадь. Стеллажи удобно расставлены, между ними большие проходы. Все удобно расставлено. Представлено много игрушек, как для мальчиков, так и для девочек. Здесь есть все: от мелочи типа шариков до велосипедов и машин на аккумуляторе. Когда я зашла с ребенком в магазин, в нем не было ни одного покупателя. Продавец к нам не проявила никакого интереса и спокойно сидела на своем рабочем месте. Цены средние, как и в подобных

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Карла Маркса площадь, 3, (ТОЦ "Версаль")

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин "Мир Игрушек"

Добрый день дорогие друзья!Я сам отец двоих детей и мне часто приходится заботится ос своих малышах,Вот недавно у моего меньшего день рождения и совсем уныл(не знал , что ему подарить-он мне сам не говорил, а креативности мало).Если у вас такая же ситуация как у меня,то все нормально , просто зайдите,когда у вас будет свободное время вместе с сыном и он сам сделает выбор.Мой захотел машину.но не просто а так что,ну мы и купили ее,он сейчас просто в восторге.А мне тоже приятно.В данном магазине очень большой выбор товаров,вы сможете подобрать все,что вам нужно и цены относительно умеренные.Так что выбор конечно за Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин игрушек Lamaze

Вот и пришла наконец-то долгожданная наша игрушечка от Lamaze! Долгожданная, потому что у нас уже есть несколько игрушек этой фирмы, они просто великолепные! В этот раз я решила к новому году порадовать ребетенка еще чем-нибудь развивающим и ярким. Выбор мой пал на гусеничку, которая состоит из нескольких отдельно сшитых разноцветных частей. Ткань, из которых эти части состоят, разная по текстуре и на ощупь соответственно. Видимо, это для развития у малышей тактильного восприятия. У всех игрушках Lamaze такая фишка. Моей же больше всего нравятся лапки-шнурки, их так сладко обсасывать) В одной из частей зашита шуршалка, в другой пищалка. А самое главное, Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Мир правильных игрушек - положительный отзыв

Гость Валерий:
Компания "белая" стала с недавнего времени.Коллектив, фифти-фифти, все професионалы и спецы. Руководство как руководство. Без сарказма. Свой функционал знают. Амбиций выше крыши, логистика не фонтан. Обучение как таковое даже не в статусе зародыша. Обучать либо не хотят, либо не умеют. Задержек по з/п не бывало. Уволился по причине того что не кайфовал от этого места. Желанием идти туда не горел после пары месяцев. Оформление через задницу. Документо-аборот и делороизводство вывозит один человек. Офис был на Бакунинской. Холодильник забит какой то хренью и воняет, обеденная зона... "зачем"?! Микроволновка из раздела фантастики... чайник, куллер, вода есть.  Пей вода, ешь вода... дальшеь в курсе. Всем спасибо, все свободны.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин игрушек "Юный Папа"

Заказывала в интернет-магазине Юный папа мини-квадрокоптер ребенку на День рождения. Так как не очень разбираюсь в моделях, позвонила в магазин и попросила помочь мне что-нибудь подобрать. Менеджер разговаривал со мной очень корректно. Изначально он поинтересовался суммой, которую я планирую потратить. И, что меня приятно удивило, в рамках этой суммы мы и выбирали. То есть меня никто не убеждал, что недорогие модели плохие, и нужно обязательно взять что-то дороже, но будет «вау». Адекватная консультация по характеристикам и возможностям. Спросил, сколько лет сыну, будет играть один или со взрослыми, предложил несколько вариантов, на одном из которых я остановилась.На квадрокоптер есть гарантия,

Россия, Москва, м. Марксистская, ул. Марксистская, д.3 стр.3

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин игрушек http://igrsklad.ru

Нашла отличный Интернет магазин игрушек http://igrsklad.ru, была приятно удивлена огромным ассортиментом, а главное, цены ниже, чем в других детских магазинах. Быстро доставили, остались очень довольны. Всем рекомендую! Подробнее>>