Не работайте с Мотор Стаил Ульяновск мозг, делают деньги вывести не возможно уже неделю тянут типа подождите мы решаем.
Уважаемые бывшие, настоящие и будущие коллеги!
Некоторые отзывы, написанные возможно бывшими коллегами или неизвестными анонимами, вызывают удивление. И вот почему:
1. Все, кто начинает работать в компании, перед началом работы, получают полную информацию о работе, графике и условиях.
2. Все подтверждают готовность и согласие работать честно, не пытаться «уводить» клиентов и во время работы, и в течение года после завершения работы.
3. Специалистам четко очерчен круг их функциональных обязанностей и зона их ответственности.
4. Все оговоренные условия соблюдаются.
5. Работы всегда много и при желании всегда можно честно заработать
Подробнее>>Соглашусь с автором данного поста, подметив лишь изменения в зп: неполный день (5ч.) - 15 тыс. в мес., полный (9ч.) - 20 тыс. рублей в месяц + бонусы за назначенные встречи. http://antijob.net/black_list/aua_style_lyuks_stayl/ Теперь от себя. Пришел на собеседование, заполнил анкету, рассказал о себе. Сказали что вечером уведомят о результатах (когда уже работал, понял что это фикция - берут всех). Назначили Подробнее>>
Всем доброго времени суток, пару слов напишу о магазине лодка-мотор. Позавчера заказал себе на сайте электросамокат, ребята уточнили по тел. все вопросы- доставили без промедлений, сказать что то плохого в адрес данного интернет магазина не могу - так как остался доволен всем! Спасибо всем добра!
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23
Подробнее>>Покупала в магазине в подарок мужу лодочный мотор с лодкой, хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Подарок удался, муж качеством доволен, я ценами довольна тоже. Всем пока, магазин этот рекомендую!
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23
Подробнее>>Мне магазин понравился, довольно оперативная доставка, обращался к ним 2 раза брал лодку и мотобуксировщик. Как постоянному уже клиенту сделали на момтобукс скидку. Магазин нормальный-рекомендую.
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23
Подробнее>>В грузовиках особо не разбираюсь, каждая поломка для меня как копьем по горбу. За небольшой период уже вложил в грузовичок около 50000 рублей. Достаточно хорошая сумма для меня. Но зато тут реально наверно самые низкие цены, которые я встречал у конкурентов. Продолжайте в том же духе!
Россия, Москва, Кутузовский проезд, дом 8
Подробнее>>Купил шармакс 9.8, основным условием была цена и наличие у нас деталей на него. Мотор отлично показал себя по истечению первой сотни моточасов, без ремонта и форс-мажоров. Я бы рекомендовал!
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23
Подробнее>>Купил по скидке мотор в этом магазине, доставили в удобное для меня время. Мотор отлично работает, качеством и ценой доволен. Порекомендовал отцу этот сайт- он купил себе лодку, взял по акции ликвидации товара тоже все путем. В общем сайт Лодка и мотор рекомендую!
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23
Подробнее>>ВНИМАНИЕ!!! Water-motor.ru - это МОШЕННИКИ! сделал заказ, попросил счет, получил! в нем значится компания ООО "КРОН", ИНН 7720463911, вызвало подозрение! звоню, говорю что хочу сам приехать и забрать заказ! говорят приезжайте, адрес Алтуфьевское шоссе дом 37, загуглил, нет такого адреса, звоню повторно, уточняют что стр.1, приезжаю, большая территория но везде вход по заявке, звоню, прошу заявку, или подойти на проходную, очень удивляются что я уже здесь и говорят что сейчас выйдут встретят и позвонят на мой номер - НА ЭТОМ ВСЕ КОНТАКТЫ ОБРЫВАЮТСЯ!!! звоню несколько раз, сначала отключен, потом не берут (все понятно -я в черном списке), прошу друга
Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 37
Подробнее>>Впервые решил приобрести мотор в рассрочку, думал эта процедура займет уйму времени - ошибся! Все быстро и по уму оформили, работой магазина и качеством мотора очень доволен. Хороший выбор.