Владельцы сети и те, кто составлял договор и всевозможные "ПРАВИЛА" компании - МОШЕННИКИ и ЖУЛИКИ. Описание вакансии в интернете - ДЕШЁВАЯ ЗАМАНУХА! И для покупателей того же много. С тестерами проблемы - их либо нет, либо не соответствуют ассортименту. Продавец толком и не продавец вовсе, а какой-то зазывала PR-щик получается. Даже не известно, пробивается ли что-то на личный номер или нет. Эта выдумка с личным номером, который нужно донести до кассы ПОЗОРИТ СЕРВИС точно!!! Я ожидала что у каждого продавца своя ККМ (это же традиционно)...Но нет же, и главная часть в з/п начисляется НЕ за коэффициент от реализации каждого проданного Вами товара в магазине, а лишь за продажу избранных и эксклюзивных товаров. Остальное умножайте на 0%. Еще 3 предмета производства Лэтуаль должны быть в чеке непременно. Постоянно норовят собрать какие-то поборы (д.р сотрудника, проверка сроков годности и т.д). А оклад по договору 6 400 руб. Проработала я всего месяц, поняла что эта кантора настоящая задница и ушла. Мне выплатили 11 600 рублей остальное отменили за увольнение по собственному желанию. Работала 2/2 по 13/(14 -пт. и сб.)часов в день на подработки не соглашалась. Первый тренинг (введение в специальность) прошла ближе к финалу рабочего месяца. Тренинги не являются плюсом, т.к. подрезают выходные. Итог: Крайне неэффективно проданное время и затраченные силы работника. Нашей стране вредит такой бизнес!!! Отзыв 2015 года, но добавлю к остальным, поскольку до сих пор эта контора эксплуатирует и получает прибыль на наших гражданах.
Работа с косметикой и парфюмерией.
Раб номер1 000 000 000:
1) Задержки в з/п большие, сначала когда устраиваешься тебе говорят что выплачивается в один день, а на самом деле то задерживают на "месяц".
Директор вообще охамел , то он платить 2 раза в месяц (аванс+з/п), потом вообще говорит что это мы разбаловались и начал платить 1 раз в месяц. Уже доходит до того что в компании забастовки происходят. А по документам как оказалось что мы работаем вообще 1 раз в неделю и получаем 2950 руб в месяц.
2) Директор неадекватен, ему совсем не нравятся женщины-руководители, унижает, и снимает без причины с руководящих должностей.А зачем тогда принимал на работу. Походу он этот .....
3) Карьерного роста никакого, ему проще взять людей со стороны.
Москва, Нижнелихоборский 3-й проезд, 1 ст4
Подробнее>>Наталья, 13 апр. 2014, 18:53 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте.У нас в Алмате прошла выставка ювелирных изделий .Среди гостей была компания"Алькор".Приобрели у Вас несколько изделий.Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение ребят.Дизайн изделий и качество радует.Спасибо Вам.Успехов и роста компании! 156001, г. Кострома, Пр-д Ключевской, 1-а Татьяна, 10 авг. 2013, Подробнее>>
Компания никакая, простое кадровое агентство, которое обманывает тебя в зарплате, да и во всем что обещает не делает, лучше бы назвали ООО рога и копыта, чтобы людям сразу понятно было, что обращаться за устройством на работу сюда не стоит обещают много, но ничего не выполняют. Подробнее>>
40 я летия победы дом 330 3 этажа,ТД АЛькор, телефон +78632692749, 89094117844 Виктория Бондарева . Там две фирмы и якобы две компании, но это просто деление по этажам, никаких договоров у них нет, они уже себя назвали "продажа изделий" и с суперджоба ищут себе сотрудников ! видимо завтра закроются , слава богу ! желаю им закрыться ! уже 7 лет Подробнее>>
не законные действия сотрудников мфо Подробнее>>
Я являюсь предпринимателем. Мной был отправлен груз на маркетплейс Беру. Так как в накладной было необходимо указать получателя, инн и номер телефона. Данные были заполнены из открытых источников и отправка в итоге была на юридическое лицо Яндекс Маркет. 29. 10. 19 был отправлен груз. 04. 11. 19 Я решил проверить статус отправления и увидел, что груз не может быть выдан (со своей стороны я отправку полностью оплатил, включая страховку и обрешетку груза в размере 1974 руб). Я позвонил на горячую линию Деловых Линий и узнал, о том, что Подробнее>>
В октябре 2016 года я вляпался в историю.
Мне было нужно отправить транспортный груз из Москвы в гор. Шахты Ростовской области.
По накладной (экспедиторской распиской) № 16-02442086791 от 29.10.2016 транспортная компания Санкт-Петербурга... Подробнее>>
При приёме на работу говорится об одной зп, по факту ниже, вычеты постоянные, итог зп 6000 максимум. При увольнении выплачивают голый оклад, руководствуясь тем что вы не выгодны больше предприятию и то что вы заработали это якобы премия которые они естессссно не выплачивают.Горбатишься как раб с 8.30До21.30 Нюхаешь вредные испарения а тебя кидают как последнего лоха! гнилая контора! Подробнее>>
Может быть и выполняют свою работу неплохо, но работает там жуткое хамье.Зачем работаете,если лишний вопрос клиента у вас вызывает негатив и истерику?Всей семьей подлечите нервы.
не найдены ... Подробнее>>
Целый день на ногах плавающий график
Почитала отзывы про штрафы или то что не платят зарплату и т.д. и хочу сказать работаю год уже ни разу славо богу не получила штраф!!! Из магазина ни чего не выносят вообще это зависит от заведующей.была инвентаризация прошли хорошо ни чего не вычитывают!!!Ездим на тренинги дают подарки + если проходишь грейды страховку например пока остальные платят за медосмотр ты ... Подробнее>>