компания только начинает работать,все с виду дружелюбные,но атмосфера высокомерия чувствуется.Каждый сам себе на уме...почитаешь отзывы других работников других городов...все тоже самое...Даже по тому как набирают работников видно,что создают атмосферу напыщенности и серьезности.Люди толпами ходят,но даже если обещают взять-не факт,могут вдруг передумать...хорошо если нечего терять,а кто ушел с другой работы...Но думаю это их право,а всем нужно быть внимательнее.
качественно, относительно недорого, не обманывают Подробнее>>
Шумоизоляция, качество, быстрота, надежная компания Подробнее>>
Заказывала дом из сип панелей. Все построили за месяц! Директору отдельное спасибо, каждый день приезжал на стройку и очень подробно отвечал на все мои вопросы! Теперь я тоже много чего знаю о строительстве.
Липецк
Предлагаем разнообразные направления йоги, включая Йогу для начинающих, Хатху, Кундалини, Пилатес, Нидру и Аэройогу, подходящие для любого уровня подготовки. Здесь вы найдете гармонию души и тела, обретете внутреннее равновесие и улучшите свое физическое состояние. Пробное занятие со скидкой 40% поможет...
Приемлемая цена, отделка подъезда, детская площадка, рассрочка, свободная бесплатная перепланировка квартиры Подробнее>>
Иван Кириченко:
  Я работой вполне доволен. Мало где в наше время сейчас платят действительно достойную зарплату. Плюс обучение было бесплатным, когда только устраивался. Хотя обучение идёт посточнно, не только на первом этапе. Работой доволен во всех смыслах — коллектив руководство — зачет. Все хорошо если труд любишь.
Норильск
крупная, надежная, высокий сервис и обслуживание, исправляют косяки Подробнее>>
Хорошие врачи, я забеременила Подробнее>>