Компания крайне не надёжная, обещает одно , на деле совсем другое, обещали одну работу, на вахте в дет. лагере "Тимуровец" на месте оказалось это место занято. Пришлось идти на более тяжёлую работу оплата такая же, как на обещанной. На такой работе я выдержала неделю , не считая первый день, который не оплачивался. При расторжении договора, они высчитывают 200р за каждый день ( говорят проживание и питание), но и оплата не велика 135р/1час., за день 11ч по 135р= 1485р, за 7 дней= 10 395р. но они Приехав в выплатили 5.275р.! На мои вопросы их представитель координатор [А.] [В.] т. 968 173 5231, сначала придумывал отговорки , ну а потом когда я предъявила аргументы, просто начал нагло врать и "съезжать темы. Сказал что не отправили данные за последний день, где я заменяла на медблоке. Поняла что деньги мне они не хотят выплачивать. Вот такой печальный опыт.
Ну что, господа, а теперь представляю вашему вниманию 100% достоверную информацию от бывшей сотрудницы одной из компаний, входящих в якобы холдинг (группу компаний). Начнем по порядку. Есть некий венчурный фонд Смарт Капитал (SmartCapital). Сайт был до недавнего времени активен и располагался по адресу www.smartcap.ru Учредителем (де-факто) является по сей день Соловов Кирилл Борисович. Задача фонда - привлекать и инвестировать в интересные бизнес-идеи + Подробнее>>
Компанія «Інтер Прайм Інвест» пропонує високоякісне насіння сільськогосподарських культур. Подробнее>>
Группа Компаний основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц, на короткий срок без поручителей и залога. Подробнее>>
Группа компаний одного владельца: - Прaйм Сервисез (Prime Services - http://primeservices.ru/ и http://psinternational.ru/), - Смарт Капитал ( Smart Capital - http://smartcap.ru/), - Прaйм Веб (Prime Web - http://primeweb.ru/), - Прaйм Лaб (Primе Lаb - http://activepay.ru/), - а так же другие «прaйм-клоны»… У всех этих прaйм-клонов один владелец, у которого "свое" понимание ТК, не совпадающее с действующим законодательством РФ. З.п. черная, выплачивается в конвертиках в долларах Подробнее>>
Не платят з.п.! Кормят завтраками до той поры пока сотрудник сам не уволится. Кидают поставщиков и клиентов. Ни о каком соцпакете и речи не идет. Люди приходят и уходят ни с чем. Бардак.
Их нет.
... Подробнее>>
дорого, и фальшиво Подробнее>>
некомпетентность, наплевательское отношение к заказчику, "договор" = долговое обязательство вас перед ними, неаккуратность Подробнее>>
качество работ от начала и до конца! Подробнее>>
Минусы во всем - обслуживание, доставка и т.д. Подробнее>>