купить металлопрокат, металлопрокат оптом, купить металл, металл оптом, продажа металлопроката, продажа металла
ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ИНН 7728396880 генеральный директор Борисов А.В., контактное лицо Виктор Григорьев телефон +74952560779 Предлагают строительные материалы по низким ценам. Занимаются песком, почвогрунтом, металлом и многим другим. При поставке не довозят (конкретно было поставлено меньше половины партии металл). При этом до поставки подписывают договор и накладные (якобы для сохранения цены). После этого не выходят на связь. Не берут трубку. При Подробнее>>
Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>
Я работал в компании "Сити Металл" как грузчик и могу сказать, что в целом моя работа там мне нравилась. Компания предоставляет хорошие условия для сотрудников, и я чувствовал себя комфортно в коллективе. Работа на складе требует физической активности, но это меня не пугало, и я считаю, что она помогла мне поддерживать физическую форму.
Несколько раз покупал здесь швеллер, балки и трубы, всегда доставляли и отгружали хорошо - без брака и недостачи. Недавно понадобился листовой металл, тоже обратился сюда. У фирмы свое производство, они не только режут металл под нужный размер, но могут сделать оцинковку, шлифовку, сварку, все виды работ. Сделали все как надо, в размерах не ошиблись, металл качественный, без ржавчины.
У меня своя строительная компания. Именно поэтому искал надежную фирму, у которой можно оптом приобрести металл. Нашел через интернет данную компанию. Заключили договор - теперь сотрудничаем.
Компания перекупщик металла
Покупают в основном у крупных московских металлотрейдров.
Подменяют сталь 09Г2С на сталь3. Экспедитор едет и подменяет бирки
Привозят трубы с более тонкой стенкой и подделывают сертификат качества, зывышая вес.
Как бы отпускают по теории.
Если сразу при отгрузке вы это пропустили, то все Подробнее>>
Когда строил свой коттедж, то нужно было найти хорошего и надежного поставщика металлопроката, его надо было не мало. Промониторив рынок, выбор упал на компанию Орлинк Металл, все таки они уже 20 лет в лидерах рынка металлопроката, им смело можно доверять. Сделал первый пробный заказ, был приятно удивлен доставке точно в срок. Все документы, сертификаты были привезены сразу, все по заказу без пересорта. И после было еще несколько крупных заказов, отработали без проблем, повторюсь, что сроки доставки всегда были соблюдены по договору. Цены отличные. Приятно иметь дело с профессионалами.
быстрое и хорошее обслуживание Подробнее>>
Оперативно, вежливо Подробнее>>
Нужен был 75 уголок и в каталоге он был, причем по реально выгодной цене. Но у них хлысты по 12 метров, и брать целиком не выгодно, я своей Газели никак бы их не довез. Попросил нарезать мне его сразу на нужные куски и мастера согласились помочь. Причем резали болгаркой и очень даже ровно получилось. Не нужно было после них ровнять стороны перед сваркой. Ассортимент тут реально большой по металлопрокату, буду чаще к ним обращаться. Есть даже доставку и бонусы разные, но я много не беру обычно, сам всегда справляюсь. ...