Мобиус Оренбург

Начнём с того, что атмосфера в коллективе ( очень тяжело назвать этим словом) тяжёлая. Постоянные сплетни, как говориться рыба гнеет с головы. Директор совершенно не заинтересован в работниках. Приветствуется только её мнение, остальные для неё не существует и это касается не только продавцов, считает что можно орать на покупателей, любимая фраза, "не нравиться валите отсюда, я хозяйка и я решаю кому продавать, а кому нет". Хамит всем. Зарплата в конвертах и задерживает. При расчёте сотрудников, всеми путями не выплачивает. А если и выплатит то по минималке как в договоре. т. е. Продавец получает 40000р в месяц, отработав 2месяца, она выплатит 18000 по договору за месяц и всё. При обращении в трудовую инспекцию у нее на руках подписаные бумаги, что она всё выплатила. И это на протяжении всего существования фирмы. Уже с ней судились неоднократно, не боиться Бога. Качество товара, как и качество руководства...... Лучше через Китай или на вьетнамском рынке, сотрудники себе там ничего не покупают для личных нужд, только у конкурентов. Будьте бдительны.

Чёрная зарплата, при увольнении не дают расчёт

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Мобиус (Mobius)

Свои велосипеды, а их у нас целых три единицы на всю семью, собираемся хранить на условиях временного хранения в Мобиусе. У них там сейчас как раз специальная сезонная программа действует. Даже не придется ТО оплачивать. Оно идет в подарок. Правда, в этот раз будем теплый склад оплачивать, хоть это и выйдет подороже (порядка 3500 за сезон). В прошлый раз мы остались не очень довольны холодным складом. Но это скорее наша вина, пожадничали... Подробнее>>

14.10.2023 | отрицательный отзыв
Мобиус

Начнём с того, что атмосфера в коллективе ( очень тяжело назвать этим словом) тяжёлая. Постоянные сплетни, как говориться рыба гнеет с головы. Директор совершенно не заинтересован в работниках. Приветствуется только её мнение, остальные для неё не существует и это касается не только продавцов, считает что можно орать на покупателей, любимая фраза, “не нравиться валите отсюда, я хозяйка и я решаю кому продавать, а кому нет”. Хамит всем. Зарплата в конвертах и задерживает. При расчёте сотрудников, всеми путями не выплачивает. А если и выплатит то по минималке как в ...

05.04.2019
Отзыв : Компания Мобиус (Mobius)

Компания Мобиус не вернула мне депозит и возврат денег за неиспользованное время аренды. Крайне не рекомендую их. Сначала все прекрасно и гладко, а в конце они просто оставляют в своем кармане ваши деньги и им плевать. Сейчас подаю на них в суд, т.к. другого способа возместить украденные деньги нет. Они еще наглые продолжают присылать рассылки с новыми предложениями и акциями. Супер бизнесмены, настоящие современные акулы бизнеса. Очень жалею, что воспользовалась их услугами.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Емельянова, д.12

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Проводница ткаченко ржд оренбуржье прицепной вагон 18 оренбург - спб - Проводник ворует посылки

6 декабря мама передала посылку, в которой был подарок для меня на Новый Год - новая дубленка стоимостью 30 тыс руб. Передала с поездом 337 с прицепным вагоном № 18 Оренбург-Санкт-Петербург, с проводницей Ткаченко Светлана Олеговна, на станции г. Бузулук. По прибытию в Санкт-Петербург 8 декабря, проводница сначало сказала, что посылку уже забрал какой-то мужчина, хотя я пришла первая и Подробнее>>

16.09.2017 | отрицательный отзыв
Мастерская "Телефон сервис" (Россия, Оренбург) - полный отстой, шарашкина контора

"подвальная мастерская", забрать свою вещь- целая эпопея полная шарага

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр обработки звонков Клевер Оренбург»

1 Длительное обучение-7 занятий в удобное время для горе- менеджеров по обучению, которые позволяют себе повышать голос на слушателей, не хватает терпения , хотя в требованиях не требуется наличие высшего образования 2 Отвратительные условия труда- весь офис в "убитом" состоянии, везде бедно, грязно, душно,на 3 этаже , где работают порядка 200 человек, только ОДИН туалет, с ОДНИМ унитазом, туалетная бумага не всегда есть, мыла нет вообще, запах как в немытом сортире на вокзале 3. Чрезвычайно ГРЯЗНЮЩАЯ кухня с отвратительно грязными микроволновками, столами, присутствует помойное ведро, куда сливаются остатки чая, с кулера моются чашки и сливается в это ведро- туалет же ОДИН и все время занят 4. Курилка- находятся 2 метал. кабины с плохой вытяжкой на лестничных пролетах поэтому очень сильно воняет почему-то гавном причем по всему так сказать офису 5. НЕТ оформления по ТК первый месяц, поэтому я не получу свою деньги честно заработанные, ... Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Туристический оператор "Идель-Урал" (Россия, Оренбург) - Низкий уровень сервиса

Старый непригодный автобус,несоответствие обещаниям

17.07.2017 | отрицательный отзыв
Туристический оператор "Идель-Урал" (Россия, Оренбург) - Отвратительное руководство

Зажравшееся руководство работает по принципу доехали - хорошо, не доехали - так сойдет.

31.08.2017 | отрицательный отзыв
Юридическая компания "ИП Кузнецов Е. В." (Россия, Оренбург) - юрист халтурщик в Оренбурге

продажный, безграмотный, жадный, не выполняет свою работу

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тонус-клуб Оренбург»

Обещают график работы с выходными, а пашешь без с 8 до 20 месяцами. Ответ всегда один: Не хватает людей. Зарплату обещают 25-35, а по факту - 12-15, при этом с работой в выходные, страшная текучка - каждый раз набираются новые люди и клиенты уже не запоминают сотрудников- настолько часто они меняются. Руководитель умело спихивает свои косяки в руководстве компанией(упала выручка) на сотрудников компании- кот. покрывают отриц.выручку своей зарплатой и настолько пудрит мозги, что люди много месяцев подряд соглашаются, что они не дорабатывают - и работают без выходных. Ввела систему руководства по Хаббарду (да-да, тому самому, что секту церковь саентологии организовал) и поэтому решила, что все должны работать бесплатно на ее бизнес,за идею и какое-то время у нее успешно получается это делать, пока человек не приходит в себя и не увольняется. Уважения ноль- в лицо улыбается, а потом оставляет в ... Подробнее>>