Согласилась на эту работу из за близости к дому. В общем впечатление за 19 дней работы такое: работа оператора абсолютный хаос, аврал, цейтнот и гора макулатуры для упорядочивания не только за текущий период, но и за прошлый год. Это нормальная история, в принципе, бывает, если бы не одно но. В этом полнейшем бардаке директор в несдержанной и бестактной форме отчитывает за лишние пробелы, и прочие свои пунктики одновременно наваливая доп задач "чтоб не заскучали". Типичный новоиспеченный генеральный директор (несколько месяцев), который наконец то получил микро власть в ручки и пытается её использовать по полной)) Позволяет себе повышать голос. Обеденный перерыв 10 15 минут. Режим работы оператора ручной + проверять всё за всеми. И самое интересное: мне и моей предшественнице не дал времени найти новую работу и без особых аргументов попросил не приходить уже завтра. Хотя не понимаю каким образом я могла не устроить как оператор, учитывая, что работаю всю жизнь в 1с. Да и за 19 дней работы невозможно что либо понять о работнике. На этом месте не было еще человека, который бы подошел, все "не справились". Очень странная закономерность...Очень удобно бардак на своем предприятии и свою несостоятельность как руководителя прикрывать фразой "не справились". зп для оператора средняя. Если не привязываться к месту, то можно найти побольше. В общем, если вам сильно нужен опыт, то пойдет. Если вы уже успели поработать в нормальных организациях и знаете значение слова "порядок" и встречали адекватных руководителей, то это просто трата времени.
Рядом с домом
Тренер [К.] е. В.на проекте банк ужасная, вечно орет, унижает, говорит что кто у нее обучается тупые , глупые , кого то выделяет, а кого то унижает , слава Богу после обучения я ушла сразу же, с таким тренером работать невозможно , сама постоянно путается во время обучения и путает людей кто обучается. Хочется чтобы ее уволили , таким людям Подробнее>>
- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>
Много бюрократии, «совка» и вот этого всего. Подробнее>>
То что данный сайт вылетает первым в списке где можно оставить отзыв, сразу ясно что это просто бизнес. Чем больше тыкают - тем больше плюшек. Но сервис отвратный. Как минимум из-за одного. Я не успел оставить свой первый в жизни...
Читайте ниже...
1. Начнём с начала — при трудоустройстве вы напишите заявление на увольнение. Да, на увольнение, без даты и указания ген.диреткора, ещё до заявления о приёме на работу. Не поднимайте удивлённый взгляд, вам ответят «Мало ли какие в жизни ситуации». Действительно.... Подробнее>>
Всегда во время зп. в компании высокий уровень корпоративной культуры Лояльное руководство, всегда идут на встречу Так как я пришла без опыта работы в продажах, в данной компании меня обучили с 0
Далековато от метро, так как идет ремонт моста
Оставляю отзыв в качестве бывшего сотрудника в отделе службы поддержки пользователей и на момент работы в 2022 году Минусов, к сожалению, больше чем плюсов: 1. Низкая оплата труда, особенно если сравнить с уровнем нагрузки и обязанностями, которые добавлялись. Зарплата в этом году составляла 30.000 р, трудоустройство в качестве самозанятого 2. Полное отсутствие премиальной части. Более того, летом 2022 года компанией было принято решение уволить двух сотрудников поддержки, т.к не хватало бюджета на этот отдел, а так же понизить и так невысокую зарплату (с 30.000 до 25.000) 3. Отсутствие возможности карьерного ...
Хороший коллектив (если не брать в расчет отдельных сотрудников), удобный график работы 2/2, своевременная оплата, полностью удаленная работа
- низкая заработная плата, - сумасшедшие переработки, которые больше не оплачивают - такси тоже больше не оплачивают - перспективы развития в компании мутные, критерии продвижения не понятны
Длрогие соискатели, не советую вам эту компанию. Возможно, что вы не сразу поймёте, насколько непорядочное отношение к сотрудникам у этой компании. Сплетни и неприятные слухи руководство позволяет себе распускать за спиной сотрудника. Хороших, ответственных и трудолюбивых сотрудников директора не ценят.Уровень зарплаты заявлен выше в вакансиях этой компании, но по факту зарплата делится на оклад и премию (может быть такое, что Подробнее>>