Нагайбакский птицеводческий комплекс

При расследовании смертельного несчастного случая в ооо «Нагайбакский птицеводческий комплекс» произошедшего с работником, имеющим на иждивении несовершеннолетнего ребенка, комиссией были выявлены нарушения трудового законодательства РФ.  ООО «НПК»:  не обеспечило  безопасность работников при эксплуатации зданий, сооружений, оборудования, осуществлении технологических процессов, а также применяемых в производстве инструментов, сырья и материалов; разработку и утверждение локальных нормативных актов по охране труда с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации или иного уполномоченного работниками представительного органа; не отстранило от работы работника, не прошедшего в установленном порядке обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда обучение по охране труда при выполнении работ в ограниченных и замкнутых пространствах;  не отстранило от работы работника, не прошедшего в установленном порядке обязательный медицинский осмотр, а также обязательное психиатрическое освидетельствование. не обеспечило выдачу средств индивидуальной защиты и смывающих средств, прошедших подтверждение соответствия в установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании порядке, в соответствии с требованиями охраны труда и установленными нормами работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением. Комиссией установлена причина несчастного случая: Неудовлетворительная организация производства работ, в том числе: 1. Необеспечение контроля со стороны руководителей и специалистов подразделения за ходом выполнения работы, соблюдением трудовой дисциплины; 2. Недостатки в организации и проведении подготовки работников по охране труда, в том числе непроведение обучения и проверки знаний охраны труда. 3. Неприменение работником средств индивидуальной защиты, в том числе вследствие необеспеченности ими работодателями. За допущенные нарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. по ч. 4 ст. 5.27 КоАП рф; по ч. 1 ст. 5.27 КоАП рф; по ч. 3 ст. 5.27 КоАП рф на общую сумму 450 тыс. рублей. Постановления Государственной инспекции труда были обжалованы работодателем. По решению Орджоникидзевского районного суда г. Магнитогорска жалоба ооо «нпк» оставлена без удовлетворения.

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

31.01.2018
ИП ЧЕРЕПАНОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА (МОЛИНАРИ тц карамель. САКВОЯЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС. ИММИДЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>

15.07.2022 | отрицательный отзыв
Курганинский свиноводческий комплекс

Ребята берегите свое здоровье и нервы!\r\nНе идите сюда работать !\r\nРаботать будете как попало без определённого графика, зарплата мизерная , вонь ужасная , вентиляция не справляется , будете в говне работать меньше чем за 20 тыс ((( санитарные требования не выполняются... Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Эко Центр Сокольники музейно-просветительский комплекс

Не спорьте я лучшая по отсосам и таханью,меня сразу по 5 мужиков ебут и сосу сразу у троих.Поэтому я Куланина и поэтому руководитель!
Не указаны

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"»

Компания не порядочная, работают как в прошлом веке, решения принимаются медленно, проблемы не решаются совсем, а только создаются новые. Бюрократия развита до максимума, больше просто уже некуда. Задерживают зарплату, это 100% факт, ко всему же и кидают на зарплату ещё, я не хотела в это верить, пока мне не тоже не доплатили, пусть это и копейки для такого гиганта как Агромарс около 1500 грн, дело в том что оформляют здесь всех официально, это факт, но и здесь есть возможность отдать не всю заплату, её же можно и не начислить всю оказывается. Как я узнала уже после увольнения уже, зарплата состоит из 2-х частей, основная и премия, вот мне например премию решили не начислить, почему - не понятно, заказала справку для центра занятости, а в ней за январь стоит смешная сумма, вот так. Как я не пыталась связаться и узнать почему ... Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв

не соглашусь с Харюткиным ,все равно лучше чем таджички никто не дает в жопу поэтому я лучшая жоподавалка и лучшая соска в компании. Меня трахает весь мужской персонал во все места целыми днями. Всё равно я больше ничего не могу делать только в жопу давать и отсасывать

10.10.2022 | отрицательный отзыв
Металл Комплекс

8 из 10 подобных вакансий это просто разводка молодых и неопытных мальчиков и девочек. Если вам вдруг не перезвонили или не написали в ответ на ваш отклик (что вряд ли, скорей всего пригласят на собеседование) не расстраивайтесь, лучше понаблюдайте сколько будет открыта эта вакансия и вы с удивлением заметите, что вакансия такая открыта всегда. Т.е. круглый год в компании ищут сотрудников, о чем это говорит 1. компания просто с космической скоростью развивается и постоянно нужны новые сотрудники, 2 в компании дичайшая текучка. Поэтому на собеседовании задайте вопрос с какой целью набирают нового сотрудника и что случилось со старым. Это в общем, теперь немного конкретики по данной организации. Схема здесь простая и очень распространенная, свойственная всем подобным компаниям. Набираем несколько веселых молодых дурачков, проводим что-то типа обучения, а потом сажаем их на холодный обзвон. Т.е. вам дадут список контактов это в ...

30.11.2014 | отрицательный отзыв

За то что Крнев В. и Куланина Т. дают в жопу лучше их повысили а вот меня понижают в должности отбирают проекты.
Меньше стали трахать в жопу это плюс

30.11.2014 | отрицательный отзыв

работаю недавно но даю в жопу лучше всех поэтому меня сразу на руководящую должность взяли.А сосу еще лучше отсосала у всех.
Из минусов только одно, часто трахают в жопу по 20 раз в день поэтому она у меня толстеет не по дням а по часам.

30.11.2014 | отрицательный отзыв

Сосу у всего мужского состава компании уже больше 12 лет и отлично даю в жопу поэтому все еще работаю.Правда зарплату не повышают совсем.Приходится отсасывать у всех , у Ревенко Харюткина и Шабурова по пять раз в день.Еще и у крупных клиентов отсасываю прям на выставках.Даже в выходные сосать выходжу
удовлетворяю всю компанию