Норд Вуд

В результате принятых мер, работодатель выплатил заработную плату при увольнении всем работникам на общую сумму 35052,02 руб.

09.07.2018
Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков - Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков отзывы мошенники.

Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя Подробнее>>

11.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Норд Вест Трейд - Не связывайтесь с Норд Вест Трейд! Торгуют топливом, но не могут заплатить 200 тысяч за доставку

Наш "Автобан" выполняет честную работу: грузим, везем, доставляем. Мы для ООО "Норд Вест Трейд" сделали две перевозки: гнали груз из Полевского в Омск, все четко, по накладным. Общая сумма — чуть больше 208 500 руб. Срок оплаты у них — 30 дней. Но деньги, как обычно, не пришли. При этом сама компания "Норд Вест Трейд" — это топливные трейдеры из Питера, то есть занимаются оптовой торговлей, по идее, должны ворочать миллионами, а не платить копейки за логистику. Мы им претензию, они нам — гарантийное письмо, обещают заплатить до 10 мая ...

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ГК «Норд»/ООО «Норд Плас»

Странный опыт трудоустройства, оставивший неприятный осадок, случился со мной в компании Норд, Санкт-Петербург. Она же — группа компаний «Норд», она же — ООО «Норд Плас».По всем внешним признакам компания вроде бы должна быть серьёзной: офис в бизнес-центре класса А, работает на рынке не первый год (производство и поставка ингредиентов для пищевой промышленности), дружелюбный коллектив. По моему объявлению о поиске работы Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв
ГУД ВУД, ООО

Нормальная компания. Это место, где действительно приходится работать посидеть позаниматься своими делами в рабочее время не получиться. Зато имеешь стабильную работу и приличную зп. Подробнее>>

06.03.2017 | положительный отзыв
ГУД ВУД, ООО

Компания крупная, входит в рейтинг HH лучших работодатель. ЗП два раза в месяц без задержек, оплачивают больничные, отпуск по полной зарплате, также если надо согласуют оплату лечения, льготные обеды - все по соцпакету. ЗП даже в кризис не падает. Штат расширяют - работы много. Еще вовсю идет отделка грандиозного офиса Плаза. Здание уже возведено! Я пока уходить не планирую, надеюсь мне повезет въехать в новый офис. Там должны быть большие зоны отдыха. Думаю, не хуже мировых офисов Гугл и тд. будет! Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании МАС.ВУД

Пришел в Мас Вуд после окончания колледжа 5 лет назад. По началу определили учеником к столяру сборщику. Сразу понравились условия работы после практики в какой-то забегаловке. Пришлось по сути учиться всему заново. За пол года я уже мог самостоятельно собирать мебель любой сложности. В цехах следят за техникой безопасности, уровнем шума и древесной пыли. Сотрудникам обеспечен полный соц. пакет. Зарплата выплачивается своевременно.

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании МАС.ВУД

Работаю в компании Мас.Вуд уже более 1 года столяром сборщиком. Работа очень нравится. У нас очень дружный коллектив и хорошее начальство, которое не льет воду, а дает конкретные задания и ставит определенные сроки. Все понятно и выполнимо. По зарплате так же не обижают, считаю ее достойной для нашего региона. У конкурентов либо меньше, либо так же, поэтому грех жаловаться.

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Федорова о компании ГРИН ВУД

Наша семья уже второй год живет в коттедже Ветлуга из клееного бруса. Переехали сюда как раз перед прошлогодними морозами, так, что очень переживала, как брус будет держать тепло, даже запаслись обогревателями))) Но оказалось, что коттедж такого размера гораздо теплее городской небольшой квартиры и прогревается на удивление быстро! Отопление у нас достаточно экономичное, обогревателями даже не пользуемся, а в доме всегда тепло:) Насчет этой зимы переживать уже не приходится. Брус достаточной толщины, чтобы выдерживать морозы, крепкий и очень плотный, мы выбрали толщину 180 мм., это прочнее того варианта, что шел

16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании ГРИН ВУД

В Грин Вуд обращался для покупки бытовки. У них самые нормальные цены на щитовые садовые пристройки. Крепкая постройка, хорошие двери и окно. За свои деньги вариант отличный.

27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании ГРИН ВУД

Муж заказывал тут строительство бани. Я не большая любительница саун и бань, но мужу это очень по душе. Поэтому решили возвести на своем участке постройку. Проект мы выбрали с мансардой, в "Грин Вуд" предложили несколько удачных вариантов с возможностью использования бани в качестве гостевого дома. В базовый проект внесли несколько корректировок. В частности, муж скрупулезно выбирал печь, также были заказаны другие окна и кровля. О вложенных средствах не жалею, поскольку постройка получилась прекрасная и надежная.