Заказывала в подарок подруге зубную щетку RL070 в фиолетовом цвете. Очень понравилась по фото. Менеджер позвонил и мы обговорили детали доставки. Я выбрала транспортную компанию. В итоге забирала заказ рядом с домом. Щетка и правда классно выглядит. Надеюсь, долго прослужит.
Россия, Махачкала, Шамиля 59
Удобный интернет-магазин в Новосибирске. Есть доставка по области. Покупала тут ирригатор в подарок. Сделала заказ на сайте, со мной быстро связался менеджер, уточнил детали заказа и оформил покупку. Через день ирригатор был уже в моем населенном пункте. Буду дальше заказывать тут насадки для ирригатора.
Заказала в этом магазине ирригатор для поездок, выбрала модель RL410. Он очень компактный и довольно мощный, судя по описанию. Получила в пункте самовывоза. Ирригатор работает, чистит хорошо. И правда очень компактный. И ирригатором, и магазином я довольна
Купила здесь модную зубную щетку RL070 в обалденном цвете, сенсорную, умную. Щетка - огонь! Сделала заказ на сайте, со мной связался менеджер для подтверждения, мы обсудили доставку. На следующий день щетка была у меня. Понравилось сотрудничать с магазином
Купила себе ирригатор для дома. Заказала на сайте за минуту, забрала в пункте самовывоза на Максима Горького. Сотрудники в пункте вежливые, на все вопросы отвечают. Гарантийные случаи тоже рассматривают там, как я поняла. Удобно, что не надо ждать доставку неделю из Москвы. Буду приходить за насадками!
Купил тут новый ирригатор Revyline RL 410 в синем цвете. Как раз искал мини-ирригатор, который можно везде носить с собой. Сделал заказ на сайте, через 4 дня забрал ирригатор в пункте самовывоза Боксберри у моего дома. Удобно. Ирригатор классный, маленький, но мощный. Я доволен
Пришли сегодня с коллегой в магазин Эльдорадо в Вегасе. Интересовала стиральная машина, сначала девушка пришла и была доброжелательна, стиральной машины которую мы хотели вообще не оказалась, другая стиралка оказалась дороже на две тысячи, чем мы смотрели в других магазинах. Когда спросили нет ли хотя бы акций выгодных, которые покрывали бы эту переплату, сказала «нет» и больше даже не отвечала на вопросы, и ушла впереди нас. Хамское отношение вообще к клиентам. На сайте указано столько акций, которые в данный момент в магазинах, но она ни один не озвучила. Подробнее>>
Давно пользуюсь устройствами Ревилайн, все нравится. Хорошо, что есть филиал в Краснодаре. Покупаю тут насадки для щеток, ершики, бальзамы для полости рта. Забираю самовывозом, очень удобно. Последняя моя покупка - зубная паста, очень рекомендую.
Вопросов особо нет к компании и к руководству. Цех оборудован всем необходимым для работы, техника вся современная, работает без перебоев. Соблюдается ТК, больничные/отпуска и прочее. Есть возможности расти внутри компании, я лично дважды повышал разряд, аттестация непосредственно внутри компании проводится, делаются соответствующие записи в трудовую, идет стаж, нарабатывается опыт.
---
Все условия для работы с комфортном в общем то. Столовую новую еще строят, будет вообще супер. Но и так есть где поесть и отдохнуть. Курилки не хватает, надо на улицу выходить. Это время отнимает, а когда проектов вагон, то вообще некогда. И порой оставаться приходится. Переработки оплачиваются, тут все нормально в этом плане. Вообще с оплатой все честно. И премии бывают за особенно хорошую работу или если хорошее предложение по улучшению работы цеха подкинуть начальству.
как мне кажется тут все же заботятся о работниках. ДМС всем подключают (хорошего уровня), зарплата всегда в срок, премии ежемесячные по результатам работ или же есть что-то интересное и полезное предложишь как работу сделать более эффективной. и проекты хорошие, не скучно работать. компания из коллег тоже собралась нормальная, иногда и вне работы даже встречаемся
из минусов вроде ничего не могу отметить. Переработка оплачивают, прибавкка к зп получается хорошая прям иногда