Отзыв сотрудника Имя о компании Главстрой

Имя:

Отношение к работникам ни какое,обеспечить инструментом и расходниками не могут нормально(даже лампочки на чердак ждали месяц,не говоря об остальном,много рабочих нюансов которые не хотят устранять что бы не тратить лишнюю копейку,постоянные задержки зарплаты(в данный момент задержка более двух недель)только обещают

Витебск

01.12.2020 | отрицательный отзыв
Главстрой-Окна отзывы - ГлавСтрой-Окна в Ейске ООО Аркада

ГлавСтрой-Окна в Ейске (ООО "Аркада") – совершенно мошенническая контора! Схема действий следующая: при первом обращении вам назначают менеджера, который вас всячески охмуряет, предлагая цены лучше, чем у конкурентов, затем, когда вы перечисляете деньги, ВДРУГ выясняется, что ранее оговоренные с менеджером работы по отделке откосов окон НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость ( хотя от менеджера были по телефону получены все заверения в том, что эти работы ВХОДЯТ в стоимость заказа). И вам сообщают, что для проведения этих работ придется заплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще примерно 30% к стоимости заказа ( в нашем Подробнее>>

22.10.2024 | положительный отзыв
Главстрой

За годы работы в разных компаниях, эта стройка — лучшая. Здесь ценят качество, дают время на выполнение работы без спешки и всегда есть поддержка. Главное зарплата приходит вовремя.
Где плохо - не работают.

11.12.2021 | положительный отзыв
Главстрой

Работа в Главстрое - это важный период в моей жизни. Да, были как положительные моменты, так и не очень. Но платили неплохо, правда как всегда хочется больше, ну и конечно плюс, что официальное оформление, вся зп белая. Можно без проблем взять ипотеку или кредит. Пока работал в Главстрое, купил машину в кредит и погасил.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : АО "Главстрой"

Читаю отзывы и как я поняла, раньше Главстрой занимался строительством комплексов разного класса, были и недорогие тоже. А сейчас они сконцентрировались преимущественно на бизнес классе. На самом деле, у них достойные проекты, может и хорошо, что они сделали акцент на этой нише.

17.09.2021 | положительный отзыв
Главстрой

Со второго раза, мне все же удалось устроится на работу в Главстрой. Первый раз пробовал год назад, но тогда не получилось. Теперь вот в июле увидел, что снова есть интересующая меня должность и снова решил попробовать. Трудоустройство длилось в несколько этапов, но мне все таки удалось попасть в штат. Работаю 1.5 месяца, пока все складывается неплохо, а там дальше посмотрим.

26.11.2023 | положительный отзыв
Главстрой

Материальные аспекты устраивают. Работа насыщенная, полна вызовов, встречаюсь с разными личностями– те, кто работает на стройке, поймут. Соблюдение графика не всегда возможно из-за внеплановых ситуаций. Случается разное, оперативность принятия решения в отведенный период времени при определенных объстоятельствах в работе очень...
Да какие отрицательные стороны? Работать нужно, а не искать причину поему НЕ РАБОТАТЬ.

22.11.2021 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Наконец-то, месяц назад, мне все таки удалось попасть работать в эту компанию. Путь был нелегкий, но я его все таки осилил. Первый 3 недели было конечно тяжело, как физически так и морально, потом постепенно влился в коллектив и стало гораздо легче. Сейчас уже абсолютно комфортно себя чувствую. Получил недавно первую ЗП, все как и оговаривали, в общем я доволен.

19.02.2022 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Тоха

Тоха:
  У меня остался положительный опыт после работы в Главстрой, возможно в такой отдел попал - не знаю. Но у меня и начальник был адекватный и с коллегами общий язык быстро нашел. Возможно потому что я попал в ИТ отдел и там без командной игры никак. Проработал чуть больше 2 лет и вот недавно ушел в старт-ап. Конечно, решение мне это далось нелегко, здесь тоже работа интересная была. Но поскольку мне как разработчику нужно развиваться, решил попробовать себя.

21.05.2021 | положительный отзыв
Главстрой отзывы

Александр:
Уверенность в завтрашнем дне, стабильная загрузка по работе, интересные проекты и большое разнообразие различных по сложности задач. До этого работал сам на себя, но что-то не пошло. А сейчас когда устроился в Главстрой, понимаю в чем прелесть работы в крупных компаниях. Голова не болит за доход и поиск новых заказчиков. Здесь всегда есть загрузка и работа. Пока планирую работать и дальше здесь, а там время покажет. Подробнее>>