В этом отеле вы будете платить за возможность работать. С вами будут торговаться за каждую копейку. Очень специфичная управляющая. После увольнения на вас навесят самые не лицеприятные ярлыки. Ваш труд и вас обесценят. В сложной ситуации будут навешивать долги на тех кто на сегодняшний момент не так важен. Пройдите мимо.
Коллектив
Учредитель Паникаровская Светлана Леонидовна и директор Попова Ирина Леонидовна. Держут сеть отелей для рабочих,условия никакие ,тараканы клопы,мусор,грязь. С людьми работниками обращаются по свински приходишь устраиваться спрашиваешь о ЗП тебе говорят как себя зарекомендуешь! Договора нет,рабочий день ненормирован,5 дней работаешь бесплатно только если подошел тебе говорят типо работай! Запрпата выплачивается наличными постоянно недоплата! Как приходит день расчета так начинаются придирки для того чтоб человек высказался послал ее и ушел денег не выплачиваю.Команды нет.Ужас полнейший! Подробнее>>
Хочу предупредить всех, кто даже думает связаться с этой сетью магазинов. S Начнем с того, что качество продуктов вызывает огромные вопросы. Один раз купил мясо, а оно оказалось тухлым, хотя срок годности еще неделю как действителен. Но это ладно, бывает. Возвращаюсь, чтобы вернуть деньги, а мне заявляют, что это моя проблема, мол, "неправильно хранили". Простите, что?!
Ассортимент тоже не радует — что-то постоянно отсутствует, но зато просрочку они выставляют на полках регулярно. О персонале можно говорить часами: хамство на кассе...
Их нет. SPAR — это печальная история про то, как можно загубить некогда успешный бренд.
Обходите стороной организацию ООО Мерцана на ул. Коммунальная!!! Отношение со стороны руководства к сотрудникам как к быдлу, ноги вытирают только в путь за все и за всех, любят орать и унижать. Виноваты кругом все, только не начальство. Текучка рабочих постоянная.... Подробнее>>
Когда, в каком году отремонтируют покрытие на въезде во двор дома 25 со стороны ул.Ленина? Подробнее>>
Приобрела четыре телефона в магазине "АЛЛО" для предприятия. Первый телефон сломался через неделю, остальные три в течение двух месяцев. Вернула в магазин первый телефон они как правильные взяли телефон и все с концами. Сейчас мне в магазине говорят, что такой организации нет. Люди обходите стороной этот магазин. Все они существуют, чтобы получить прибыль, а отвечать за некачественный товар не хотят Подробнее>>
Сегодня я посетил сервисный центр Самсунг в Закарпатской обл. г.Мукачево, вул.Береговская, это даже трудно назвать сервисным центром (антисанитария, полуразрушеный особняк, во дворе стоят газелька и пикап постоянно ремонтируемые, женщина-прийомщик не умеет розговаривать с людьми). Люди обходите это место стороной. Я б и на Самсунге это написал, но там негде. Подробнее>>
Вчера решил озадачиться поиском четок в Сыктывкаре и очень сильно удивился, что выбор не такой большой в нашем городе. был в нескольких магазинах соответствующего ассортигосподина. Но больше всего меня шокировал ответ в магазине МЕДЕЯ (ул. К.Маркса, около центрального рынка), который торгует ювелирными украшениями. Мне нужны были четки с количеством бусин 108, именно с этим вопросом я обратился к продавцу. Женщина, Подробнее>>
При посещении данной торговой точки сложилось впечатление, что о правилах торговли и обслуживании покупателей здесь никогда не слышали. На товаре, находящемся в торговом зале, наклеены одни ярлыки с ценой, а при подходе к кассе нам заявляют о совершенно другой цене (гораздо выше) сопровождая все это туманными объяснениями. Кассовый чек пробит не был по "причине" отсутствия данного товара в базе данных магазина и Подробнее>>
Ничего никто не обьясняет ,обращаются с тобой как с нелюдем.Хотя такие же работнички.Все злые ,дикие ,не русских вообще куча.Воняет от них всех..Раздевают перед входом на склад ,потом перед выходом тоже.Телефоны нельзя.Ничего нельзя.Понимаю пришла работать,но раз такое отношение что никто ничего не знает ,разрешили бы телефон ,от него бы толк был.Все там работают по связам,самые крутые(хотя на деле с них взять Подробнее>>