Доставляю и меняю грязезащитные коврики. В системе юнирент вот так работаю уже больше года и планирую продолжать дальше. Во всяком случае мне здесь очень нравится и хотелось бы задержаться. Очень хорошие напарники. Всегда помогут и пообщаться можно. Деньги тоже плюс. Куда же без них. Сама работа интересная общаюсь с людьми езжу по городу.
Заказов очень много бывает. Без дела никогда не сидим.
Санкт-Петербург, Маршала Новикова, 28 лит А
Менеджер по продажам и обслуживанию:
Увидела их вакансию, решила откликнуться. Почти сразу же перезвонила девушка и пригласила на собеседование. На собеседовании рассказывали как чудесно у них работать, какая они крупная компания и т.д и т.п. Когда сказала что мне все подходит, предложили сразу пройти к руководителю. Руководитель молодая барышня, ещё раз задала шаблонные вопросы после чего предложила пройти стажировку.
На стажировке наставником была ещё более молодая девушка которая двух слов связать не может какое уж там научить. Постоянно ныла как ей плохо, что она отправилась, хотя от самой несло хорошим вечером... По сути ничего не говорила, только поливала грязью каждого клиента и своих коллег. Потом посадила меня на свое рабочее место и ушла ходить по залу. В общем, впечатления крайне негативные...
И на следующий день мне позвонил руководитель и сказала что по словам наставника у меня нет должного стремления к работе.
Хей, вы там адекватные вообще?
В компании ООО "Система ЮниРент", ООО "Квант" я не работал, а был на собеседовании, на котором и сложилось мое негативное впечатление о данной группе компании.
Собеседование пришлось ждать около 30-40 минут в душном и накуренном помещении. Во время ожидании меня попросили заполнить анкету на 4 страниц, в которой присутствовали вопросы явно не относящиеся к претендуемой должности (ФИО и место работы моих ближайших родствеников и т.д.). После заполнения анкеты, в течение 30 минут со мной беседовал сотрудник отдела персонала. После беседы с сотрудником отдела персонала меня попросили снова подождать. По истечении 40 минут ожидания, меня пригласили на собеседование с руководителем, на котором мне снова пришлось рассказывать о своем опыте в течение 30 минут. Таким образом, мною было ... Подробнее>>
При доставке опалубки на объект, отсутствовал представитель фирмы арендодателя. При приемке опалубки было обнаружено ужасное неудовлетворительное состояние щитов и оснастки, о чем по телефону было сообщено в фирму Тримекс. Получили заверения что все в курсе, мол приводите опалубку в порядок, все будет хорошо. порядка 10 чд было затрачено на очистку щитов от старого бетона, ремонт фанеры. При сдаче начались проблемы.Тримекс Подробнее>>
С компанией "Национальная башенная компания" у нас были давние отношения, ещё когда они были частью "ВымпелКома" или, как его все знают, "Билайна". Вы знаете, это как-то не вяжется, когда такая крупная организация, которая, по сути, часть огромного телеком-гиганта, ведет себя настолько безответственно. Мы им сдавали в аренду участок, чтобы они могли разместить свое оборудование, а они регулярно задерживали платежи. Долги копились, а с их стороны никакого движения. Мы высылаем претензии, а в ответ — тишина. И это не маленькие деньги, а десятки тысяч руб. Мы же не благотворительная организация, мы ...
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! Евгений Федосеев. Есть в этой ветке общения. Представляется арендодателем жилья в Крыму. Берет предоплату и пропадает. Рекламируется вконтакте, размещает объявления везде где можно. https://vk.com/id170291455 https://vk.com/sotashop Евгений Федосеев представляется арендодателем жилья в Ялте и в других населенных пунктах Крыма. Берет предоплату, обманывает и исчезает. Обычный мошенник. Несмотря на большое количество друзей на его странице вконтакте - обычный проходимец. Предлагает жилье по якобы выгодной стоимости Подробнее>>
В нашем случае мошенническое агентство недвижимости называлось ООО «Ритейл», и мы «подарили» ему предоплату в размере 5000 рублей за четверо суток аренды однокомнатной квартиры. Договор заключили «На оказание информационных услуг», что само по себе не связано с арендой или подбором конкретного жилья. В договоре масса других мелких несоответствий, но, конечно же, мы обратили на них внимание только задним числом. Видимо, Подробнее>>
Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально Подробнее>>
Алексей якобы коренной москвич уезжает работать по контракту на год-два, сдает квартиру приличным людям. Цена не главное, лишь бы попались приличные люди и квартира была в порядке. При назначении встречи просит купить сигарет, кофе (да что угодно может попросить), и как бы невзначай положить денег на телефон, а то ему срочно нужно перезвонить в тот город, в который он якобы Подробнее>>
Компания " риэлтор. Нет" - это мошенники в новокузнецке!!! Всем кто пострадал от этих сволочей звоните по телефону в новокузнецке (3843) 94 - 50 - 44 и 8 - 902 - 759 - 89 - 00. На риэлтор. Нет заведены уголовные дела и поданы документы в суд! Если и вы хотите вернуть свои деньги и наказать мошенников - звоните нам Подробнее>>
Двухкомнатную квартиру (ВАО Москвы, р-н Новокосино) снимали у меня некий Шамырза Насреддинович Нуриддинов (NURIDDINOV SHAMYRZA, 05.08.1988) вместе с подельницей и женой Нурией Нуриддиновой (NURIDDINOVA NURIYA) и двумя маленькими детьми.
Арендодатели, работодатели и риэлторы, предупреждаю: ни при каких условиях постарайтесь не сдавать... Подробнее>>