Сокурские дали

в Государственную инспекцию труда в Саратовской области поступил административный материал прокуратуры Фрунзенского района г. Саратова. В результате рассмотрения материалов в отношении директора ооо «Сокурские дали» установлено, что работникам предприятия заработная плата не выплачивалась совсем, либо выплачивалась не в полном объеме. Вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа.

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Голубые Дали" Красный Лис.

Добрый день всем всем) очень хочу поделиться с вами своим жизненным опытом, и надеюсь моя статья , будет вам полезна ) Все началось осенью, снова Приехала в Ростов, на учебу , и дабы скрасить чем-то серые будни, стала искать себе работу. Работу, для себя, для души, для удовольствия ) не смотря на свой возраст, а мне 22, у меня 8 Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Элевэйшн Сальвадор Дали

Аналогичная ситуация. Пришла на собеседование на должность помощник косметолога.как только вошла в "салон" меня встретила девушка лет 28 , ее лицо выражало полное равнодушие и нежелание общаться со мной, без слов швырнула мне анкету и после моих пожеланий дать мне хотя бы ручку,цыкнув и что то пробормотав наконец-то мне ее вручила не самым вежливым образом. Далее после заполнения анкеты мне предстояла Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ПРАЙД ПЛЮС". (GRAND CERAMICA) - Не дали товар и украли деньги

В апреле 2016 года нами были сделаны два заказа на керамическую плитку в ООО "ПРАЙД ПЛЮС" ген директор Конотопова Ирина Павловна. Мы оплатили заказы! И началось! Каждый день обещания Ивана Меркулова отправить товар, ждём - нет, снова звоним, пишем, снова обман-обещания на следующей неделе и снова обман! И так день за днём, неделя за неделей!!! Теперь связываемся с юристами, пишем Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Дешели он же салон Сальвадор Дали (Косметика Элевэйшн)

Искала работу, вижу объявление требуются помощник косметолога, пришла на собеседование и в этот же день сразу на учебу. На учебе мы узнали что должность наз. торговый менеджер и наша задача ВПИХИВАТЬ КОСМЕТИКУ ЭЛЕВЭЙШН за 59900руб. Производитель у Дешели и Сальвадор Дали(ЭЛЕВЭЙШН) один и тот же, даже стратегия ВПИХИВАНИЯ одна и та же. А "гуру"(девушка 22 года) которая нас обучала тушите Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Впечатления от собеседований (Аллергомед, Дали, Будь здоров, Гранд Мед, Хеликс и Инвитро, ФитнесСпорт, Брем, Компьютерный мир, Фаворит)

На протяжении полугода искала работу. Поскольку одной зарплаты на жизнь не хватает, пыталась устроиться по совместительству или по трудовому договору. Искала должности медсестры или администратора в медклинике или в салоне красоты. 1. Клиника «Аллергомед». Изначально устраивалась медсестрой. Специально оговариваю, что ищу работу по совместительству. Отстажировалась день, все хорошо. Мне предлагают перейти на администратора (регистратора), так как для клиники лучше, если регистратор Подробнее>>

11.09.2021 | отрицательный отзыв
Много обещали, мало дали.

Обещали одну з.п. на деле платили меньше. Заставляли делать прививку, если шли в отказ то коллектив себя проявлял не с лучшей стороны, тем более начальник, который обещал повышение зарплаты после 3 месяцев работы, но потом съехал с темы, тем более... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
"ИркутскАгроИнжиниринг" кафе "Дали" "мамай"

Здравствуйте! Повелось по работать в "Дали" у Хуригановых на счет з/п было все нормально, но постоянные недосдача. Дело в том что когда проводят инвентарИзацию снимают остатки записывают на обычный листочек, отправляют в офис и вот через пару дней говорят о недосдачи ((( Никаких итогов и остатков персонал не видит, такое чувство что цифры с потолка берут..вышла с отпуска отработала 2 дня, Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Перекрёсток - Не дали отпуск

Проработала в перекрестке год, не отгуляла отпуск, который мне положен по закону с середины декабря.Написала заявление, мне его руководство подписало.Привезла я его в отдел кадров для оформления, но каково же было мое удивление, когда начальник отдела кадров Рожков отказался его оформлять и вернул мне заявление обратно, объяснил это так: "У нас МОРАТОРИЙ на отпуска." Не понимаю, где это в Трудовом Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Сальвадор Дали

Я на прошлой неделе закончила обучение в компании Desheli оно длилось 4 дня, потом был экзамен! боялась прямо как школьница…. а вдруг не сдам и не возьмут. Обучение в компании действительно очень серьезное, профессиональное. Я очень много узнала нового, и что самое интересное оно совершенно бесплатно. Сейчас уже работаю и очень довольна и коллективом и самим процессом работы! Спасибо компании Подробнее>>