Наша компания заказывала у Квадро-Электрик энергоаудит. Очень квалифицированная работа и цены ниже, чем у других. Все быстро, без лишних заморочек. С документами тоже не было проблем. Рекомендую!
Систематические задержки заработной платы сроком от 2-х недель до нескольких месяцев под разными предлогами. З/п серая, более 70% размера заработной платы - черная. Перегрузка обязанностями: устраиваетесь водителем - готовьтесь исполнять обязанности экспедитора, автослесаря и грузчика. Устраиваетесь проектировщиком - будете работать за главного инженера проекта. Устраиваетесь инженером ПТО - готовьтесь проектировать и составлять сметы. Естественно, все за ту же зарплату, никаких Подробнее>>
По приходу в данную организацию, разговаривал непосредственно с территориальным директором, по совместительству руководителем магазина. Директор работу описал довольно вкусно, после чего я пошел на стажировку. Компания, чтобы не платить лишних денег, заменила обучающий месяц с выплатой ставки, на три дня ознакомительного болтания в магазине. После чего вас, якобы возьмут в штат. На самом деле, после трех дневного вступительного шатания, вас Подробнее>>
ЭТО чистой воды лохотрон!!! ТАКИХ ЦЕН быть не может. Для чего это все непонятно. Телефон указанный на сайте не отвечает. ТЕХ. ПОДДЕРЖКА на все простейшие вопросы отвечает их удалением. Не сайт а ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>
Хочется написать слова благодарности врачу неврологу - Метёлкиной Елизавете Борисовне, которая принимает в Квадро-мед на ул. Молодёжной. Спокойная, доброжелательная и очень хороший специалист. Спасибо, что есть такой врач.
Подольск
С первой беременностью была у Неплохова на узи - врач от Бога. Сразу сказал мне пол ребёнка, все рассказывает, когда делает, назвал мне точную дату родов. Родила прямо, как он и говорил. Делала и фото, и видео у него. Сейчас беременная второй раз. К сожалению, всю беременность не могла попасть к нему на узи и ходила к другому врачу. Теперь вот немного неразбериха с датой родов. Завтра бегу к Неплохову. Что скажет он насчёт даты.
Подольск
обычный мед.центр, врач нравится Подробнее>>
Сервис на 10 и 10 Подробнее>>
Проработал год, отличная компания, работают только профессионалы, за время работы набрался огромного опыта, до сих пор отношение очень дружеские
нет ... Подробнее>>
На самом деле,мне очень нравится там работать!Очень хорошее начальство и дружный коллектив!Работа не скажу,что сложная,но требовательная!Так что у меня только приятное впечатление от нашей компании!!!!!!
иногда приходится выходить по входным ... Подробнее>>
ООО «Квадро Центр» — компания, которая занимается железнодорожными перевозками на территории Украины и за ее пределами. Подробнее>>