Указанная Дама обратилась в нашу компанию. Получила ряд НЕОПЛАЧЕННЫХ консультаций, ГРАФИКОВ и ПЛАНОВ работ (фактически: пошаговая консультация по её вопросу!!!). А после отправки ей Договора включила Динамо (обратите внимание на орф. ошибки):
"Здравствуйте!
Вы смотрели ссылку в моим объявлением?
У меня сейчас затишье, я на работы народ вызываю по мере необходимости:((
так что мест полно
355011, г. Ставрополь, ул. Пирогова, 74,оф. 122
тел. (8652) 496-491
mailto:pr-stv@ya.ru
партия-рекламы.рф
Не тратьте время, особенно если вы дизайнер. Довелось мне работать у этой особы. Обещает не плохую, даже очень не плохую зарплату. Первый месяц, в испытательный срок, все шло исправно, но платила меньше обещанного. На второй месяц не хотела платить вовсе, оправдываясь отсутствием заказов. Надоело ждать, пришлось покинуть компанию. (состав которой пара человек) Естественно со мной не рассчитались. Подробнее>>
Сначала зарплату откладывали, платили по чуть-чуть, после того как я уволился, не оплатили вообще. Отнекивались, и перекладывали на "завтра". Начальница не платит деньги вовремя или не платит совсем. Не только мне, но и остальным работникам. Не рекомендую работать у нее, если не хотите потратить время и нервы. Подробнее>>
Не тратьте время на эту организацию. Когда я пришла туда на собеседование, офис располагался по адресу Пирогова 74. Цокольный этаж БЕЗ какого-либо косметического ремонта. Всё в ужасном состоянии. З/п постоянно откладывает, выбивать после увольнения приходится по частям. За почти 10 лет работы компании не имеется никакого более менее сложившегося коллектива сотрудников, или хотя бы тех кто проработал >1 года. Так же Подробнее>>
Прохождение собеседование как показатель отношения к сотрудникам и соискателям. Промзона, офис в маленьком 3 хэтажном здании. В одной комнате расчитаной человека на 4 ожидает 7 человек на собеседование. Время собеседования было назначено как в военкомат. Явиться в указанное время... Ушёл не дожидаясь начала фарса, благодарен отзывам про эту контору и огорчён, что заблаговременно не ознакомился с деятельностью этой кампании.
Так как только собеседование проходил, преимущества указать не могу.
нет качественных продуктов, микро порции, не стоит уплаченных денег
1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис
Сергей:
Блюдо вторника - стейк из индейки, пришло куском плюс пара обрезков по 35 грамм. В чате поддержки сказали что если суммарный вес сходится, то это нормально. Видимо они живут в каком-то ином мире, а моем стейк из обрези не делается.
Марина Катаргина:
Заказывала ужины в партии еды. Курьер приехал вовремя. Сразу решила проверить качество продуктов, т.к. на улице жара. И все оказалось теплым! выглянула в окно - курьер сел в обычную машину. Просто класс! На улице +30, а нам везут продукты в багажнике! покупатели, обратите пожалуйста на это внимание! Больше у них заказывать не буду.
Ekaterina Ban:
Итак, заказывала несколько раз. И много неприятного. То вместо моего заказа пришло совсем не то- я заказывала ужин на 4-х, пришло на 2-х , а согласовать со мной ? Нет, типа у них что-то не срослось с моим заказом, вот они его и изменили, а я бери то, что дают.
То курьер приехал без терминала, при том, что я специально звонила и просила обратить особое снимание на мой способ оплаты- карточкой курьеру.
То коробку уронили, то рецепт не положили. А про рецепт вообще была песня- я позвонила к ним в кол-центром с просьбой прислать рецепт, который забыли вложить , в ответ мне нагрубили- мол мы машины из-за вас гонять не будем. Я сказала, что как вариант , мне бы на эл почту письмом и продиктовала почту. Письмо пришло так же без извинений. Это так клиентов любят. А у меня был уже не первый заказ по подписке. Отказалась от них.
ирина кинева:
Очень разочарована данной компанией! Заказала доставку на 5 ужинов, решив попробовать на понедельник в 16, в 12-00 в понедельник мне пишет курьер, что доставки не будет обратитесь к коолцентр! Супер! Звоню они говорят якобы он попал в аварию, и они мои 5 ужинов могут заменить 3 и смузи и все!!! Другого у них нет! Что конечно не устроило меня! В итоге жду вторую неделю возврата денег, а их все нет((((