Указанная Дама обратилась в нашу компанию. Получила ряд НЕОПЛАЧЕННЫХ консультаций, ГРАФИКОВ и ПЛАНОВ работ (фактически: пошаговая консультация по её вопросу!!!). А после отправки ей Договора включила Динамо (обратите внимание на орф. ошибки):
"Здравствуйте!
Вы смотрели ссылку в моим объявлением?
У меня сейчас затишье, я на работы народ вызываю по мере необходимости:((
так что мест полно
355011, г. Ставрополь, ул. Пирогова, 74,оф. 122
тел. (8652) 496-491
mailto:pr-stv@ya.ru
партия-рекламы.рф
Сначала зарплату откладывали, отнекивались, ссылались на отсутствие заказов и перекладывали на "завтра". Начальница не платит деньги вовремя или не платит совсем. Заявлено, что компания на рынке уже 10 лет, а на деле нет ни нормального офиса, не сформированной клиентской базы. ни коллектива. Обещали оформить на первой же недели, оказалось, что через пол года она ещё не заводила трудовую книжку. Не Подробнее>>
Рекламно-производственная компания «Партия Рекламы» заявила о себе на рынке рекламных услуг в 2005 году. За время работы у компании нет коллектива или, хотя бы, человека проработавшего >1 года. Начальница обещает золотые горы, а на деле не платит з/п и кормит "завтраками". Сайты компании заблокированы и не работают. Напомню, это РЕКЛАМНАЯ компания. Работала там в 2014 году, так за год она 2 Подробнее>>
Рекламно-производственная компания «Партия Рекламы» заявила о себе на рынке рекламных услуг в 2005 году. За время работы у компании нет коллектива или, хотя бы, человека проработавшего >1 года. Начальница обещает золотые горы, а на деле не платит з/п и кормит "завтраками". Сайты компании заблокированы и не работают. В общем, если Вы не хотите потратить свои деньги и время, я настоятельно Подробнее>>
Не тратьте время, особенно если вы дизайнер. Довелось мне работать у этой особы. Обещает не плохую, даже очень не плохую зарплату. Первый месяц, в испытательный срок, все шло исправно, но платила меньше обещанного. На второй месяц не хотела платить вовсе, оправдываясь отсутствием заказов. Надоело ждать, пришлось покинуть компанию. (состав которой пара человек) Естественно со мной не рассчитались. Подробнее>>
Сначала зарплату откладывали, платили по чуть-чуть, после того как я уволился, не оплатили вообще. Отнекивались, и перекладывали на "завтра". Начальница не платит деньги вовремя или не платит совсем. Не только мне, но и остальным работникам. Не рекомендую работать у нее, если не хотите потратить время и нервы. Подробнее>>
Не тратьте время на эту организацию. Когда я пришла туда на собеседование, офис располагался по адресу Пирогова 74. Цокольный этаж БЕЗ какого-либо косметического ремонта. Всё в ужасном состоянии. З/п постоянно откладывает, выбивать после увольнения приходится по частям. За почти 10 лет работы компании не имеется никакого более менее сложившегося коллектива сотрудников, или хотя бы тех кто проработал >1 года. Так же Подробнее>>
Прохождение собеседование как показатель отношения к сотрудникам и соискателям. Промзона, офис в маленьком 3 хэтажном здании. В одной комнате расчитаной человека на 4 ожидает 7 человек на собеседование. Время собеседования было назначено как в военкомат. Явиться в указанное время... Ушёл не дожидаясь начала фарса, благодарен отзывам про эту контору и огорчён, что заблаговременно не ознакомился с деятельностью этой кампании.
Так как только собеседование проходил, преимущества указать не могу.
Сначала были сомнения, ожидал некий подвох с плавным подведением к оплате консультации или к заключению договора..., но всё оказалось честно. В целом осталось положительное впечатление от посещения. Немного , правда, пришлось подождать от назначенного времени когда освободится адвокат, но это компенсировалось получением услуги. Ребята-юристы в основном молодые, активные. Видна целеустремлённость. А главное уверенные в себе, помогли решить вопрос своим напором. Рекомендую обращаться. Подробнее>>
Лариса Фоминых:
Когда надо по работе закрывать месяц, начинается завал и времени на готовку лично у меня вообще не остаётся. Давно искала выход и недавно наткнулась на такую вещь как доставка еды на дом. В том плане что тебе привозят необходимые продукты, которые тебе нужно всего лишь быстренько разогреть/порезать/довести до готовности. Из множества фирм выбрала Партию еды, так как у них можно спокойно менять меню, а у меня аллергия на многие продукты. Могу сказать, что сервис у них очень хороший, продукты всегда свежие. Мне очень нравится меню семейное, прям для меня.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 63
Юрий Хабибуллин:
Я как мужчина, не очень люблю готовить. Я бы даже сказал от слова совсем.А уж по продуктовым магазинам ходить - это настоящая мука. Вот скажиите мне, например, отличие одной упаковки макарон от дургой? Как выбирать? По этому перешел на сервис партия еды. Тут уж за тебя все решают, подбирают лучшие продукты и рецепты к ним. На готовку у меня уходи минут 10, не больше. Но каждый раз получаются разнообазные блюда.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 63