ЛЕДИ ФЛЕР СТУДИЯ ЦВЕТОЧНОГО ДИЗАЙНА отзыв сотрудника 111

Любимый подарил медвежонка из цветов в корзине. Шикарный подарок. Решила почитать в интернете как же такую красоту делают и как за ней ухаживать. Мой цветочный медвежонок был сделан так: на мягкую игрушку на клей были приклеены цветы. А делают такую прелесть в специальной губке, в этой губке медвежонок стоит 2-3 недели. Мой же еле простоял и 3 дня. Это еще додуматься надо чтобы цветы приклеить на мягкую игрушку, цветы быстро завяли, отодрала их и выкинула, а медведь весь в клею. Это каким флористом нужно быть, чтобы до такого додуматься, и цветы жалко и игрушку изуродовали. А ведь хризантемы просто в букете даже очень долго стоят. Лишь бы видимо деньги содрать, а какое качество им не интерессно, а ведь салон уже очень давно существует. В общем никому не посоветую приобретать что-либо в этом салоне.

07.02.2020 | отрицательный отзыв
jazz flower, студия цветочного дизайна - отзыв пользователя Помощник-флориста/Мария о работе в компании

Помощник-флориста/Мария:
Сомнительная организация, как оказалось. Пришла на собеседование. Предложили выйти на ознакомительный день на 6 часов. Вышла. Попросили помыть вазы, показали как чистить цветы. Попросили составить композицию в ведёрке. Прекрасно отдаю себе отчёт в том,что сразу крутить-вертеть букеты не поставят ( тем более без опыта). После ознакомительного дня пригласили на дальнейшую стажировку. В итоге, когда вышла, опять же мыла вазы, делала композиции,да тупила,не отрицаю!!! Но в тоже время ни о каком обучении речи быть не может. Не спорю,что сотрудники не сидят на месте, но это тоже не спроста. Есть определённые нормы по кол-ву букетов(отсюда по идее и зарплата вытекает). Поэтому зачем САМИМ тратить время на чистку и мытьё ваз?! Собственно мне сказали,что перезвонят,но так никто и не удосужился, чтобы даже про отказ сказать. Проследите за объявлением-оно обновляется регулярно!!!

Москва, Никольская, 10 - 1 этаж, ТОЦ Nikol`skaya Plaza

12.12.2019 | отрицательный отзыв
jazz flower, студия цветочного дизайна - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не советую , ищут бесплатную раб силу .

Москва, Никольская, 10 - 1 этаж, ТОЦ Nikol`skaya Plaza

31.10.2018
ООО "Леди Шарм" ООО "Леди Люкс"

Компании ООО"Леди Шарм" и ООО "Леди Люкс", это одна и та же компания находящейся по адресу Санкт-Петербург, ул. Шевченко, д. 6. В компании всегда требуется Менеджер по продажам, приглашают людей на работу и каждый из них работает только месяц или чуть меньше, далее следует увольнение и причина одна- не корректное общение с клиентами, работник наработает базу, а потом его убирают, Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв
Студия дизайна "Accent" (Украина, Кривой Рог) - Студия Апцент

Дорого и медлено, качество посредственное Подробнее>>

25.05.2016

Виталий:
Отзыв будет негативным, т.к. нас красиво обманули. Это наш первый дизайн проект квартиры, поэтому опыта в данном вопросе не было совсем. После достаточно взвешенного решения решили обратиться в студию Дизайн-холл. Вначале нашего пути все шло легко и непринужденно, нас встречали с улыбками, угощали кофе с конфетами выслушивали наши пожелания по дизайну, далее после согласования всех нюансов последовало подписание договора и оплата первой части по договору. За нами закрепили дизайнера Марина Лысятова - флегматична и очень ленива. Время пошло неделя, вторая... месяц подходило время завершения первой части дизайн проекта, но по факту мы были вначале пути, на наши замечания по проекту Марина реагировала очень медленно и неохотно, на одну две небольшие корректировки уходила одна неделя, мы задавали Марине вопросы почему так медленно и в какой-то момент Марина призналась, что не владеет программой визуализации т.е. она выступала в качестве посредника и передавала наши пожелания другому человеку и оплачивала его работу. Мы были в недоумении как студия ДХ приняла в штат такого сотрудника. Худо бедно Марина закончила первую часть проекта, от которой мы погрустнели, но подписали акт, т.к. прошло уже 2 месяца и тянуть дальше не имело смыла, мы поняли, что это максимум на

11.02.2015

Гость:
Я заказывала проект и авторский надзор в студии дизайн холл жаль что прочитала отзывы о ней слишком поздно. Могу сказать только одно обула меня эта студия на сумму свыше 500 тыс. р. хотя я сама виновата заказывала мебель, свет, кухню, обои в тех магазинах в которые меня тащила дизайнер из этой студии. Она очень настаивала и на том, чтобы я двери покупала в той точке куда меня она привела, но я заказала двери у своих знакомых в другом магазине и они мне сделали скидку. Дизайнерша допытывала у меня где именно я купила двери, я не понимала сначала зачем ей эта информация и по глупости сказала (думала ей просто нужно для информации может двери понравились и она возмет себе на заметку салон моих друзей) но как оказалось все гораздо бональней и проще. Дизайнерша узнав название салона где я купила двери начала названивать туда и требовать откат и бонус. Но она не знала что это салон моих знакомых и они мне тут же позвонили и все рассказали. Она требовала откат от этого салона достаточно в грубой форме. Жаль что раньше это я не знала и с ее помощью заказала себе почти все

18.02.2015

Елена:
а кто вы? такой сленг профессиональный. Явно вы не заказчик)) Видимо конкуренты в кризис активизировались? Приезжайте в гости в офис, покажите документы, обоснованно расскажите, где и кто вас обманул. А вот так из засады выступать не стоит! тк тема про бонусы непростая и к дизайну не имеет никакого отношения Она имеет отношение в к честности поставщиков, которые формируют цены. Спасибо за ваше мнение, но в данном контексте оно ничего не стоит.

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ отзывы

insarok:
Это самые настоящие мошенники!!! Никому не советую их, это будут просто выкинутые деньги, нервы. Обратились мы к ним, к сожалению не прочитав о них отзывов (торопились). Шарашкина контора, работает там это мошенник и мерзкий человек Руслан, жирный тупой старший дизайнер и 2 студента младшие «дизайнеры». Оплатили пол суммы 82000 на карту этому Руслану, к сожалению мы поняли это потом, никогда не оплачивайте на карту, только на расчётный счёт. Нарисовали нам кухню просто и обычно, попросили поменять гарнитур, потом полы и шторы. Они сказали, что больше трёх раз не меняем и типа принимайте то, что есть. Мы были в шоке просто, на следующий день поехали расторгать договор и требовать обратно деньги. Так они нам начали угрожать, типа в наших интересах с ним работать, отказались принимать заявление на возврат денежных средств, мы начали их снимать на видео, говорить, что это мошенники, так они как крысы начали убегать и скрылись на втором этаже. Мы вызвали полицию, пока полиция приехала они сбежали, осталась дама на ресепшене, которая говорила, что она с ним не работает, а только продует материалы, отказалась давать показания, полиция все сфоткала остывала им повестку на допрос. Они нам добровольно деньги не собираются возвращать,

г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15

15.05.2018 | отрицательный отзыв
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ отзывы

lusy116:
Категорически не советую данную "фирму" для решения таких серьезных вопросов как ремонт вашего жилья. Если только вы не готовы платить немаленькие деньги за содержание офиса этой "фирмы",посредственную работу и переплачивать за материалы, вывоз мусора и др. сопутствующие виды деятельности и если не заметите, то оплачивать что то дважды. Успели сделать дизайн-проект и пред чистовую отделку. Дизайн-проект сырой - вот с такой спецификацией- плитка голубого цвета (ни фирмы-производителя, ни модели), ни одной подписи нет в основной надписи, заложены материалы(втридорога), которые можно купить...догадайтесь где?, конечно, в Идее. Планировалось, что оплата будет производиться после выполнения определенного этапа и предоставления фотоотчета- в реальности все было не так. Первые проблемы начались при установке дверей. Габариты проемов не подошли под утвержденные образцы, проводка проложена не по чертежам, там где делалось утепление-откровенно дует. Раскаиваюсь, что не прочитала все отзывы о данной "фирме". Сейчас списываемся со всеми пострадавшими и будем решать дальнейшие действия. Оказывается, нас не мало! нашлись и обманутые заказчики, и обманутые бывшие сотрудники этой "фирмы", и даже бригады, которые работали с поставками материала из их магазина! В общем, полное разочарование! На деле они не дотягивают даже до уровня шабашников Эти же "специалисты" открыли салон-кухни Кафка, ждем отзывов

г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15

19.07.2015 | отрицательный отзыв
ArNuvo,студия текстильного дизайна

Всем кто ищет работу, дизайнеры в особенности, советую обойти это место стороной. Начну с самого главного, директор Джежела Анна Анатольевна, 30 летняя не замужняя женщина, да-да, это очень важно, спросите почему? Я отвечу: постоянные срывы на дизайнеров, отсутствие возможности работать над проектом самому, постоянно какие-то проверки и нововведения, помимо этого неуважение ни к заказчикам с ее стороны, ни к работникам. Подробнее>>