Я пришла в HQ FAMILY в феврале 2022 года на позицию администратора офиса. Первый день — сразу загрузили задачами, никто не сюсюкал. Но при этом девчонки из отдела были нормальные, без наездов. Руководитель — Татьяна Викторовна — человек строгий, но справедливый, никогда не унижала, всегда разбиралась в проблеме. Зарплата была выше, чем я получала до этого — 112 тысяч на руки, плюс бонусы за точность в отчётности и отсутствие косяков по документообороту. Рабочий день — без переработок, к шести вечера уходила как штык. Отпуск два раза в год — строго, без всяких "ну подожди до осени", как это любят делать в других местах. Компенсация за питание, нормальная мебель, техника не из хлама. Люди — нормальные, с мозгами.
Если тебе нужен отдых чаще, чем два раза в год, то будет напряжно. Меня это начало выматывать к ноябрю 2023-го, особенно после аврала в октябре, когда я закрывала три квартальных отчета одна, потому что бухгалтер ушла в отпуск, а замены не было. Руководство тогда сказало «держись», ну держалась, но потом просто сломалась. После нового года я переехала в Краснодар — не из-за работы, а по семейным. Но в городе HQ FAMILY нет, и это жопа, потому что нормального места с такой зарплатой и нормальным отношением я пока не нашла. В следующем году планирую возвращаться обратно и постараюсь снова попасть в HQ FAMILY. Это редкий случай, когда уходишь не потому, что достали, а потому что вынужденно.
Нижний Новгород
Я пришла на тренинг FAMILY club в состоянии разочарованности в жизни и мужчинах. Не верилось уже ни в светлое, ни в хорошее, ни в доброе. Но общение с мудрыми, чуткими и по-настоящему заинтересованными оказать помощь специалистами FAMILY club словно пробудили меня от спячки. На тренинге я получила такой мощный заряд воодушевления, что открыла в себе силы радоваться и доверять себе Подробнее>>
- обман зарплаты
- неадекватный работодатель
- нет официального устройства
- неадекватные требования и претензии, работодатель не разбирается в сфере своей работы
Работала на данных курсах преподавателем английского языка. Работодатель обманул насчет зарплаты, выплатить должен был за три недели около 8-10 тысяч, а отдал всего 4 тысячи и то с угрозой, что если она не отдаст деньги – я пойду в трудовую комиссию (как я поняла это не первый случай, ибо работодатель угрожал, что не заплатит). Летом, когда я устраивалась на работу сразу сказала, что мне нужен стаж и хотя бы трудовой договор, на что очень неохотно ответили: а может не надо? Потом оказалось, что там не устраивают учителей и нет никаких договоров, даже трудового подряда, все учителя работают по-черному, а это с учетом того, что работа идет с детьми и нет никакой мед книжки, никаких проверок, санитарных норм. В начале ... Подробнее>>
Крайне разочарованы. Ребенок ходил с удовольствием. Занятия ничем не примечательные, но территориально удобно было посещать. Пропущенные по причине болезни занятия не восстанавливаются и не компенсируются даже при наличии справки. Занятия дорогостоящие для заведения такого откровенно говоря среднего уровня. На занятия пускают откровенно больных детей. Крайне неприятный осадок от посещения этого детского и не дешевого места. Больше не ходим и никому не порекомендуем посещать филиал этого центра в г. Сочи. Подробнее>>
Ходим в клуб с его основания, нарадоваться не могли. Устраивало все, много направлений, гибкий график, хорошие преподаватели. Но увы последний год все хуже и хуже. Английский отстаёт от школьной программы на неделю, а стоит 450 руб групповое занятие. Живопись ходим второй год, тут без претензий. Очень много знакомых ушло от них и я согласна с ними, что не устраивает: это чрезмерная навязчивость хозяек и администратора, все время пытаются навязать ещё дополнительные направления, мастер классы и т. д. Поочередно названивают по одному и тому же вопросу. Система оплаты тоже Подробнее>>
отношение персонала, безответственность, мфу не починили, а деньги взяли
Константиновка
Осталась недовольна обслуживанием. Телефон постоянно не в зоне. Клиника закрыта в середине рабочей недели. Подробнее>>
21.01.15 г. я привезла по скорой отца, у него сахарный диабет, отказали ноги и состояние было критическое, мы прождали врача около часа, отец лежал на каталке все затекало. измерили сахар сделали экг, взяли анализы. Пришел доктор, девушка стала смотреть ногу (у него была диабетическая стопа) к моему удивлению она осмотрев ногу посмеялась, позвала еще каких-то врачей показать ногу и посмеяться. Я была в шоке! Положили в палату, переливали непонятную кровь, не ту группу которая у него, а подбирали, после переливания он никого не узнавал и его трясло, привязывали руки Подробнее>>
В этот сервис больше ни ногой, Шевроле-Авео, 10-ти летний, потек патрубок охлаждающей жидкости, который ведет к бачку. Патрубок заменили, я лично его купил, а потом сообщили, что я попал на деньги, типа другой патрубок, который идет к радиатору печки потек и это даже не сам патрубок, а антифриз идет из радиатора, там что-то лопнуло и надо менять радиатор. Стоимость работ 11 тысяч плюс стоимость детали 3.5 тысяч минимум. Да еще пол машины разбирать. Сказали, что ездить нельзя в таком состоянии. Действительно место соединения патрубка радиатора и трубки подтекало.
Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 31-Г, стр. 5
Одни недостатки, ставили график только выходные дни, хотя по договору 2/2 ,отношение ужасное, вынуждали уволиться, текучка!!!!!!! Ресторан на Трубной .НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ. ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ, НО НЕРВЫ СТОЯТ ДОРОЖЕ.
НЕТ
Странно, было очень много негативных отзывов. А осталось только 5. Куда пропали? Строят они очень плохо. Больше к ним никогда не обратимся.
Устроился инженером ПТО. Начальство оказалось… В период адаптации, когда, естественно у меня были вопросы по работе — на них либо демонстративно молчали, либо говорили недовольно — много вопросов от вас (хотя вопросов у меня было не много, 1 вопрос в день, старался не беспокоить). Задачи ставились некорректно — сначала давали мне задания, а на следующий день говорили — зачем вы это делаете? мы такого не говорили, делать этого не надо и т. д. На лицо было желание руководства и сотрудников запутать новичка. Начальник отдела нормально не разговаривал, постоянно орал. Перерыв только на бумаге (т. е. в трудовом договоре), по факту разрешали сходить только в корпоративную столовую на 20 минут. Если кто собирался выйти на обед — тут же следовало
Россия, Москва
Отвратительная контора!!!! Шарага еврейская... Пенсионеры не дают работать.... Бабский коллектив, сплетни, интриги и т.д...
Не тратьте время...
Ужасный обман! Ужасные условия! Все негативные отзывы, которые написаны – чистейшая правда!На других сайтах, компания их удаляет! Обманывают с и без того копеечной зп. Штрафы за все что можно и что нельзя. Обзваниваешь сутками одну и ту же холодную базу уже задолбанных людей. Руководители учат как жить и требуют принять их идеологию. Сидишь там 6/1 по 12 часов, а то и больше. Я видел как тим лид внушал сотруднику, что зп 18 тысяч – норм, потому что он раскачивается и обязательно раскачается и будет в золоте купаться..
абсолютно
Штрафы, неадекватность Не тратьте своё время! Раздавать цветочки, чтобы люди помазали своё очко скрабом, который вы в них положили много ума не надо. Лучше займитесь чем-то полезным! Из плюсов : скидка на продукцию. На острове в крупных тц работаете в смене по 2. Но тут как повезёт, часто попадаются далеко неадекватные напарницы. Из минусов : штрафы, которые берутся из неоткуда, пока ты молчишь - ты хороший сотрудник, а если нет, то тебя никто не держит
Скидка
Всем добрый день! Случилось в моей жизни первое ДТП.К счастью, автомобиль пострадал незначительно, но, с учетом того, что он был приобретен за месяц до происшествия, было довольно обидно. По своей неопытности я обратился в страховую компанию виновника - компания "АЛЬЯНС". На первом этапе все было довольно порядочно, объяснили, помогли с заполнением необходимых бумаг, провели экспертизу, пообещали, что денежные средства придут на карточку через 1-2 недели. Вроде как все прошло гладко. Но не тут то было! К моему разочарованию, сумма компенсации за повреждение моего авто была занижена в 2,5 Подробнее>>
Занимаюсь в Wall Street на м Аэропорт, школа находится прямо около метро. Все хорошо, но вот разговаривать на английском у меня пока никак не получается, да и грамматика сильно хромает, не все понимаю, языки мне даются тяжело. Хотелось бы, чтобы в ближайшие месяцы в школе мне помогли все подтянуть, чтобы ситуация улучшилась, в обратном случае получится, что я зря потратил свое время и деньги. Подробнее>>
Сколько нервов было потрачено с этими "партнерами" из ООО "СТИ" – не передать словами. Мы им работы выполнили по субподряду, как положено, от души старались, все сроки соблюдали, а они? Начали кормить "завтраками", тянуть с оплатой, а потом вообще дошли до того, что чуть ли не мы им должны остались! Это просто ни в какие ворота не лезет. Когда начались эти пляски с бубном, и они отказались платить за то, что мы сделали, у нас просто руки опустились. Но наше руководство, да и весь коллектив, решили – так дело ...
По началу работалось неплохо. Была отличная девушка администратор, которая всегда помогала и успокаивала родителей. Старалась выплатить зп вовремя. Да и была обычной и человечной. Благодаря ей выстроился и коллектив чудесный. А потом администратор сменился… И стало невозможно работать, задержки зп, отсутвие премии, пересуды… К администратору хорошо подпелся старший воспитатель. Хотела обратиться к управляющим, да не помогли даже, выслушали и все… Не мне, не недовольным педагогам. Итого: ушли многие воспитатели, логопед, пару нянь. Пришёл новый коллектив. Работать стало невозможно. Ушла. Зп кстати низкая, обещают около 24 в месяц, на деле около 12. Потому что: не выполнила нормы, жалобы родителей (а они всегда будут, вы же понимаете как родители обеспокоены детьми. Но обидно когда ты работаешь, а потом
Россия, Санкт-Петербург
Отношение к клиентам и сервис отвратительные Подробнее>>
Хамство,безразличие,игнор,привоз чужих деталей Подробнее>>
Не найдешь, пока не увидишь перетяжку рекламную, прикрытую ветками. Так лечат там вроде нормально, а вот с нормальным указателем туго. Подробнее>>
Занятия проводятся хорошо, но вот иногда вместо обещанных 50 минут занятие может идти 30. За мои 8 занятий это было не раз.
Как то приехал человек пробовать авто, другой наш знакомый хотел купить авто, мы сказали то что увидели, и наш знакомый решил не покупать авто в таком состоянии, потом тот кто продавал огорчился и оставил негативный отзыв, как будто ремонтировался у нас, вот такое встречаем господа. Подробнее>>
Отработал я в Краномонтаже достаточно чтобы понять одну простую истину — директор Николай Мичук видит в нас не людей а досадную статью расходов. Этот человек болен жадностью в самой тяжелой форме. В январе двадцать шестого года он вообще устроил форменное издевательство и выдал нам по половине зарплаты. Заявил прямо в лицо что праздников было много и мы якобы ничего не заработали. А то что он сам нас в начале месяца трижды разворачивал у ворот и отправлял домой без оплаты его вообще не колышет. Ты тратишь свои кровные на проезд и ...
Положительного тут только то что мужики в бригаде подобрались нормальные и всегда выручат если ключ из рук упадет или курево кончится. Техника конечно старая и дышит на ладан но мы ее сами подшаманиваем чтобы она хоть как-то крутилась на объектах. Еще можно отметить расположение базы в Новосибирске до которой удобно добираться на общественном транспорте. Больше в этой дыре ловить нечего потому что нормальных условий труда здесь не было и никогда не будет.
Народ, я тоже, выбрал квартиру, вроде все ок, но тут сообщили, что типа если я пока ищу остаток денег хочу квартиру оставить за собой надо бронировать, а бронь тоже за деньги. Ну… хорошо, что есть бронь, но то, что за деньги, если честно, удивило.
Москва, Тверской, Тверская улица, 24, под. 2, эт. 4
14.04.17 г. в 20-00 обратился к "специалистам" Шиномонтожа данного магазина с просьбой поменять 4 колеса в сборе (снять с дисками колеса, поставить с дисками колеса).
1. По возникшим вопросам хранения колес, отправили в магазин. Получив ответы. вернулся на шиномонтаж, колеса уже за это время поменяли и выяснилось, что переднее правое колесо спущено в 20.15. На вопрос к работникам, посмотреть и устранить причину дефекта, получил следующий ответ " Мы это делать не будем, т. к. колеса уже поставили и причину устранять не будем"! (при этом мне было сказано, что работаем Подробнее>>
Равнодушие и безответственность царят на фирме. Подробнее>>