ИП АЛИЕВА АЛЕТА СЕРГЕЕВНА - ИП-подрядчик набрала контрактов и слилась – теперь должны 18 миллионов!

Хочу предупредить всех, кто работает в крупном строительном секторе, особенно с госконтрактами или большими проектами! Не связывайтесь с мелкими, но "наглыми" подрядчиками, которые хватают объемы, а потом не справляются. Мы, ООО «ГЕОСТРОЙ-2010», работаем над сложными, большими объектами, в том числе над восстановлением домов в Мариуполе, а такие "партнеры", как ИП Алиева Алета Сергеевна (она, кстати, вообще из Саратовской области!), просто топят всю работу. Мы ей перечислили огромные авансы — в общей сложности почти 18,2 млн руб. — на кучу объектов: Трамвайный, Куприна, Строителей... У нас был контракт на 96 миллионов по одному только дому! Но что в итоге? Сроки сорваны по всем фронтам! По одному допсоглашению просрочка была вообще 169 дней! А когда мы потребовали акты КС-2 и КС-3, которые подтверждают объемы работ (это же элементарная бухгалтерия!), она присылала какие-то огрызки по почте или пыталась "нарочно" их передать без регистрации. Нам как, на слово верить, что она там что-то сделала? Вы же, как подрядчик, должны уметь работать с документами, когда речь о десятках миллионов! В итоге, мы вынуждены были расторгнуть договор и пойти в суд, чтобы вернуть наши 18 159 947 руб. неотработанного аванса. И не только это! Пришлось еще взыскивать пени 376 062 руб. 55 коп. и проценты за пользование чужими деньгами, которые набежали на 2 с лишним миллиона руб.! Суд подтвердил, что все ее слова о якобы выполненных работах — пустое место, потому что нет подписанных актов. Урок всем: даже если это ИП, требуйте профессионализма. Этой ИП явно не по зубам такие масштабные задачи, пусть работают с небольшими заказами, а не берутся за восстановление целых кварталов.

31.07.2015 | отрицательный отзыв
МОШЕННИЧЕСТВО! ООО "КОРЮН" АЛИЕВА ЛИЛИЯ АЛЬБЕРТОВНА, МЕЛКОНЯН ЗАВЕН КОЙРУНОВИЧ

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупном размере! Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "КОРЮН" 344090, г Ростов-на-Дону, ул Доватора, 197, офис 201, в лице генерального директора АЛИЕВОЙ ЛИЛИИ АЛЬБЕРТОВНЫ и учредителя МЕЛКОНЯНА ЗАВЕНА КОЙРУНОВИЧА состaвляет договора о купле- продаже недвижимости не имея права собственности на таковую. Получив оплату по договору составленному с грубейшими нарушениями, юридически и фактически оставив покупателя без права Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Абдулаев Магомед Магомедрасулович, Алиева Эльмира Зайналабидовна - Кривосудящие судьи дагестана

30 декабря судья Абдулаев М.М. солгал что судебного заседания по моему иску не будет. Это слышали 4 свидетеля, вручил нам заверенную копию листа нетрудоспособности ответчика и провел заседание без нас, указав что мы участвовали и давали показания. Алиева Эльмира Зайналабидовна 01 апреля 2014 года вынесла неправосудное решение по моей апелляционной жалобе и оставила в силе решение судьи Абдулаева М.М.. Она плюнула на Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупном размере! ЛИЛИЯ АЛЬБЕРТОВНА АЛИЕВА, ООО "КОРЮН"

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупном размере! Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "КОРЮН" 344090, г Ростов-на-Дону, ул Доватора, 197, офис 201, в лице генерального директора АЛИЕВОЙ ЛИЛИИ АЛЬБЕРТОВНЫ состaвляет договора о купле- продаже недвижимости не имея права собственности на таковую. Получив оплату по договору составленному с грубейшими нарушениями, юридически и фактически оставив покупателя без права собственности на купленную Подробнее>>

22.12.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Эльдорадо" отзыв сотрудника Севда Георгиади-Алиева

положительная сторона компании: Высокопрофессиональное руководство филиала (подразумеваю только магазины, у салонов связи своё руководство), обучение под руководством профессионального тренера по различным программам, можно выгодно выйти замуж (большой поток клиентов и всегда есть среди кого выбрать, обеспеченность наружу) отрицательная сторона компании: Если ты не член семьи директоров направлений, менеджеров направлений, не спишь с ними, то на карьеру выше продавца 01 категории не надейся. А чтоб стать продавцом 1 категории, необходимо не только продавать много п, но и подставлять п и п в прямом и полном смысле этих слов супервайзерам, директорам магазинов и далее по списку. Если Подробнее>>

02.12.2020
ИП Алиева маг Калинка

Непорядочные хозяева!Берут на работу на одних условиях,а выплачивают зарплату совсем не ту что обещали.Пугают все время знакомыми из полиции если соберешься уходить. Страшные люди. Подробнее>>

22.01.2017
Госперевод отзыв Альбина Алиева

Альбина Алиева:
Я до сих пор удивлена, что можно найти ТАКУЮ работу на дому! Все без обмана. Платят быстро и хорошо. Нравятся задания, которые дают выполнять, очень довольна, что нашла такую организацию.

Россия, г Москва, ул Расковой, д 10корпус 4

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Стоянова Мария Сергеевна Одесса Хмельницкий отдел мусорша: мусорша Стоянова Мария Сергеевна Одесса

Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету

02.12.2016
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников - Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников

Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Врач педиатр городской поликлиники мошенница!

Рыбина Елена Сергеевна врач педиатр городской поликлиники мошенница! Лечила ребенка, начала разводить нас на дорогостоящие препараты!!! Лечение не помогло. После этого начала предлагать свои платные услуги!! Пошли к другому доктору она сказала надо в суд подавать на нее! Зачем берут на работу и допускают к детям 25 летних??? Надо наводить порядок и проверять врачей на профпригодность! Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
Мошенница! Развод людей на деньги Тимофеева Анастасия Сергеевна

ТИМОФЕЕВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА! В городе Тамбове орудует торговка с рынка, разводит людей на деньги. Осторожно мошенница! Обманным путем втирается в доверие, просит оформить кредит, яко бы деньги нужны на лечение родных. Сама не может взять кредит, банки не одобряют, потому что плохая кредитная история, берет кредиты и не платит. После уговоров третьих лиц на то чтобы они взяли кредит для нее Подробнее>>