Наше МАОУ СОШ № 42 категорически не советует связываться с этим ИП Шакировым Азаматом Разавиевичем! Мы заключили с ним контракт на поставку новых ученических парт и стульев на сумму почти 2 миллиона руб. для наших детей. Ждали "Дуб белый премиум", а получили просто какой-то ужас.Мало того, что он просрочил поставку на месяц, так и мебель, которая приехала, оказалась сплошным браком. Это просто стыд и позор! На партах сколы, трещины, царапины, сварные швы кривые, с наплывами, как будто их делал пятиклассник в гараже, а не серьезный поставщик. Регулировка наклона столешницы — это вообще отдельная песня, механизм травмоопасный, им просто опасно пользоваться! Вместо нормального белого цвета, столешницы были "белые с серыми полосками". Как такое можно ставить в современную школу?Мы сразу же отправили ему претензию: заберите свой хлам и привезите нормальный товар. Но что вы думаете? Он отказался менять бракованную партию! Пришлось привлекать независимого эксперта, который подтвердил, что вся партия (все 216 парт и 216 стульев) имеет существенные производственные дефекты.Мы, как государственное учреждение, не можем просто так простить такое отношение. Этот предприниматель из Башкирии (02 регион) просто привез нам неликвид и решил, что мы как-нибудь стерпим. Пришлось отказаться от исполнения контракта и идти в суд, чтобы взыскать штрафы. Суд, слава богу, нас поддержал: взыскали с него штраф 198 500 руб. 11 коп., это 10% от стоимости контракта. ИП Шакиров даже пытался этот штраф уменьшить, мол, ему дорого! Но суды во всех инстанциях справедливо указали: нечего было поставлять некачественный товар, который угрожает безопасности детей. Однозначно недобросовестный поставщик, который, судя по данным из интернета, еще и постоянно судится по неисполненным контрактам. Обходите стороной!
Как человек Шакиров Гаяр Мухсинович (26.06.1954 г.рождения), и как сотрудник — нареканий не вызывает: исполнителен, пунктуален, и так далее. Есть только одна проблема: человек — ЗАПОЙНЫЙ ПЬЯНИЦА. Работал у меня чуть меньше года. В первый недельный запой ушел месяца через три. Потом еще через три месяца — уже на 2 недели. Потом несколько месяцев держался, потом — опять запой. Я Подробнее>>
Просто отвратительная компания... Люди, не ведитесь на их рассказы про зп в 30к.! Если получите 15к в первый месяц, то вам уже повезло) зп считают не понятно как, постоянные штрафы за все, при чем без предупреждения((( руководство ведёт себя по хамски, мне кажется они вообще не слышали что такое субординация((( никакой заботы о сотрудниках нет вообще! На точках холодно, с Подробнее>>
Шантемиров Азамат Саматович - АФЕРИСТ И МОШЕННИК! У более 20 людей взял денежные средства в крупных размерах под разными причинами ( под реализацию рыбы, либо якобы ему угрожают жизнью). Сумма долга у него перед людьми состовляет более 10 млн. рублей.... Подробнее>>
положительная сторона компании: Люди хорошие. Девушки есть красивые. Девки с фасофки краски берут 5 баксов недорого. Медсестра есть хорошая, добрая. отрицательная сторона компании: Начальство ****ы не платят за дополнителную работу. Заставлявляют работать , угрожают, ни разу не заплатили. Иностранцы - гомосеки. Один гомосек ходит - ***ой водит. К ребятам руки распускает. Подробнее>>
%удалено%, уже почти второй месяц не могут отдать зарплату.
Могилёв
Подробнее>>Всем привет народ. Как это не печально признавать, но меня кинули в сети. Азамат Ушанов разводит людей, продавая им по сути "воздух". Купил я у него тренинг Золотой актив, ничего там ценного нет. Только сейчас я понял, что он зарабатывает деньги на том, что учит др людей зарабатывать деньги в сети интернет. В общем, я считаю, что он мошенник! Не рекомендую покупать Подробнее>>
Всё там недостатки наглие кончине пидари пидаразь пидаразина все начальства за все штрафы и нихуйя зарплату нету
Подробнее>>Сделала заявку в единой диспетчерской 11 ноября 2013 года. Отреагировали только на следующий день. Необходима была замена трубы общедомового пользования (стояк в туалете холодной воды) прошло уже почти две недели трубу не заменили. Мы затопили уже нижний этаж. Директор подрядной организации "Азамат" Газизов Ильшат Ильнурович и его начальник участка не могут правильно организовать работу. Никто его телефона служебного не дает, Подробнее>>
Азамат Азизов:
Из минусов не могу что-либо назвать, так как имеется карьерный рост, премия, можно выбирать удобный, подходящий график работы под себя.