Вписалась я в этот Космос в начале января 2026 года и это была моя самая большая ошибка. Попала в бригаду к менеджеру Алине и начался сущий ад. Отработала честно все праздники по двенадцать часов на ногах драила номера после заезда китайских туристов и таскала тяжеленные мешки с бельем. Задачи ставились конские а отношение было как к рабам на галерах. Когда пришло время выплаты за первую половину месяца Алина просто испарилась. Потом она объявилась и начала втирать дичь про технические сбои в банке и проверки из АФК Система. К концу февраля долг перевалил за приличную сумму а эта дамочка продолжает кормить завтраками и нагло врать в глаза на каждой летучке. Я ей пишу в телеграм а она просто читает и молчит либо кидает тупые отмазки про следующую пятницу. В этой конторе видимо привыкли наживаться на тех кто пашет руками. Сама гостиница гребет бабло лопатой номера стоят как крыло самолета а заплатить горничным и официантам копейки им жалко. Алина эта ведет себя максимально нагло и прикрывает свою пятую точку перед верхами а нас выставляет виноватыми. Если не хотите вкалывать бесплатно и слушать бред сумасшедшего про задержки в двадцать первом веке то забудьте сюда дорогу. Это позорище а не сервис и кидалово тут поставлено на поток.
Тут ловить вообще нечего кроме красивого фасада и легендарной вывески на Проспекте Мира. Здание конечно огромное и выглядит пафосно но внутри это обычная гнилая система где на простых людей всем плевать. Единственный микроскопический плюс это близость к метро и наличие столовки где можно перекусить за свои же деньги если они у вас конечно еще остались после такой работы. На этом все достоинства этого места заканчиваются и начинаются сплошные проблемы и бесконечное вранье руководства.
Моя сестра купила в: http://авто-моби.рф с предоплатой телефон F035 Duos + JAVA + GPS, прислали ЯВНОЕ Б.У., без пленки на экране еще и с грязью внутри.По цене нового. Все упаковано в обрывки каких то газет, без упаковки, коробка рваная Причем посылка выслана с частного адреса (получатель денег -Ворошилов Сергей, марьинский тупик д1 кв 236). После этого на телефон и письма магазин Подробнее>>
очень плохое обслуживание у космос тв...вторую ниделю плохой прием...они ничего ни делают...я в шоке от их обслуживания... Подробнее>>
Проработал в этом логове 5 лет в Питере и в Москве. В Питере был помощником его заместителя и помогал в работе Машошину лично. В Москву попал в качестве управляющего московского представительства, склад которого насчитывал 20 палетомест и комнатку 3*4 на заводе на шоссе Энтузиастов. В итоге, была набрана команда и мы разрослись до склада более 2000 кв.м, в Некрасовке, офис в центре Подробнее>>
Пребываю в шоке от отзывов из серии "Непыльная работёнка, белая зарплата, люди там работают неплохие (лично знаком с несколькими сотрудниками), зарплату (вроде как) платят вовремя"... в том-то и дело что ВРОДЕ КАК! Если не знаете точно, то зачем дезинформируете? Лично у меня за 5 месяцев работы вынули всю душу - такого стресса не испытывала наверное никогда. Подробнее>>
Ресторан находится на ул. Декабристов. Ужасная организация труда, начиная от кухни до официантов. Текучка кадров очень быстрая. Если вы редкий альтурист, т.е. хотите отработать, а потому ничего за это не получить в финансовом плане, то вам только сюда. Подробнее>>
Постоянная текучка, Из-за плохого отношения в коллективе. Очень много людей ушло... Директор любит выгонять всех одним днём. Все положительные отзывы что вы найдете .. Это вранье
Их нет
Я вообще всегда не очень доверяла отзывам,а зря. Все, что пишут про Машошина и его команду оказалось не без вымысла. Неадекватное руководство и текучка в конторе, все бегут, часто не отработав даже месяца. И я сбежала... Теперь буду умнее, буду отзывы читать! Подробнее>>
Ох и бывают же люди! темноватенькая организация, честно говоря! Тем, кто работает с документацией и видит конечные цены товаров на сайте - смешно. Они конечно этого не показывают, потому что дело подсудное. Начальник Машонин - хам с большой буквы, орет, матерится и требует от сотрудников в ножки ему кланяться. Царь и бог блин. Где человечность вообще?? Если в принесенной ему Подробнее>>
Агенство недвижимости "Гнездо". Нет ничего хорошего. Трудоустройство неофициальное, даже не по договору. Работаете на птичьих правах. Маленький офис. Нет места для отдыха и обеда. В здании офиса есть буфет, но цены не очень дешевые, и позволить питаться там каждый день может далеко не каждый. В самом офисе же нет микроволновки, и директор не разрешает кушать в офисе. Более того, нельзя Подробнее>>
Вроде магазин сантехники элитного класса, но уровень отношений - обычная щаражкина конторка. Переработки, штрафы, неадекватные придирки начальства по поводу и без - все в полном объеме здесь присутствует))) Знаю несколько ребят которые уволились и им не выплатили последнюю зарплату! Так что делаете выводы о честности этого работодателя Подробнее>>