АНБ-Логистик — мало того, что груз изуродовали по дороге, так еще и наглости хватило требовать оплату за такую «работу»

Сергей:

Ребята, если не хотите седых волос и судов на полгода, обходите эту контору АНБ-Логистик стороной. Мы через них везли дорогущий дизельный генератор ТСС из Подмосковья в Геленджик. Казалось бы, серьезная логистика, Ростовские ребята, должны дело знать. Ага, как же! Приезжает машина на выгрузку, а там живого места на кожухе нет — верхушку просто в мясо разнесло. Водитель их, Игнатенко, видимо, решил, что он на танке, и собрал все ветки деревьев по пути. Груз высокий, тяжелый, а он летел как на пожар. Ладно бы просто извинились и страховку включили. Так нет, начался цирк! Водитель акт подписал, а руководство компании потом в суде начало орать, что «подпись не та», «нас не звали» и вообще «царапины — это не повреждения». Вы серьезно? Ремонт генератора в сервисе выкатили на 291 598 руб., плюс нам пришлось еще 140 000 руб. отдать, чтобы эту громадину обратно в Ивантеевку на завод тащить. Самое фееричное — они на нас встречный иск подали! Мол, платите нам 175 000 руб. за саму перевозку. То есть привезли кусок лома вместо рабочего оборудования и еще денег просят. В АТИ про них тоже пишут, что необязательные, но такая наглость — это уже перебор. В итоге суд их ожидаемо приложил, обязали выплатить нам 431 598 руб. убытков. Но сколько нервов вымотали — не передать. Непрофессионализм и хамство в одном флаконе.

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании Servizoria - Мошенники, завлекают тайников на работу и не выплачивают им деньги

Компания меняет юридические лица, и не выплачивает тайникам их деньги. В связи с последними событиями, компания поменяла юридическое название и никому не выплатила деньги с декабря месяца. Кто хочет в пустую и без денег потратить время, то вперед.
Не увидел

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании Servizoria - Не оплатили работу за 4 месяца

не оплатили 4 месяца По состоянию на июнь не оплатили визиты декабря, января22, февраля 22, марта22.И даже уже не обещают, просто "заминают" тему под угрозой удаления из рабочих чатов.
много визитов предлагают

26.10.2021 | отрицательный отзыв
Не советую эту работу даже врагу

Совсем не давно устроился в ООО ПКК Арию, хотя слышал о ней давно и многие знакомые прошли через эту шарагу. Знакомые отговаривали туда идти, но от безысходности решил попробовать. Расскажу как есть, может кому и пригодится. Вообщем, то что обещают... Подробнее>>

12.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в арт-студии "Холст" (Россия, Кудымкар) - Работал целый месяц, работу нашел в инстаграме, обещали 25-30

Сплошной обман Обходите стороной таких людей, вместо обещанных, 25-30 даже 5000 тыс не хотели давать, пришлось выпрашивать, бомж контора, с жадным собственником
Из плюсов, отметить нечего, сплошные минусы

20.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Била скеля" - Не выполняют работу, за которую взяли предоплату!

Директор предприятия ООО "Била скеля" по изготовлению изделий из искусственного камня Сергей берет у людей деньги (предоплату) за изделие, говорит, что изделие будет "через 10 дней, 2 недели максимум!" А когда приходит назначенный срок начинает Вас кормить "завтраками": "еще три дня", "ой у меня тут проблемы со светом были еще 5 дней", "ой у меня тут проблемы с арендной", "ой у Подробнее>>

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Центр полиграфии "Орфей" (Россия, Ставрополь) - Не устраивайтесь на работу в данное предприятие!

Низкий уровень организации рабочего процесса, не стабильная система расчета зарплаты, изменчивая система штрафов, жесточайшее не соблюдение норм трудового законодательства. На данном предприятии очень низкий уровень организации рабочего процесса, соблюдение норм трудового законодательства исполняется только на бумаге, отвратительное отношение к работникам. Работа на станках сдельная, если вы надеетесь заработать то можете забыть об этом, т. к. вам не позволят условия, помимо своих обязанностей на вас ляжет куча возни с технологическими мелочами ни как не влияющими на рабочий процесс. Количество этих мелочей может меняться каждый день, а не исполнение грозит штрафами, которые ...
В данный момент их практически нет.

03.12.2022 | отрицательный отзыв
Сюда на работу ходить нельзя...

Впервые мне удалось попасть в подобный реабилитационный центр. Устроился на работу реабилитологом. Не думал, что меня возьмут, потому что я просто прошел курсы, а сам закончил медсестринство. В общем поработал я недолго, потому что это совсем не то место, что... Подробнее>>

10.06.2022 | отрицательный отзыв
В Шерифе набрали на работу хамов!

В Шерифе набрали на работу хамов, особенно диспетчеров! С одним из них мне довелось пообщаться после срабатывания сигнализации. Такое хамло еще поискать!!! А охранники плевать хотели на свои прямые обязанности, им бы только поспать в рабочие время, а не работать! Подробнее>>