Занесло меня в этот Самолет Плюс в начале февраля и я быстро понял что попал в какую-то странную схему. Вместо реальных сделок и нормальной работы риелтором меня запрягли заниматься откровенной ерундой. Офис-менеджер там сидит на проценте от старых лидов и заставляет всех обзванивать древнюю базу мертвых душ. Это люди которые когда-то звонили три года назад и ничего не купили, а ты теперь должен им навязываться и предлагать сотрудничество. Народ на том конце провода посылает тебя лесом, потому что им это уже сто лет не интересно. Комиссия у конторы просто конская, поэтому клиенты разбегаются сразу как только слышат прайс. Риелторов в штате почти не осталось, текучка бешеная, все нормальные спецы свалили в другие агентства. С оплатой вообще отдельный цирк начался в марте. Оказывается за своей честно заработанной наличкой надо тащиться на другой конец города в какой-то левый офис или умолять коллег передать конверт через знакомых. Официального оформления нет, подсовывают какой-то левый договор ГПХ который вообще ничего не гарантирует. По факту ты просто бесплатный звонарь на телефоне без прав и денег. Весь этот пафос с брендом это просто ширма для того чтобы стричь бабки с лохов и не платить сотрудникам. Потратил два месяца жизни на эту пустую беготню и звонки в никуда. Обходите стороной это место если не хотите работать за еду и тратить нервы на пустой обзвон недовольных людей.
Снаружи все выглядит реально четко и презентабельно. Офис современный, панорамные окна, светло и тепло даже в лютые морозы. Ремонт свежий, мебель не разваливается, техника работает исправно. Местоположение в принципе удобное, можно быстро добраться на метро. На этом все плюсы заканчиваются, потому что на одном красивом интерьере семью не прокормишь и карьеру не построишь.
Пользуемся страховыми услугами этой компании уже год, и сложилось некоторое мнение о их работе. С чего бы начать, мне нужна была автомобильная страховка, правда до этого я долгое время страховался в «Росгосстрахе», и тут решил попробовать «Ресо». У нас в городе несколько офисов этой компании. Так вот когда в прошлом году я страховал машину в одном из отделений этой фирмы, меня, да и всех, кто ждал просто убивали эти очереди, в которых пропадаешь по несколько часов. Ладно в том году подошел срок мне его поменять в этом сделать Подробнее>>
Почти месяц согласований, собирания справок платных и бесплатных, предоставления о себе всех данных своих и родственников: аккаунты соц., сетей номера тел., мес работы, кем работают, паспортные данные, даже мертвых включая вплоть до участка на кладбище, которые потом отсылаются по воцапу не понятному человеку из службы безопасности. По зарплате оклад 30т премии первые 3 месяца не будет при увальнении тоже, то есть 4 месяца отработал Обман с зарплатой, обещают одну сумму, а потом выясняется что через 3 месяца только премия а потом когда то надбавка за личный вклад и тогда только ...
Соц. Пакет
Полис делали два с половиной месяца. После жалобы начальству компании полис был сделан, однако получить его удалось только с четвертой попытки (Все разы приходилось отпрашиваться с работы) из-за хамства и неорганизованности сотрудника компании. Подробнее>>
Данную торговую компанию обходите стороной . зп не платят ,а если и заплатят это копейки. Через два месяца Вы будете удивлены от размера зп .
Обман по зп
Ну только если вы вечный должник, с вас будут выщитовать с белой минимальной зарплаты Подробнее>>
Заключила договор, по услуге продажи квартиры, с агентством "Портал недвижимость" сроком на 2 месяца. Объявление было опубликовано на различных сайтах. Да, но ни разу не поднималось в поисках. Ни одного звонка, ни одного просмотра и только разговоры, что на рынке недвижимости тишина. Выставили свое объявление о продаже, куча звонков - адресую их в Портал. Во второй половине дня объявление заблокировали (неидентично). Дождались окончания срока договора, выставили объявление - каждый день просмотры, к концу недели заключили договор на аванс. Многие утверждали, что связывались с агентством о просмотре. Как это
Московская область, Подольск город, Октябрьский проспект, 5 (помещение 1)
Менеджер не компитентна, груба,,,
Вообще, я когда-нибудь дождусь свой заказ? Заказала подарок МЧ на день рождения, заказ оформила 18 января 2013 г., срок доставки 14 дней, по истечении данного времени заказ не поступил...пришлось срочно искать новый подарок. Ладно, думаю, на 23 февраля с подарком заморочек не будет, уж придет мой заказ...В итоге. сегодня 14 марта 2013 г., заказа до сих пор нет, менеджеры по Подробнее>>
Работал там почти три года с перерывом , до перерыва было всё нормально, потом попал к механику [censored] Тимофей и всё. Во первых у него комплекс наполеона по фрейду ( недоносок ) во вторых ярко выраженная клептомания ( деньги,деньги любым способом) украсть у водителя зарплату , украсть за топливо у организации украсть за всё что можно и нельзя. В компании со ст. механиком . Воровство денег у водителей является их не приработком к зарплате, а теперь уже основным источником дохода. Также неуплата налогов , за это готов везде ответить и ...
Никаких. Суточные считают как хотят. Пошёл в отпуск или отдыхать, не дадут зп пока не выйдешь. Если надумал уволится ,потерял зп за два месяца. Сразу там проработал почти два года было нормально. Попал к механику [censored] Тимофей называется и всё. У него одна цель забрать деньги водителя себе. Если даже вдруг пойдёте туда к этому [censored] не идите!можете проработать и полгода потом обует [censored] минимум на два месяца. Я не первый, кто у него был у всех одно мнение.
Добрый день. Если надумаете что-нибудь купить у этих ребят задумайтесь! Еще в ноябре месяце заказал у них шкаф купе. Обещали все сделать и поставить в течении 2 недель. Как вы сами понимаете уже почти середина января, а шкафа еще нет. Сначала надо потрать нервы на то чтобы после оплаты вообще дозвониться до них, но... каждую неделю звонит оператор и говорит, что Подробнее>>