Завербовался я в эту шарагу водителем тяжелого самосвала двенадцатого марта прошлого года и сбежал оттуда без гроша в кармане двадцатого октября. Всем балаганом на месте заправляет некий Андрей Владимирович, скрытый босс и редкий прохвост, который официально нигде не числится, но строит из себя царя. Этот персонаж заманивал нас сказками про огромные заработки на перевозке угля. По факту мы херачили по бездорожью сутками, а денег не видели вообще, ремонтные дни нам никто не оплачивал. Пятнадцатого июня нас со скандалом перебросили на другой карьер таскать железную руду, но ситуация стала еще более жуткой. Запчастей на складе нет, новые покрышки не допросишься, тормозные колодки стерты в ноль, выходить в рейс на таком убитом хламе по горным серпантинам это чистое самоубийство. Андрей Владимирович на все наши претензии только нагло улыбался, нес чушь про задержки от заказчиков и просил еще немного подождать. Контора по уши в долгах перед поставщиками солярки, водилы бегут пачками. При моем увольнении меня просто цинично кинули на шестьдесят тысяч рублей, списав весь остаток зарплаты на выдуманные пережоги топлива.
Из хорошего тут вспомнить абсолютно нечего, кроме крепкого мужского коллектива среди шоферов, с которыми мы вместе мотали этот кошмар в Амурской области. Мужики все бывалые дальнобойщики и нормальные трактористы, делились последней банкой тушенки в тайге и помогали тащить на буксире заклинившие самосвалы. Еще на базе в гараже стояла старая буржуйка, возле которой можно было хоть как-то согреть замерзшие руки после ковыряния в ледяном металле на тридцатиградусном морозе. На этом все плюсы этой приморской конторы заканчиваются, больше ничего хорошего в этой дыре нет, нормальным работягам ловить здесь нечего. Если вам охота пожить в ободранном вагончике без копейки денег, то можете рискнуть.
Беспредельное завышение убыточности ОСАГО с фальсификацией документов Подробнее>>
Знакомый рассказывал, что платить по-нормальному не хотят, больше 15 тысяч не заработать, а нагрузка большая. Хотя после испытательного срока ему обещали 30 тысяч, как только начал спрашивать насчет повышения з/п, пошли претензии и вечные недовольства к работе. Против компании, против работы и слово сказать нельзя, потому что пугают увольнением по статье или выговор. Знаю, что очень трудно он оттуда увольнялся. Подробнее>>
UCG Inform Мошенники УРОДЫ липовая компания Не ведитесь. всяким заграничным уродам которые решили здесь в Украине создать себе бизнесок, платить не собираюсь. ... и отправителем "inform" (видимо рассылку делали ч/з интернет ) ... http://ucg-ua.com/network.html ... Развелось дряни на Украине. Не платите UCG Inform всякому бездарному дерьму!!! Подробнее>>
Внимание Кидала! Константин Щербаков из Новосибирска кидает людей на запчасти , деньги получает , ничего не отправляет и пропадает . Ящик урода 2929852..[]..gmail.com Подробнее>>
Полное или половинное кидалово по зарплате, никакого уважения к сотрудникам в КирпичХолдинге, ООО Стройальянсе и они же застройщиак ООО СЗ СТРОИТЕЛЬ. Там РАБОЧИЕ бесправные РАБЫ, но с возможностю быть уволенным в любой удобный для "руководства" день. Зарплата только первый...
никаких
Продинамили дважды с приходом мастера! Когда пришел - хотел развести еще на поверку второго счетчика. Отношение хамское. Не связывайтесь с ними - водоучет до добра не доведет! Их сайт www.wehrle.ru Их телефон: (495) 730-54-06 Подробнее>>
КОНДРАТЮК ІРИНА ВОЛОДИМИРІВНА. Номер карты Привата 5168757227635291. Получила деньги за увлажнитель и сразу же удалила сообщение с ОЛХ. Ни товара ни денег. Подробнее>>
Просто ужас!!! Разводят людей.
Мои родители подписали договор, их так убедительно принудили это сделать. Ужасная контора! Спустя время названивают с какими бредовыми вопросами. Если подобные случаи будут продолжаться, то подадим иск в суд! Подробнее>>