Завербовался я в эту шарагу водителем тяжелого самосвала двенадцатого марта прошлого года и сбежал оттуда без гроша в кармане двадцатого октября. Всем балаганом на месте заправляет некий Андрей Владимирович, скрытый босс и редкий прохвост, который официально нигде не числится, но строит из себя царя. Этот персонаж заманивал нас сказками про огромные заработки на перевозке угля. По факту мы херачили по бездорожью сутками, а денег не видели вообще, ремонтные дни нам никто не оплачивал. Пятнадцатого июня нас со скандалом перебросили на другой карьер таскать железную руду, но ситуация стала еще более жуткой. Запчастей на складе нет, новые покрышки не допросишься, тормозные колодки стерты в ноль, выходить в рейс на таком убитом хламе по горным серпантинам это чистое самоубийство. Андрей Владимирович на все наши претензии только нагло улыбался, нес чушь про задержки от заказчиков и просил еще немного подождать. Контора по уши в долгах перед поставщиками солярки, водилы бегут пачками. При моем увольнении меня просто цинично кинули на шестьдесят тысяч рублей, списав весь остаток зарплаты на выдуманные пережоги топлива.
Из хорошего тут вспомнить абсолютно нечего, кроме крепкого мужского коллектива среди шоферов, с которыми мы вместе мотали этот кошмар в Амурской области. Мужики все бывалые дальнобойщики и нормальные трактористы, делились последней банкой тушенки в тайге и помогали тащить на буксире заклинившие самосвалы. Еще на базе в гараже стояла старая буржуйка, возле которой можно было хоть как-то согреть замерзшие руки после ковыряния в ледяном металле на тридцатиградусном морозе. На этом все плюсы этой приморской конторы заканчиваются, больше ничего хорошего в этой дыре нет, нормальным работягам ловить здесь нечего. Если вам охота пожить в ободранном вагончике без копейки денег, то можете рискнуть.
Знакомый рассказывал, что платить по-нормальному не хотят, больше 15 тысяч не заработать, а нагрузка большая. Хотя после испытательного срока ему обещали 30 тысяч, как только начал спрашивать насчет повышения з/п, пошли претензии и вечные недовольства к работе. Против компании, против работы и слово сказать нельзя, потому что пугают увольнением по статье или выговор. Знаю, что очень трудно он оттуда увольнялся. Подробнее>>
Беспредельное завышение убыточности ОСАГО с фальсификацией документов Подробнее>>
UCG Inform Мошенники УРОДЫ липовая компания Не ведитесь. всяким заграничным уродам которые решили здесь в Украине создать себе бизнесок, платить не собираюсь. ... и отправителем "inform" (видимо рассылку делали ч/з интернет ) ... http://ucg-ua.com/network.html ... Развелось дряни на Украине. Не платите UCG Inform всякому бездарному дерьму!!! Подробнее>>
Почитал отзывы, есть много негативных. Рискнул попробовать сам так как работу найти сейчас сложновато. Короче, нормальная работа, есть конечно свои нюансы, но чтоб прям как то тут "кидали"... меня ни разу за год не кинули, что заработал то и выплатили.
есть штрафы за ошибки
Сейчас в компанию никого не набирают, т к нет абсолютно прибыли, компания обросла долгами, так что пишу на будущее. Если Вы не самый последний из последних и теоретически ищете себе нормальную компанию для работы в ней- держитесь от спирита подальше!
Зарплату задерживают по полтора-два месяца и это в ходе вещей, никакой свободы в работе, казарменный режим, начальство вытирает ноги о своих подчинённых, наорать, оскорбить- обычное дело. Коллектив гнилой, нормальные люди бегут из спирита, текучка огромная. Перспектив роста никаких, это русский семейный бизнес, изрядно обросший маразмом. Комфортного рабочего места тоже не ждите- в бц, где спирит сидит под самой крышей, с потолка течет каждый раз, как идет дождь, зимой холодно, летом можно сдохнуть от духоты. Плюс адские пробки, чтобы припарковаться, приезжать надо не позже 8 ( я не шучу) утра, от метро пилить прилично.
Соц пакет никакой, возможности проявить себя в работе ... Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Моя эпопея с "РВТ Ремонт" началась в ноябре 2024 года, когда мне понадобился ремонт в новостройке. Нашел их рекламу, обещали золотые горы: "ремонт под ключ", "гарантия качества", "прорабы-профессионалы". Ну, я, дурак, повелся на эти сказки. Приехал их "менеджер", некий Олег, который так расписывал их "структурированность" и "отлаженные процессы", что я чуть не заплакал от счастья. Подписали договор 15 ноября, внес предоплату 300 тысяч рублей за материалы и начало работ. Сказали, что через неделю бригада уже будет на объекте.
Ага, щас!...
Какие, нахрен, положительные стороны у этих аферистов? Их просто нет и быть не может. Единственный "позитив" – это то, что я выучил урок и теперь десять раз перепроверю любую контору, прежде чем отдать им свои кровные. И то, этот "позитив" стоил мне 300 тысяч рублей и кучи нервов.
Структура отзыва: Хронологическое повествование, сосредоточенное на негативном опыте, с использованием прямых обвинений и эмоционального накала.
Вот так застройщик общается с дольщиками и уволенным персоналом :
Что вы тут все всполошились? Только на одном форуме навели порядок, так снова недовольне на другом начинают. Всем нужно быть спокойными. Какое ваше дело, что в компании происходит. Вам написали в договорах, что третий квартал 2016, вот и ждите. а как мы строим, как мы документы готовим - это наше дело. Не до нас застройщики банкротятся и никто не застрахован от этого. Все сидим в одном положении, всем нужно набраться терпения и ждать. Если мы не сможем ...
Необходимо остановить продажи в Данном ЖК, пока не приведут в порядок все документы, проект, договор аренды, страховку и самое главное - ПОКА НЕ НАЧНУТ НОРМАЛЬНО СТРОИТЬ!!!
Люди, ОДУМАЙТЕСЬ, не относите деньги в ГТ-ТЭС ТРУБИНО, пока не произойдет чудо и застройщик не начнет выполнять свои обязательства!!!!
Вся правда о ЖК Трубино и ген директоре Астапенки здесь
Подписываемся, общаемся, без модерации!