Логистика у них просто адовая. Восемнадцатого октября у нас был огромный заезд кошек из расселенного дома, надо было срочно передать смывы в лабораторию, пока пробы не протухли. Курьер должен был приехать до полудня, а приперся только к семи вечера, когда все сроки хранения смывов уже подходили к критической отметке. Весь день пришлось сидеть на сиденьях, оборвать горячую линию операторов и слушать отговорки про сложные маршруты по городу. Из-за такой безалаберности водителей пробирки чуть не отправились в мусорку. Клиентский сервис на телефоне вообще не может повлиять на своих курьеров, приходится буквально боем выбивать каждый забор биоматериала.
Тащим в этот приют с улиц всех подряд, вирусы расцветают моментально, если вовремя не отсечь заболевших хвостов. Лаборатория ВетЮнион в плане диагностики реально выручает. Их ПЦР-панели на кальцивироз и панлейкопению выдают предельно точный результат, благодаря чему мы сразу понимаем, кого отправлять в чистый блок, а кого ставить на жесткую изоляцию. Результаты прилетают в личный кабинет без задержек, бланки понятные, штрихкоды на пробирках исключают путаницу с анализами. Благодаря их реактивам и скорости самой лаборатории мы сберегли кучу животных от вспышки инфекции, тут к биохимикам и вирусологам ноль вопросов.
Сотрудничаем с этой лабораторией уже больше года, шестнадцатого марта заказывали срочные биохимические панели на большую партию породистых щенков, результаты прилетели на почту девятнадцатого числа рано утром. Понравилось толковое приложение для врачей, где вся динамика анализов строится в один клик, а менеджер в чате отвечает моментально без тупых отписок. Курьеры приезжают четко в оговоренное время, пробирки упаковывают по всем правилам терморежима, а сами бланки ответов расписаны максимально понятно. Никаких потерянных пробирок или перепутанных фамилий владельцев за все время нашей совместной работы замечено не было, сервис реально держит марку. Лабораторные специалисты выдают ...
Из неприятного могу вспомнить десятое февраля, когда из-за диких пробок на МКАД курьер опоздал почти на полтора часа, из-за чего вся утренняя запись у ветеринаров съехала к чертям собачьим. Еще бесит их дотошность к заполнению штрихкодов, шаг влево или вправо, и биоматериал завернут обратно без разговоров, приходится переделывать всё заново. Прайс-лист за последние месяцы подрос ощутимо, кошелек от таких расценок начинает тихонько плакать, особенно когда нужно срочно сделать редкие генетические тесты для привезенных из-за рубежа животных. Техническая поддержка иногда зависает при массовой выгрузке данных за месяц, система тормозит в самый ...
Туда нельзя ходить (Одинцово, Медикал он групп) там устаревшее УЗИ и недобросовестный персонал в регистратуре.
На руках есть договор с клиникой.
Российская Федерация, Хабаровск город, Серышева улица, 34
Подробнее>>Здравствуйте. Если кто-то когда-то из азартных людей попадёт на этот "сайт". Никогда ничего не покупайте там, как бы красиво всё не выглядело, все результаты там липовые, он периодически забрасывает на сайт бесплатные прогнозы("договорняки") чтобы привлечь покупателей, но в эти моменты сайт начинается виснуть и не работать, то есть специально создавая вид что он якобы угадал, а сам закидывает готовые результаты Подробнее>>
Из того, что хотелось бы улучшить, прежде всего хотелось бы усовершенствовать коммуникационные каналы между отделениями, скорость и качество передачи актуальной информации.
Смоленск
Подробнее>>Выкладываю сразу два письма так как в Крыму тем кому их отправляли реакции нет или присылают на решение проблем своего человека такого как НАХЛУПИН Виталий Германович, который даже не хочет разбираться в них, а тупо любыми способами оправдывать Директора. (НАХЛУПИН) Избран в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации Партии регионов Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной Подробнее>>
летал на авиакомпании "Ютэйр" стоимость билетов космическая, летает какой-то ЯК-42, такое чувство, что самолет со свалки(салоны обшарпанные, шаг между креслами сделан такой, что может сидеть только человек с ростом 1м 60см или ниже), во внуково ставят на какие-то стоянки с которых везут 40минут, в самолете за такие деньги горячим не кормят, хотя перелеты больше 2-х часов, к примеру на перелете Подробнее>>
Обманы, вечные обещания, некорректно построечные задачи руководителя, штрафы, упрёки. Некому не рекомендую! Подробнее>>
Алыпова М.Е., часто приезжает в наш город. Подает убедительную рекламу. Ну, мы и купились. Записали мужа на кодирование от алкоголя. Прошли процедуру. Уже на следующий день он попросил деньги на водку. Я не дала, но он все равно напился и началось… Стал пить еще больше да и руки начал распускать. Записались на повторный курс. Ждали и мучились месяц до приезда Подробнее>>
Сегодня посетили зоопарк в Орбите. Передвижной зоопарк и несколько каруселей. Ребенок ушел в слезах из этого зверинца. Животные содержатся в ужасающих условиях. крупные хищники в клетушках по 2 метра, они даже там пошевелиться нормально не могут.По моему-тех .кто содержит подобные "вагоны смерти". нужно судить. за жестокое обращение с животными! А также властей города. кто разрешил подобное безобразие!! А эти ужасные Подробнее>>