Зашел на карты почитать реальные отзывы перед тем как идти на медкомиссию, и просто выпал в осадок от убогого копирайта. Пятнадцатого числа лично прошелся по всем площадкам и наткнулся на один и тот же шаблонный текст, скопированный слово в слово под разными датами. Какой-то местный продвигатель по имени Борислав явно перегнул палку и выгрузил одинаковые оды с задержкой в три дня. Когда шестнадцатого числа все-таки приперся в саму клинику, картина оказалась максимально далекой от этих сладких сказок. На ресепшен сидят две насупленные девицы, очередь на медосмотр тянется через весь коридор, никто толком не может ответить по времени приема. В кабинете забора крови медсестра швыряет шприцы на стол и бурчит себе под нос от раздражения. Настоящий конвейер по сбору денег, где на людей всем плевать, зато в интернете нарисованы сотни фальшивых отзывов про идеальный сервис и улыбчивых врачей. Врут на каждом шагу, лишь бы заманить человека, а внутри встречаешь обычную совковую суету с платным ценником. Позор так дешево накручивать себе репутацию.
Диванчики в коридоре мягкие, а гардеробщик на входе работает довольно шустро.
Отличная строительная компания. Все работы были выполнены в срок, как и договаривались. Спасибо. Подробнее>>
Выражаю свою благодарность Строительной компании Триал за качественное строительство Дома. Соблюдены все сроки в постройке дома. Отдельная благодарность руководителям за качественный подход к работе и индивидуальный подход к клиентам. Подробнее>>
Прекрасная компания, а все кто пишут негатив, просто не знают куда деть свою злобу. Это как в выражении - ......., а караван идет. )))
---
В прошлом году приобрел плотик-кресло в компании "Тайм-Триал" по рекомендации менеджера Владимира. Он подсказал эту модель, когда узнал, что моя цель - рыбалка нахлыстом на спокойной воде. Использование оказалось очень удобным: в кресле можно с комфортом заниматься рыбалкой, руки остаются...
Отсутствуют
Я работал в Триале с января 2019 года по декабрь 2021. В принципе как и везде, есть положительные и отрицательные моменты.Директор в нашем магазине строгий, особо не пофилонишь, но всегда идет навстречу во многих вапросах.Коллектив! Другие продавцы всегда помогут, подскажут и расскажут. Новичков не бросят в общем)График можно подобрать удобный, подстроиться под учебу, можно отпраситься, если нужно, но не часто.Зарплата Подробнее>>
Не хватает прадавцов. В сезон это очень заметно. За смену так набегаешься и наговоришься, что к вечеру язык и ноги отваливаються. Но зато зп в это время вполне себе ничего)Если ты отложил товар себе, а на него положил глаз клиент, то товар отдадут клиенту. Даже если ты побежал за деньгами, что бы его выкупить, все равно отдадут клиенту. Приходится всегда Подробнее>>
Компания честная и добросовестная! Всем рекомендую! Возможность узнать новое стать профессионалом своего дела! Руководство открыто для инициатив и платит за это!
Нет! Решил сменить сферу деятельности поэтому ушёл. Всем остался доволен
В первую очередь меня интересовало з/п при устройстве. Начинала с малого, но каждые пол года з/п повышают. Выплаты стабильные, за 2,5 года работы ни разу не задерживали. Руководство адекватное! Работы всегда много, общаюсь со всеми руководителями всех отделов, требуют как и везде выполнять свои обязанности и нести за свои действия ответ. Но я считаю это только Коллектив классный, компания стабильная, растёт и расширяется, приятно развиваться вместе с ней и видеть результат и плоды своей работы.
Не вижу недостатков, вижу только сильных и целеустремлённых людей рядом с собой, на которых равняюсь и стремлюсь стать лучше и опытнее в своей сфере
Всегда много работы, вовремя платили, отличные ребята там работают, все на позитиве, доброжелательны, всегда помогут! На производстве чисто, ярко. Нормальная рабочая обстановка.
Работал бы и дальше, но в связи с переездом пришлось уйти.